Скрю Кастом

Екатерина Щанкина
Отдала сюда своё авто. Все договоренности выполнены в срок. Запчасти нашли быстро и недорого, качественно выполненная работа! Персонал вежливый, уважительное общение.
Полина Данилеску
20 января 2025
Привозила авто на диагностику, волновал странный скрежет в сцеплении. Мастер быстро выявил проблему, оперативно подобрал детали, цена/качество себя полностью оправдали. Работа была выполнена в срок, вежливые сотрудники, спасибо большое за выполненную работу.
Санёк
27 июля 2025
Хороший автосерис, свою машину доверяю только ему. Мастера профессионалы своего дела, работают на совесть, за что им огромное спасибо. Всегда пригоняю к ним машину и никогда не предлагают никаких дополнительных услуг. Если что-то замечают, какие-то неполадки, то просто говорят об этом. Цены вполне себе приемлемые. Свою работу выполняют быстро, качественно. Меняю у них масло, масло хорошего качества. Вообщем работой сервиса полностью доволен.
Леся
2 июня 2025
Автосервис посто отличный! Меняла там пару запчастей, думала нужно будет долго ждать, как в других сервисах, а там их быстро нашли, и по адекватной цене. Так же мастера все понятно объясняли, отвечали на все. Посоветовала своим знакомым туда ездить. Всем довольна
Irina Kuznecowa
20 июня 2025
все договоренности выполнены точно в срок, запчасти быстро нашли не дорого. отличная покраска за свою цену, выполнено все качественно. общение сотрудников было вежливое, очень приятно было общаться
Захар Авдеенко
8 мая 2025
Все договорённости выполнены точно в срок, запчасти нашли быстро и по разумной цене. Покраска отличного качества за свою цену, общение было вежливым и уважительным. Очень доволен сотрудничеством!
Ариана
8 августа 2025
Отличный сервис! В screw выполнили все договорённости точно срок. Нашли нужные запчасти быстро и по хорошей цене. Покраска на высшем уровне – отличное соотношение цены и качества. Отдельно хочу отметить вежливое и уважительное отношение персонала. Рекомендую!
Александра
4 августа 2025
Была здесь недавно, и вот что хочу сказать: Мастера видно что разбираются в своей работе. Быстро определили проблему, запчасти нашли быстро. Работа была выполнена точно в срок. Рекомендую это место!
Артём Савченко
11 февраля 2025
Отличный сервис, могут сделать всё что захотите, от простого ТО до постройки проектов под ключ и реализации самых сумасшедших идей. Сейчас живу в Казахстане, но за консультацией по ремонту авто всё равно обращаюсь к Ярославу, всегда выручает! Так же у них есть свой ютуб канал, на котором можно увидеть весь спектр их работ, интересные проекты и то как парни развиваются с каждым годом семимильными шагами. В общем Screw - ТОП!
Алинка💋 Лукьянова🤟🏻
16 марта 2025
замечательный автосервис! могут сделать все что захотите) хорошее и быстрое обслуживание, отличный персонал. все договоренности выполнены ,все в срок. хорошее общение, а главное что все уважительно. посоветую своим друзьям и знакомым)
Лиана Джанелидзе
3 февраля 2025
Отличный сервис,буду рекомендовать друзьям,знакомым,хорошее обслуживание,отличный персонал,сделали ремонт,маленькое время ожидания,была сделана диагностика
Динара Сафарян
20 марта 2025
Очень даже неплохо, на 5 звезд. Сделали все как договаривались, адекватные цены. Качество обслуживания оценили, приятные мастера, быстро нашли нужные запчасти для ремонта подвески
Ирина
9 июня 2025
Отличный сервис! Осмотрели машину, привезли необходимые детали и установили. Машина снова на ходу) Работают качественно и быстро.
Дарья
19 апреля 2025
Отличный автосервис! Все договорённости выполнены в срок, запчасти быстро нашли, все было не дорого и качественно. Очень хорошо и уважительно общались
Пётр кузин
17 июля 2025
Хорошее место запчасти быстро и дёшево всё сделали в срок персонал вежливый отзывчивый, покраска отличная
Александр Сиротко
5 июля 2025
Обратился в этот сервис, остался полностью доволен! Все сделали точно в срок, без задержек. Запчасти нашли очень быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
Вадим Рубцов
7 января 2025
сделали все как договаривались, починили задний кардан. Все сделали качественно, а самое главное - быстро. Буду сюда приезжать ещё. Советую все если появилась проблема с машиной!
Ксеня Ивушкова
10 января 2025
После ДТП отремонтировали мою ласточку! Покрасили, благодаря ним нашла хорошие запчасти за очень хорошую цену. Спасибо большое за оперативность !
aleksa a
13 июля 2025
Отличный автосервис. Приезжали сюда на покраску, цена соответствует качеству. Мы остались очень довольны результатом. Рекомендую.
Виталий Кульдеев
9 февраля 2025
Всё на высшем уровне! Перебрали мотор у вас, качество на высоте. Если хотите сделать всё надежно, то вам сюда.
Денис Антипов
20 мая 2023
До этого СТО был на двух других, там не смогли найти источник стука в задней части и куда девается жидкость ГУРа. В Screw ребята нашли и устранили эти проблемы, отличные специалисты, помогли с подбором запчастей, нестандартный подход к решению проблем, хороший и индивидуальный подход к клиентам. Советую данное СТО, мастерскую 👍🏻
Герц Михаил
22 октября 2023
Надеюсь кому-то помогу при выборе сервиса для своей любимой машины. Ребята кажутся вменяемыми и судя по машинам в сервисе складывается благоприятное впечатление, но явный осадок от посещения сервиса остался. Тут лучше быть осторожнее, перепроверять все по несколько раз и не надеяться, что работы будут сделаны в срок. Если расписывать вообще весь опыт взаимодействия с этим сервисом, то выйдет очень много, так что коротко подытожу: Отдавал машину на свап двигателя, замену передней подвески и задних пружин, ремонт дальнего света и пары мелочей. В целом работы сделаны +- нормально. За исключением пары моментов: не по инструкции собрана подвеска, в силу чего колеса задевают за её элементы; электрика была сделана тяп-ляп из-за чего выбивало предохранители и пришлось переделывать самому, так как важные узлы автомобиля не работали; не докрутили одно колесо (понял это по пути домой, пришлось закручивать самостоятельно); Ну и сроки сдачи работ очень абстрактны в этом месте, меня несколько недель сдвигали по срокам толком без объяснения причин. А, точно, без предупреждения выкинули старые, снятые с машины детали, хотя с самого начала я просил этого не делать (вроде и позвонить то не сложно). По итогу, вернули 50% стоимости похожих б\у деталей) Что, конечно же, время и нервы никогда не вернет.
Б
Баир М.
30 октября 2019
Отличный сервис, собирался уже менять двигатель но мастера сделали компьютерную диагностику, проверили видео эндоскопом цилидры,нашли течь масла из под прокладки теплообменника , неисправную лямбду и свечи, забитый катализатор, оперативно все устранили. Работа была выполнена качественно а цена оказалась ниже чем я ожидал. Так же была нарушена герметичность левой фары от чего она "потела" фару отремонтировали; теперь не потеет, так же обе фары отполировали и наклеили бронепленку. Свет стал намного лучше. Огромное спасибо, буду советовать друзьям.
Леонид Лихачев
10 марта 2022
Ребятам огромное человеческое спасибо. Выручили в очень сложной ситуации. Редкий прульный Ниссан минивэн, начатый московскими рукажопами с плохо недоделанным swap на турбомотор и Акпп вместо Вариатора - просто комбо. Озвучив это все по телефону, сказав, что еду на прицепе забирать машину, и задав вопрос: «поможете?» Кирилл произнёс фразу, которую никак не ожидал услышать от ребят, кто строят проекты, которые знает весь Ютуб: «Ну чё, бросать тебя что ли в этой ситуации?»(цитата). Привёз, оставил. Честно сказали, что заниматься будут в свободное от проектов время. Все доделали, а на самом дела переделали (т.к. до этого реально рукожопы были). Совокупно машиной занимались недели 3 (пересвап мотора с кпп + новая трасса выхлопа). По итогу просто конфетка. Полностью гражданская машина, все работает до последней лампочки, а открыв капот даже не поймёшь что что-то делалось. Ребята именно по-человечески относятся, а не тупо ради денег. 4 конторы просто сказали, что не возьмутся или назвали астрономические цифры. Тут все очень по честному и демократично. Всем рекомендую! Приятные, знающие и любящие своё дело люди. От души.
17 февраля 2025
Сервис порекомендовал знакомый и я была приятно удивлена скоростью и качеством работы. В других местах уверяли, что необходимые запчасти нужно ждать больше месяца, а здесь их очень оперативно и за недорого нашли в наличии. К сотрудничеству рекомендую! Хорошее место.😊
Анна Дорошкова
19 декабря 2024
Заехала сюда по рекомендации знакомых. Сделали диагностику авто и еще и договорились на покраску крыла. Цена и качество приятно удивили тут. Ребята молодцы!
Доминик Г.
27 декабря 2025
Очень топовый сервис! Ярославу респект!
Александр B.
26 декабря 2024
Удивительное сочетание авантюризма и непрофессонализма 😏 Обговоренные сроки не выдержаны в 10 раз! В итоге машину забрал не сделанную. Вроде и работали на те суммы, что оплачены, но всё это впустую. За время пребывания авто в серваке сменилось с десяток исполнителей, все кивают на предшественника. Руководство, только на словах пытается решить вопросы, а на деле, постоянная ложь и обман. Хуже опыта, в жизни, у меня не было.
Алексей Валерьевич
10 сентября 2023
Приветливый и дружелюбный персонал. Отзывчывчивые и внимательные специалисты. Клиентоориентированность и профессионализм визитная карточка данного сервиса. Был проездом но всем очень доволен, поставленные задачи были достигнуты))
Ольга Дабужинскайте
3 марта 2020
Крутые ребята! Прочистили форсунки и поменяли фильтр, все супер оперативно и уютно! Ожидание скрашивается просмотром фильма и искраметным юмором работников! Спасибо! Теперь ваш постоянный клиент!
Николай Г.
20 октября 2019
Пацаны просто профессионалы своего дела! Нереальные вещи вытворяют с техникой! Делал у них уже вторую свою машину, сделали такой чип тюнинг после которого Golf не просто поехал, а полетел как ракета! Заеду к ним обязательно ещё и всем советую😉 Лучший сервис👍
Давид
3 марта 2023
Всё отлично! Ребята знают свое дело! Оставлял авто на обслуживание, пока был в командировке несколько дней, всё сделали. Результатом и подходом очень доволен, рекомендую!
Степан Дерябин
30 октября 2019
Нашёл сервис где понимают что делают, а главное, слышат и слушают что хочет клиент. Для понимания, древний фольксваген с современным мотором до этого нигде не брались делать, а тут все что хотелось сделали. Тьфу*3 чтоб не сглазить. Приеду ли ещё? Обязательно, и не раз.
bekasov_oleg@mail.ru
17 октября 2019
Быстро, качественно и не дорого. До них, ни один сервис не мог разобраться с проблемой, тут же нашли причину и устранили в течении дня. Обязательно вернусь к вам ещё раз, проблем по машине ещё куча)))
TIaxa N.
13 июня 2020
Приехал сегодня в screw на удаление вкг, заранее пригонял машину, показывал, сказали 3-4 тысячи и 3 часа работы. По факту вместо удаления мне соединили 2 заглушенных патрубка, даже не сказав что собираются делать, потратив на это минут 40 из них непосредственно у машины минут 15,сказали что восстановили вкг. В итоге работу сделали не ту что я просил.. За работу взяли 4 000, на мои объяснения что это столько не стоит сказали, что я плачу за знания. Никому не советую туда ездить!
28 ноября 2023
Ребята умеют многое ,что хотят увидеть клиенты. Желаю дальнейшего процветания, и реализации еще более смелых проектов! Смелость ,напор и желание - отличительная особенность Screw!!!
Николай Щербов
11 апреля 2020
Завозил сюда своего гольфа 4 турбо. Ребята знают свое дело, со сроками не тянут, всегда зовниои и сообщали, как обстоят дела и что нужно сделать. Мой визит был для того чтобы обслужить машину и доезать после них 2 т.км. чтож, машина успешно доезала, по дороге пооблем не было. Ремонт был сделан в кратчайшие сроки,за что отдельное спасибо ! Это один из немногих сервисов, который действительно советую. Скупай платит дважды, проверено. Сейчас висят тачки академика у них, это показатель. Процветания вам , поцоны )
Михельсон Мойша
11 октября 2019
Специализируются на VAGах и не только. Прошивка, полировка фар и чип-тюнинх для них не проблема! У ребят руки растут из правильного места. Если нужен свап- без проблем! Цены реально ниже других. Дают гарантию на все работы и отвечают за выполненную работу
Алексей Ф.
17 октября 2019
Ребята отлично разбираются в технике! Обращался и очень доволен результатом. Теперь обслуживаюсь только у них!))
Winjin
22 января 2020
Самые опытные чуваки что я встречал. И там просто клёво, можно посидеть в зоне отдыха музыку послушать на ламповых усилителях, в приставку порубиться
Дмитрий А.
20 января 2020
Достойный сервис. Особенно мастер Ярослав, любит БМВ моторы, сделал все качественно👍
Дмитрий Власов
9 октября 2019
Отличный сервис!Быстро,качественно,доступно! Остался доволен,советую!
Иль
22 мая 2025
Знаком с ними давно. Профессионалы своего дела
Александр Анисимов
17 апреля 2023
Рукастые ребята, адекватный прайс, но из-за съёмок и разных проектов трудно записаться В основном работают только с топовым сегментом и люксовым
Александр Ф.
12 декабря 2019
Мастера своего дела! Любой каприз за ваши деньги, причём не большие!)
Grey S.
17 октября 2019
Отличный сервис. Качеством выполненых работ даволен.
Павел С.
8 сентября 2025
Пацаны вообще красавчики
Querly661 A
16 августа 2020
классные ребята работу свою делают хорошо
Алексей Громов
29 августа 2021
Отличный сервис, все понравилось, порекомендую друзьям.
Сергей Сергеенко
23 января 2025