Отличная школа, рукодитель и преподаватели школы самые лучшие. С любовью относятся к своей профессии и ученикам, хорошо доносят информацию и болеют душой за детей. Побольше бы таких преподавателей!!! Устраивают выезды в другие города с учениками. Дочка отучилась 5 лет в "Школе живописи" и получила свидетельство об окончании.
Ребенок посещает, в целом все хорошо. Единственное что не нравится, что кроме годовых сборов на материалы, собирают на все отдельно 'деды морозы, любое участие в выставка и тд.
Замечательное творческое место! Ребёнок ходил в студию и с удовольствием пошёл дальше в худ.класс! Преподаватели отлчиные, а руководитель просто супер человек!
Суперская студия, очень душевная атмосфера! Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Все очень доходчиво. У нас отличный преподаватель, всегда с улыбкой и добротой к детям) но Новый год был отличный праздник
Сейчас заканчиваю художественную школу, Прекрасное место много разных направлений:графика, живопись ,рисунок, лепка и многое другое! Найдутся занятия для любого возраста и интересов, Спасибо что создали прекрасное место❤
Дочка 11 лет поступила в эту замечательную школу в 2021 учебном году. Очень довольна. Я, как мама, тоже рада тому, что отдала ребенка именно в студию живописи " Подсолнух". Был опыт старшего ребенка обучения в ДШИ на художественном отделении.... Никого не хочу обидеть, но здесь не только занятия проводятся обучающие, но и интересные, разнообразные. Мероприятия, приуроченные к праздникам, вообще бомбические!!! Спасибо большое всем преподавателям!
Дочери очень нравится, каждый раз ждет нового занятия. Занимаемся у Любови Александровны в студии творчества. Рисунки получаются классными, красочными. На уроке обсуждают тему на которую рисуют, слушают музыку. Разные техники пробуют. Классное место.
Дочка ходит на занятия по живописи и пластилинографию в группу для 5-6 летних, ей все очень нравится. Рисуют сразу на мольбертах. Интересная тематика, поделки. Доступные цены, возможность отработки занятия с другой группой в случае пропуска или болезни. Также есть там же театральная студия Эники-Беники- интересные занятия и постановки. В целом очень рекомендую!
Пока ребенок ходит только на лепку, но очень доволен, после занятий приносит всегда очередной шедевр))) надеюсь, созреет и на рисование, атмосфера тут очень приятная, всё располагает к творчеству .
Прекрасная студия!! Дочка 6 лет бежит на занятия с огромным удовольствием!! Очень душевный, творческий коллектив. Искренне желаю процветания "Подсолнуху"
Таких студий больше нет. Прекрасное отношение к детям, тонкое и трепетное отношение к их творчеству. При этом классическое преподавание предметов и бесконечная любовь к своему делу.
Ходим в школу на лепку раз в неделю .Ребенок очень довольный ,занятия проходят интересно ,преподаватели очень внимательные .Были в этом году на ёлке в их центре ,просто в восторге .
Занимается дочь второй год, все нравится. Есть скидка на оплату как многодетной семье.
Приятная атмосфера и грамотный педсостав.
24 марта 2021
Ребёнок ходит с удовольствием. Очень отзывчивые, компетентные учителя, с любовью относятся и к детям и к своей работе. В школе есть и выездные пленары и экскурсии. Нам нравится.
Посещаем и будем обязательно посещать. Дочка ходит уже третий год, а сейчас и сын 4г следом начал ходить в театральную студию. Очень сложно найти место, куда бы ребенок ТАК бежал при любой возможности. Три года назад начали с рисования, позже присоединили театральную студию. Я могу часами хвалить Подсолнух:) такой трепетный и внимательный к каждому ребенку подход - редкость. Атмосфера завораживает, затягивает, хочется возвращаться, раскрываться и творить. Ребенок с занятий возвращается окрыленный, невероятно довольный и с кучей идей. Ходили к Андрею Владимировичу на скульптуру, к Ксении Константиновне в театральную студию, к Елене Викторовне на рисование - СПАСИБО им за моих детей:) Сейчас дочка уже в первом классе художественной школы Подсолнуха, чему очень рада. Хочет учится!!!
А то, что не хватает стаканчиков.... у моей дочки всегда с собой собственная бутылочка с водой, проблемы не вижу. Подсолнуху удачи, процветания и терпения!!!
Довольная мама воспитанницы Подсолнуха
Сам не ходил в эту школу, но ходила сестра. Когда было дистанционное обучение, я часто сидел вместе с ней и слушал занятия. Учителя очень добрые, всегда подбадривают учеников. Прекрасная школа, я считаю.
Только положительные отзывы и эмоции! Очень доброжелательная атмосфера и отзывчивые педагоги. Ребёнок вначале закомплексовал, но , благодаря педагогическому опыту и доброжелательности педагога Любови Александровны, проблема была снята. Я присутствовала на занятиях по живописи и убедилась в том, как методически грамотно и корректно (я сама педагог) было построено занятие. Всем бы порекомендовала эту студию. И ещё! Меня удивляет и поражает обилие форм деятельности в этой студии. А сколько задумок для проведения досуга... Не сомневайтесь! Это то, что нужно вашему ребёнку.
Бабушка Акуловой Софии
Замечательное место для творчества! Ребенку уютно и комфортно! 😍 Елена Викторовна💐 и Любовь Александровна💐 лучшие!!!
PS других просто не знаю лично! Уверена тоже хорошие!
Чудесное место для раскрытия творческих способностей детей и взрослых! Здесь работают талантливые, умные и жизнерадостные люди) Уважаю и люблю эту студию!