Однозначно рекомендую. Удобный заезд, хорошие цены, весы без обмана.
Очень грамотные, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Всё быстро и чётко. Всем советую это место.
Посетили сегодня данный пункт приёма.
После ремонта и переезда собралось всякого "хлама", сын подсказал скинуть под карманные расходы)
Общее впечатление - все по делу.
Удобное месторасположение, работники все подсказали, вес четко, без обмана.
Наилучшие рекомендации к сотрудничеству 👍
При необходимости обратимся к вам еще, спасибо
Был до Нового года, был много где, на этой приемке удалось без проблем сдать цветной метал(медь),и сдать по честному. Рекомендую. С моими весами в 100 гр.не попали, причем мои меньше показывали.
Спасибо ребятам сработали качественно без обмана весы честные помогли выгрузить разобрали цветной металл и черный показали цены расщитали честно буду сдавать этим ребятам и ставлю им пять с плюсом
Самая адекватная приёмка во Внуково, высокие цены и всегда есть наличные.
Адекватный персонал, помогут с выгрузкой, проконсультируют по любым вопросам, есть вывоз. Вобщем советую.
13 ноября 2021
Обратилась с просьбой вывезти бытовой лом после ремонта квартиры,ребята сразу же помогли с вывозом на хороших условиях за это огромное спасибо. Осталась довольна всем процессом. Рекомендую всем!!
Мальчики просто супер.помогли принять,разгрузить,расчитали как положенно.быстро.качественно.все на высшем уровне.всем советую.девушка на белом пассате😘