Вот уже более 10 лет мы сотрудничаем с SD Legal и хотим выразить благодарность за работу всему коллективу!!!
Много лет мы доверяем полностью все ведение бухгалтерии сотрудникам SD Legal, а именно кассу и ежедневный учет, оплату налогов и конечно же сдачу годового отчета.
Всегда все чётко и вовремя!!!
И конечно же все аспекты юридической стороны нашей компании в полном порядке ,так как юристы SD Legal с большим опытом и профессионально подходят к любому вопросу.
Для нас играет огромную роль правильное составление договоров между нами и нашими клиентами и партнёрами, поэтому эту часть работы ,мы на все 100% вверили юристам SD Legal.
Спасибо всей команде за профессионализм и за их труд !
Желаем успехов, благодарных клиентов и удачи во всем!!!
С уважением Grand Tour Company
Мы как юридическое лицо не раз обращались в ТОО SD Legal Pro. И вот не давно попросили оказать услугу по сложному и комплексному вопросу, который не разрешался долгое время! Сотрудники компании провели тщательный анализ и предусмотрели возникновение всех возможных рисков в деле, а также обрисовали поэтапные шаги разрешения вопроса и квалифицированное сопровождение! Благодарим команду профессионалов SD Legal Pro. Для них нет не решаемых вопросов. Готовы найти максимально возможное выгодное решение. Рекомендую.
ТОО "SD Legal Pro" вот уже много лет ведут юридическое сопровождение нашей компании. Грамотные специалисты обеспечивают правовую поддержку в любое время и из любой точки мира. Четко налажен процесс подготовки документов. В решении любой задачи они используют комплексный подход, что является для нас очень важным критерием и основой долгосрочного сотрудничества.
ТОО "Arhidel M&К"
Данную юридическую компанию мне порекомендовал знакомый. Был сложный вопрос.
Хочу поблагодарить сотрудников компании за отношение. Видно, что специалисты заинтересованы помочь. Всё объяснили на понятном языке.
Настоящие профессионалы. Всё слажено, оперативно и четко.
Заплатила ровно по договору!
Рекомендую эту компанию, однозначно 5 звезд.
Выражаем благодарность компании SD Legal Pro за помощь в регистрации нашего проекта в технопарке Astana Hub (г. Астана, Республика Казахстан). Специалисты SD Legal Pro помогли нам подготовить и направить на рассмотрение Технопарка полный пакет регистрационных документов, включая бизнес-план проекта. Также мы получили от компании полное сопровождение и техническую поддержку в процессе рассмотрения нашей заявки Технопарком, вплоть до момента ее одобрения и получения нами статуса участника Astana Hub.
Все работы компанией SD Legal Pro были выполнены на высоком профессиональном уровне и точно в оговоренный срок. Особенно хочется отметить доброжелательность и ответственность сотрудников SD Legal Pro, в частности, большое спасибо специалисту Аягоз Смаиловой. И, конечно, наша особая благодарность директору компании Дане Нажметдиновой.
Рекомендуем компанию ТОО «SD Legal Pro» как надежного и компетентного помощника всем, кто планирует и хотел бы стать участником Технопарка Astana Hub.
Директор ТОО «Smart Space Solutions»,
Николай Науменко.