Хочется выразить искреннюю благодарность директору школы номер 1 "Сколково-Тамбов "Казначеевой Инне Петровне за организацию учебного процесса, а также классному руководителю моего ребенка Журавлевой Галине Владимировне за полученные знания, доброту, чуткое и внимательное отношение к детям! Моя дочь с удовольствием посещает школу, имеет возможность выбирать для посещения из множества кружков и дополнительных занятий,проводимых в школе, занятия по душе, а классный руководитель Галина Владимировна стала для нее настоящим авторитетом и примером для подражания! За 4 года обучения в начальной школе Галина Владимировна вкладывала не только предметные знания, но и сердце и душу в наших детей! В классе сложилась доброжелательная атмосфера, крепкая и дружная школьная семья! Мой ребёнок переходит в среднее школьное звено с чувством большой бладарности к своему первому учителю и любимой школе! Школу рекомендую, как одну из лучших в городе!
От себя лично, от всего 9А класса (2024) хочу выразить огромную благодарность Казначеевой И.П. и административному составу за организованность учебного процесса, сложившуюся атмосферу в школе, хорошее отношение к детям и родителям, за отзывчивость, профессионализм! За 9 лет жизни в этой школе ни разу не возникло отрицательных эмоций и негатива к школе. Есть такое изречение - школа - наш второй родной дом. Действительно, это так. Все такое родное, уютное, окутывает доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность Строковой О.В. за материнскую заботу о детях. 9А класс - самый дружный, сплоченный, за всех ребят гордость, что так воспитали их в школе. Огромная благодарность и низкий поклон!
Благодарна Школе Сколково-Тамбов за то что мои дети учащиеся именно этой школы! Желание детей посещать уроки превыше всего! Замечательная комфортная атмосфера создана для детей в этом учебном заведении. С огромным удовольствием мои дети посещают уроки. Спасибо директору и педагогам за знания и развитее моих детей!!!
Сама по себе школа хорошая, современный ремонт, удобная мебель. НО, есть учителя, которые очень сильно валят ребёнка и портят аттестат, к тому же о поступлении в 10 класс: ставят такие условия, что проще было бы попасть в колледж, чем в 10 класс в школе, в которой учишься 9 лет
От лица родителей и детей 9А класса выражаю благодарность директору школы Казначеевой Инне Петровне и всему педагогическому коллективу за отличную организацию функционирования учебного учреждения и эмоционально комфортную атмосферу в процессе обучения. Слова признательности, насколько бы искренними они не были, являются самой малой наградой, которую Вы заслуживаете за ваш огромный вклад в будущее детей. Ведь знаниями, полученными в стенах школы, они будут пользоваться всю жизнь! Желаем, чтобы ваши выпускники прославляли вас и вашу школу, заняли место в плеяде замечательных людей, внесших огромный вклад в развитие культуры, науки и искусства нашей Родины. Пусть все ваши дела всегда будут вознаграждены!
Живём рядом. Приходили заблаговременно к нам из этой школы домой, спрашивали сколько детей,какого возраста ,пойдут ли в 1 класс. Мы сказали ,что да, ребенок идёт в первый класс. Наши данные записали и сказали ,что по поиске мы относимся к этой школе, и они нас там ждут с документами в апреле. Это было ещё осенью, почти за год как мы планировали отдать ребенка в первый класс.
В апреле мы подали всё документы для поступления на сентябрь . Нам сказали,что летом нас оповестят о классном собрании звонком по телефону.
И вот наступает лето. Я жду, а звонка нет. Иду в школу узнавать информацию самостоятельно. И здесь нам говорят,что никто вам звонить не собирается, у нас мест нет. Отношение к людям свинское. Зачем обещать? Зачем переписывать ходить? Зачем принимать документы и не говорить, о том что вас не принимают, а говорить ждите. Ребенок настроился уже на эту школу, да и нам сюда ближе, её из окна видно. Возможно просто хотели денег за поступление, других вариантов нет, так как дети с другого конца города туда едут, и для них места были, хотя не по прописке.
И здесь начинаются метания с поиском новой школы.
Сейчас слышу отзывы от других родителей, читаю их здесь, и даже рада ,что мы сюда не попали.
Дорогие наши учителя! Хотим вас поздравить с вашим профессиональным праздником! Желаем вам выдержки, мудрости и терпения. Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками. Огромный вам земной поклон за ваш непростой и интересный труд. Только человек, искренне любящий свою работу, может трудиться в школе. Спасибо вам, что отдаете себя без остатка! А мы вас потом помним всю жизнь и испытываем благодарность. С праздником, наши любимые!!!!
11 "А" класс
Т
Тамбов
Внутри школа хорошая по дизайну,атмосфере.
Но ребёнок учится в начальной школе ещё 3 класс.Репетитор с 1 класса по английскому,со второго по математике добавился,с 3 класса по русскому до кучи.Каждый раз контрольные,диктанты.Учитель требовательный,линии не поставил,сразу оценка 2.Советует либо перевестись в другие школы,попроще которые,либо сидеть и днями и ночами с ним.
Школа дорогая.Английский платно,дополнительные занятие обязательные и тоже платные.
Даже в другой класс перевестись,который попроще не получится,т.к вся школа сидит на Пэтерсоне.
Хотелось бы тоже оставить свой отзыв о школе, о работе педагогов, которые работают с моим ребенком. Современная школа, оснащена всем необходимым для учебы, физического развития и проявления себя в творчестве.Учителя хорошие! Постоянно проходят различные познавательные мероприятия, встречи с интересными людьми, к праздникам проходят концерты. Так 30 ноября состоялся концерт ко Дню Матери. Это было интересное, яркое и красивое событие! Концерт прошел на высшем уровне! Подготовка детей великолепная! Много талантливых детей, которых опытные педагоги
учат развивать способности и оттачивают их умения. Думаю равнодушных не осталось после концерта: где-то до слез трогательно, где-то торжественно, где-то с чувством юмора! Всем организатором мероприятия, администрации школы, педагогам и детям-большое спасибо! Хочу поблагодарить классного руководителя нашего Илюшникову Ксению Викторовну за тепло, заботу, отличное донесение учебного материала. А также хочется сказать слова благодарности Бурлако Елене Анатольевне - руководителю фольклорной студии "Потешки", руководителю театральной студии за привитие культурного наследия детям, за возможность участвовать в творческой жизни школе, за замечательную подготовку детей, даже за общую атмосферу в этой команде!
Хочется выразить слова благодарности администрации школы, в лице директора Казночеевой Инны Петровны, за создание уютной , душевной и в то же время творческой атмосферы для наших деток.
Грамотные педагоги, которые к каждому ребёнку находят подход, тратят массу времени на подготовку детей к конкурсам, олимпиадам. Дети демонстрируют великолепные результаты. В школе много секций, кружкой, детям никогда не будет скучно.
Самая лучшая, современная школа для наших детей.
Родители! Не отдавайте в эту школу детей! Это не школа, а пункт тестирования и контролирования. Одни тесты и контрольные, проверяют как репетиторы и родители подготовили задания. Учителя студенты, ничему не учат. Одни понты. Мы 4 года отсилели нулями. Ребенку только самооценку донельзя понизили. Перешли в другую школу - начались нормальные уроки, задания и нормальные каникулы. Появились знания и хорошие оценки
Мне и моим детям школа очень нравится. Начнем с того, что школа, оборудование и оснащение новое. Никогда не собирали на нужды школы, окна и т.д.. Всем школа оснащена. И учителя. Отличные, специалисты с большой буквы, грамотные, контактные, открытые. И учителя начальных классов и старших. Нам повезло учиться в этой школе. И нас никто не уговорит ее променять. Спасибо учителям и администрации за школьные годы моих детей!
Само здание школы неплохое, новое и красивое. Техническое оснащение также хорошее. Всё. Положительные моменты закончились. Самое противное – это учителя, которые слишком высокого мнения о себе. Сами же пишут с ошибками и хамят. Ребёнок приходил со школы в слезах. Постоянные тесты, самостоятельные, срезы, каждый урок. Про домашнее задание я вообще молчу. Ребёнок делает его до 12 ночи и позже! А оценка за него не соответствует качеству выполненной работы. К примеру, по географии задали контурную карту, даже бывали случаи, когда я лично ребёнку рисовала эту карту, всё по пунктам выполнено, а результат – 3. Как выставляются оценки в этой школе, можно только гадать. Складывается впечатление, что учителя выставляют оценки не за знания, которые учителя итак не дают, а за отношение к ученику. Разве так можно?! Прошу администрацию школы пересмотреть свой педагогический состав и провести совет профилактики с педагогами.
Ребенок пошел в первый класс, думали попали в современную школу, а по факту это дно, класс пустой в нем нет ничего, все должны купить родители, начиная от оформления плакатами кончая оргтехникой, месяц не проучились а денег сдали уже прилично, что будет дальше даже страшно представить, питание ужасное, ребенок ничего не есть, говорит все не вкусное и сырое.
Что за школа если везде надо платить деньги тогда бы она была бы частной но она в государственном и во-первых новая Я тоже самое будет в Сколково 2 Конечно если у кого деньгами лопатами гребут родители и родственники я буду с удовольствием закрыл эту лавочку чтобы эту директоршу поймали на взятке а а если можно было по-другому сделать через министерство образование тогда бы она ребёнка загнобила просто-напросто Да они так уже все там выше общества отстой выше люди одумайтесь
Здание неплохое, но отношение администрации оставляет желать лучшего. Никакого поощерения детей за достидения в региональных этапах олимпиад, это дает школе плюсы, но даже на линейке выдть эти грамоты не могут. Мало учителей, кто действительно готовит к таким олимпиадам или конкурсам, все сами, но все же это идет в счет школы, ребенку до боли обидно, что его старания никак не поощеряют. Отврат.
А нам всё нравится! В школе работают отличные люди и мы счастливы, что вовремя отдали наших детей именно сюда. Для меня как мамы важно всё - и доброе отношение, и понимание, и конечно, сам учебный процесс - всё на высшем уровне. Ждём ближайших постановок на День Матери и Новый год,педагоги доп.образования мастера своего дела.
Благодаря руководству нашей школы, у нас появился замечательный преподаватель математики. Илья Иванович, хочу сказать Вам огромное спасибо от родителей биологов. За Ваш подход к работе с детьми, титаничиский труд и индивидуальный подход к домашнему заданию! С уважением родители биологов 7К.
Никита Попов
В этой школе отучились три года,ребенку очень нравится,отдельное спасибо директору школы и учителям за заботу о наших детях.
Школа нравится. Учимся в первом классе,ребёнок с удовольствием в неё ходит. Хороший,отзывчивый персонал. Много разных кружков для детей.Сейчас пандемия,все меры по безопасности соблюдаются.Дети переобуваются в теплом холле и проходят переодеваться в класс,что очень удобно.Очень рада,что мой ребёнок учится именно в этой школе👍
Школа на вид солидная и красивая, так как построена не так давно и пока что всё сравнительно новое. На этом плюсы закончились. Вокруг школы отсутствуют растения и деревья, их никто не сажает элементарно. Мне кажется совсем несложно детей приобщать к озеленению, по крайней мере более взрослых. Вообще весь Северный микрорайон имеет с этим большие проблемы. Посадят нежизнеспособный прутик и ждут, когда он от выхлопов загнется.. Про саму школу могу сказать, то что там достаточно странный подход к детям начальных классов. По мнению учителей, ребенок не должен абсолютно быть активным на перемене, быть жизнерадостным и общительным. Норма для этого заведения-это ребенок забившейся в уголке в обнимку с гаджетом. Большая часть детей приобщилась к мобильным играм, что очень прискорбно. Родителя могут вызвать в школу из-за того, что ребенок кривляется или передает записку на уроке..Это явно перебор. Что уж говорить про эти ладошки, где ребенок прикладывает руку, чтобы расплатиться. Это биометрические данные, слежка по камерам постоянная и прочее, что мне лично кажется каким-то подлым по отношению к детям. Детей учат бояться и трястись над каждой мелочью и лишают живого общения друг с другом. Что касается учителей, то они как и в большинстве своем во всех школах Тамбова обычные, довольно средние.. Каких-то нереальных продвинутых супер учителей вы здесь не найдете. Хороший или плохой учитель может быть в любой школе.
Vita Alon
8 августа
Была на мероприятии там. Внутри, конечно, красиво и оборудовано по современному
Здравствуйте, хотелось бы отметить работу секретаря, учитывая что выходной, она провела огромную работу с родителями будующих первоклашек, спасибо большое за ваш труд и хотелось бы чтобы вас наградили премией.
Отвратительная школа и это ещё мягко сказано.
Начем как говорится с вешалки. Администрация школы требует соблюдать форму одежды, для наших современных детей это конечно необходимо, однако сами не готовы соблюдать дресс-код, могут позволить себе и яркий макияж и одежду ярких цветов, как новогодние елки.
Питание в школе отстой полный, ребёнок проучился в школе 4 года, и все это время носил кушать с собой, там мог купить себе только сок и булочку, чтобы не рисковать здоровьем.
Хороших, а главное сильных учителей там можно пересчитать по пальцам одной руки. Если ваш ребёнок самостоятельный и готов сам учиться, то он точно добьётся своих целей, но точно не благодаря этой школе. Некоторым из учителей место в дурдоме.
Мой ребёнок закончил 9 класс, без троек в триместрах, в году и в аттестате тоже троек нет, но нам отказали в зачислении в 10 класс, так как у них там какой свой засекреченный рейтинг, и им абсолютно пофиг на успеваемость и поведение ребёнка, на его другие заслуги и достижение , а нужно всего лишь "иметь связи, причем очень достойные связи или волосатую руку" и тогда добро пожаловать, но будьте готовы что без репетиторов не справиться. Очень сильная текучка преподавательского состава.
Ну и так чтобы было понятно, дети работников школы вынуждены идти учиться в другие школы, так как их родители-учителя "мелкие сошки в этой школе, и их там не во что не ставят".
В школе этой только громкое название, а спросом она пользуется за счет численности населения в северной части города.
Хочу выразить огромное уважение Казначеевой Инне Петровне! Сколько раз обращалась- всегда решался вопрос: чётко,грамотно и по делу! А самое главное она слышит учеников,понимает и принимает их сторону! Пока есть такие директора школа- Сколково будет востребована.
Очень прекрасная школа!И учителя просто бомба.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥳🥳🥳😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Все устраивает-хорошая ,новая школа. Учителя, мне кажется, как и везде есть хорошие, есть плохие. Нам с учителем повезло. Много кружков и дополнительных занятий прямо в школе, очень удобно. Ребенок учится с удовольствием, в школу всегда торопится. Удобный график обучения 5/1. Первые 4 недели проходят на одном дыхании, пятая дается сложнее и тут раз и неделя каникул. Нам очень подходит.
Здравствуйте, администрация школы и учителя. Вот и уроки проводим "Поговорим о главном", но ничего не меняется: ребенок каждый день приходит и говорит: "Мне каждый день в школе больно"... бабушка рыдает каждый день...я уж и не знаю СОВСЕМ В ШКОЛУ НЕ ХОДИТЬ.... знаний 0, только отвращение от учебы...
Хорошо оборудованная школа , сильный педагогический состав , возможность изучения нескольких иностранных языков , высокие результаты на олимпиадах Всероссийского уровня , отличная подготовка к экзаменам . Активно используются IT -технологии и современные образовательные площадки . Мой сын Закончил 2 класс школы номер 1.
Был один раз на голосовании по Конституции. Очень понравилось. Современное здание, отличный спортивный городок, огромная благоустроенная территория. Надеюсь, что и преподавательской состав подстать данному учебному заведению.
Школа отличная, педагоги замечательные. Многие пришли работать в Сколково из школы №36. Значит, опыт, закалка, мастерство - В НАЛИЧИИ! Творческих успехов, терпения, здоровья, дорогие коллеги!
По большому щету школа хорошая но правила и дресс код не самые лучшие тоже можно сказать и про учительский состав и администрацию они не особо умеют общаться с учениками.
Была один раз на августовской конференции. Очень понравилось. Так всё по современному. У педагогов большие возможности для реализации педагогической деятельности. Завидую вам!
Учителя все молодые, оброзавание вообще нет, все надежды возлогают на родителей, одни тесты и контрольные, проверка родителей, как родитель дома объяснит, так ребёнок и напишет тест в этом всё и заключается. Школе два года, а парты все облезли.
Понтов много, по факту слабая подача материала. Самим ученикам не особо нравится. И ещё этот загон директрисы - с Солнечного и Слободы детей не брать, ибо это деревня, а школа городская. Вот и приходится детям ездить в 31 и 36-ю школы.
Школа большая, удобная. Есть система Ладошки. Имеются многочисленные кружки и секции. Это очень удобно, т.к. после занятий ребенок может оставаться в школе и не надо никуда его возить.
В дождик коей не пдехать на проезжей части лужа огромная ,а сама школа хорошая новая учетиля обычные как и во всех школах .воплем не чиго восхитительного особо и нет .
Ирина
15 сентября 2020
Детей не учат! Только запугивают, что для того чтобы здесь учиться надо иметь 5(((( Ходим к репетиторам, будем переходить в другую школу, хоть и относимся к данной по месту жительства...А оснощение "крутое" ломаного гроша не стоит без достойных учителей!!!
Новое здание школы. Новейшее оборудование в классах. Учителя разные, их уровень определить пока сложно. Есть люди которые горят своей работой. Это радует.