СкринБит

Дана Айрапетова
Здравствуйте Хочу сказать вам Огромное спасибо за то что вы помогли мне решить проблему в течение двух дней я безумно счастлива куда бы я не ходила во всех мастерских мне говорили что телефон надо выкинуть и Только благодаря вам мой любимый телефон Samsung s24 у меня на руках отдельное спасибо хочу сказать менеджеру умничка она помогла быстро решить проблему
Макс Милан
Спасибо огромное, лучший сервис ! Быстро и надёжно заменили дисплей и динамики на телефон iPhone 15 Pro Max, как новый очень благодарен вам, Менеджеру особенно, мастер своего дела ❤️ буду иметь ввиду куда обращаться в таких ситуациях👍
наталья с.
Добрый день всем.Хочу выразить свою благодарность за очень быстрый ремонт моего телефона.Я его нечаянно утопила и я была в полном шоке от того что вся документация и файлы для работы были там.Мне рекомендовали обратиться в эту замечательную компанию.За один день они все отремонтировали.Спасибо еще раз!!!!
Никита Попович
23 декабря 2024
Лучшие в своём роде, принес к ним телефон была проблема с учëтной записью одним словом ксяоми и его защита, в итоге помогли телефон перепрошили всë быстро чëтко в течении нескольких дней забрал, работой очень доволен.
Эдуард Кавалджян
26 августа 2025
Отдавал телефон на замену аккумулятора все сделали шикарно поставили оригинал и взяли не много за это. До замены телефона хватало на 3 часа теперь же на 12 часов
Ульяна Евдокимова
самый крутой салон в нашем городе самые лучшие цены на айфоны всем рекомендую именно его отзывчивые люди и быстрые сроки
Елена Кравченко
Очень доброжелательно встретили, всё сделали быстро и эффективно. Всем рекомендую этот салон.
Теона Потетня
28 февраля 2025
Отличный магазин, покупаю не один телефон. Ремонт телефонов проводят качественно и по приемлемым ценам. Спасибо вам огромное, вы действительно заслужили 5 звезд!
Викуля
5 августа 2023
Девушки очень любезные, грамотные, оперативно заменили дисплей, срочность из за отъезда, и под конец рабочего дня не отказали в наклейке защитного стекла. 5 баллов. Спасибо вам большое за помощь и хорошую работу! Приятно видеть людей, которые любят свою работу!!!
Настя Кирич
11 октября 2025
отличный сервис, ремонтировала iphone 11 нашли проблему быстро, ещё быстрее устранили еще и телефон в предачу почистили и устонавили Сбербанк, всем советую
Елизавета Евдокимова
19 сентября 2025
Замечательный сервис и специалист 👍🏻👍🏻👍🏻 Буквально за пару минут ,решили проблему с приложением Сбербанк Онлайн на айфоне .Огромная благодарность 🙏🏻 и однозначно рекомендую данный сервис!!!
28 сентября 2025
Пришла с проблемой выключился телефон айфон 16про макс и не включался. В течении 5 минут все починили, включили и даже отказались от оплаты. Спасибо большое 😌
Наталья Ф.
8 декабря 2021
Замена разъема зарядного устройства в телефоне Samsung S6. Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра " Скрин Бит" , расположенного в торговом центре Радуга. Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро . Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова! Всем рекомендую!
Лолита Ю.
5 сентября 2025
Замечателтная мастерская ! Быстрая и качественная работа. Оставили о себе хорошее впечатление )
Марина Ханнина
12 июня 2025
Очень хорошее место 👍 приятная девушка продавец, приветливая и отзывчивая, всё хорошо объясняет. Приятно будет вернуться в этот магазин ещё раз.
Альберт Ивасенко
10 ноября 2025
Валера там у этих ребят работает, очень грамотно все сделал, я остался доволен, в других сервисах ценник за ремонт моего компьютера называли 1.5-2 раза дороже 💪🤝
Артем Ш.
5 апреля 2024
Заказывал iphone 13 , привезли через 2 часа , гарантия 1 год , по цене намного дешевле чем в сетевых магазинах. Рекомендую ✅
Андрей Михайлович
Грамотно проконсультировали, обслужили. Помогли обновить технику
Федор Владиславович
25 августа 2025
Ребята отлично выполняют свою работу быстро и качественно рекомендую всем спасибо
vash-agent-home
14 февраля 2024
Нужно было обновить телефон. Помогли приобрести по выгодной цене, новую модель. Старую модель помогли продать по очень хорошей цене.
Александр Ф
22 сентября 2025
Отличный салон. В форсмажорной ситуации выручили сразу же и без разговоров. Спасибо огромное сотрудникам.
Александр Бугаенко
30 января 2022
Два дня везли запчасть и так и не привезли. Хотя озвучено было "пару часов" на ремонт. Четыре раза приезжал и слушал "ой, еще не готово", в результате забрал без ремонта. Это же так тяжело - позвонить предупредить клиента чтоб не ездил зря. Кубанский менталитет - на всех плевать.
Дима Рамазанов
25 августа 2025
Ребята отлично выполняют свою работу,и на совесть,рекомендую всем
Иван
27 июня 2022
Ремонтировал экран на xiaomi ,сделали все быстро и качественно ,всем рекомендую этот сервис
Vladik A.
25 августа 2025
Приятный магазин, при первом посещении сделали очень приятные скидки! Спасибо.
Данил Немыкин
29 августа 2025
Все отлично, очень быстро и оперативно сделали !
Александр Л.
23 мая 2024
Купили телефон, ребята все зделали на отлично. Настроили как нужно и перенесли данные с одного устройства, на другой. Очень благодарен !!!
Елена Мирошниченко
2 октября 2023
Уже несколько раз пос5щала это место четыре раза делала ремонт и не разу не ошиблась что пришла именно суда,специалисты своего дела работают
26 августа 2025
Профессиональный подход к проблеме и приятная обстановка в салоне)))
Валерий П.
Всё очень круто спасибо ребятам респект
Олеся Таможникова
25 августа 2025
Всё отлично! 👍 Купила телефон, ребята помогли: все настроили, подсказали! Благодарю!😊🙏
Anna E.
8 мая 2024
Внимательные и отзывчивые люди, качественная работа. Рекомендую.
Наталья
13 февраля 2023
Посенили телефон быстро и качественно персонал вежливый чисто
iroksan
21 ноября 2022
Несколько обращений в этот сервис для ремонта. Всё отлично. Один раз выручили по срочности, нужно было уезжать, позвонили даже раньше обозначенного времени, что можно забирать.
Кирилл
28 марта 2020
Красивый магазин. Много аксессуаров. Любезно и самое главное качественно выполняют ремонт телефонов. Постоянно обращаемся за помощью.
Данил Калинченко
2 марта 2024
Приятные сотрудники хорошо выполняют свою работу,не раз общарался все сделали отлично
Артур Абян
23 октября 2025
Отличный магазин. Рекомендую!!
Руслан текнеджян
25 декабря 2023
Хорошое место и хорошие цены
Анна Т
27 августа 2025
Ребята очень отзывчивые, знают свое дело 👍🏻
татьяна з.
11 августа 2024
не, ну это лучший сервис, Дмитрий, вы лучший, спасибо вам огромное!
Сергей Королёв
8 декабря 2021
Ремонт отличный не первый раз там ремонтируют,жалоб нет все хорошо!
Наталья Михеева
17 сентября 2022
Хороший сервис, качественно работают
Тимофей Б.
13 апреля 2024
Несколько раз обслуживал мобильный, всё прекрасно
Aleksandr Pevnev
8 декабря 2021
Отремонтировали, дали гарантию, все отлично, работает исправно!
Владимир Матыгин
13 июля 2025
Хороший магаз
Гуржиев
25 января 2023
Отдавал телефон на ремонт. Спустя неделю телефон по новой начал барахлить. Буду возвращать, пусть переделывают.
Тигран
7 мая 2024
Всем советую, без объяснения, сами все увидите
Валерьян ЮН
3 ноября 2021
Есть все. Ремонтируюь все.