Огромное спасибо, за превосходную школу, квалифицированных преподавателей, которые не только любят свою работу, а умеют доступно, интересно и увлекательно передавать свои знания курсантам. Прекрасное чувство юмора Николая Николаевича, его умение к каждому найти подход, Екатерина-это кладезь знаний, которая переворачивает все имеющееся ранее познания о человеческом организме, слушаешь ее с открытым ртом, пытаясь запомнить каждое слово. Евгений также замечательно преподносит свой материал, от его взгляда не ускользает ни одно неверное движение. Позитивные и крутые преподаватели, атмосфера в школе, просто 🔥. И ,конечно, же я порекомендую именно эту школу, для обучения, не задумываясь.
Проходила курс классического массажа в этой школе. Безумно понравилось всё)
Курс вёл Николай Николаевич Полторжицкий- очень классный преподаватель с прекрасным чувством юмора)) Атмосфера на занятиях приятная, всё объясняют доступным языком, исправляют ошибки. В общем, учиться в таком прекрасном месте - одно удовольствие)
Обязательно вернусь сюда снова 😉
А для тех, кто сомневается- рекомендую сходить на пробное занятие)
Выбирала школу, что бы была рядом с домом. Выбор решила сделать на Валиенс и не разу не пожалела. Преподаватели классные все рассказывают интересно и понятно, много практики, что бы набить руку. Начала свое обучение с классического массажа, далее лимфодренажный, антицеллюлитный и другие массажи. В общем прошла около 10 , а то и больше обучений. Очень благодарна за знания. Скоро вернусь к вам снова. 🥰
Огромнейшее спасибо Николаю Полторжицкому за обучение, его уникальный стиль преподавания и природная харизма сделали курс незабываемым!
Что касается самой школы: приятный персонал, всегда чистые помещения, вкусный кофе, чай и печеньки.
Записывайтесь, не ошибётесь! : )
Я горжусъ ,что проходил обучение в школе Valiens.Материал подавался доступным языком и своевремменно ,большая часть была отдана практическим занятиям ,который у нас преподавал Николай Николаевич Полторжицкий.Ему индивидуальная благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому .Было очень интерессно и в дальнейшем собираюсь у них обучаться дальше!
Самая лучшая школа массажа. Педагоги практикующие массажисты, профессионалы своего дела, главная цель которых именно научить. Атмосфера невероятная. Хочется возвращаться ещё и ещё.
Меня зовут Наталья, муж Николай. Мы из Минска. Массажем никогда не занимались. На курс классического массажа пошли учится вместе с мужем. Сначала я прошла пробное занятие по массажу и так вдохновилась, так понравилось занятие у Романа и приемы массажа, что можно сказать, я продала курс своему мужу. Он тоже решил попробовать и остался. Вместе начали обучиться этому полезному и интересному делу. Занятие вел необыкновенный Николай Полторжицкий! Поначалу было сложно, некоторые моменты непонятны, но настолько интересно и здорово, особенно когда получается, то радости просто нет предела. На любые вопросы мы получали ответы, настолько познавательно, что хотелось ещё учиться и учиться. Хочется отметить, что наш учитель Николай Николаевич знаток своего дела, уверенный и талантливый в своей профессии, находит подход к каждому ученику, правильная критика с его стороны помогает избежать ошибок, отзывчивый и справедливый человек. В меру строгий и серьезный. У него есть чему поучиться, как сделать свою работу качественно и в удовольствие себе и клиенту, не напрягая свое тело. Прекрасные истории и хорошее чувство юмора преподавателя помогали нам расслабиться, работать и учится не напрягаясь, получая удовольствие от данного процесса. Анатомию у нас вела Екатерина Ермак, непревзойденный специалист, открыла для нам космос человеческого тела. Спасибо огромное за данную возможность и знания. А группа у нас собралась необыкновенная и хорошая, каждый особенный ученик приукрасил своим присутствием данное занятие. Спасибо, девочки и мальчики.) Мы теперь массажисты!
Прошла курсы по классическому массажу тела и косметическому массажу лица. Остались только положительные эмоции. Получила массу грамотной, интересной информации и практики с которой можно и новую профессию освоить и для жизни пригодиться)
Благодарю преподавателей Николая и Екатерину за профессионализм и личные человеческие качества. Однозначно рекомендую эти курсы!!) 👍
Проходил обучение по классическому массажу. Выбирал по отзывам и не прогадал. Николай отличный преподаватель! Обучение грамотно спланировано, есть блок анатомии. В общем есть всё, что нужно. Отношение к ученикам очень лояльное, всегда идут на встречу. Куча различных направлений, для дальнейшего совершенствования навыков. Планирую пройти глубокотканный массаж, школу менять точно не буду! Спасибо!
Здравствуйте! Проходила курс классического массажа тела, шла именно в эту школу по рекомендации уже действующего массажиста и не разу не пожалела! Здесь прекрасно все!
Отдельная благодарность Николаю Николаевичу, замечательный преподаватель, все доступно, понятно и легко. Помимо практики есть и теоретические занятия, на которых вся информация для тебя объясняется просто на пальцах. Спасибо школе за возможность обучения! Обязательно вернусь к Вам за новыми знаниями)))
Прошел курс обучения классическому массажу. Опыта не было, пошел так сказать "вслепую"... В итоге... Очень весело получилось, интересно и полезно: и научили массажу и отмассажировали))) должен был быть другой учитель, но в связи со сложившецйся ситуацией преподавал Николой Николаевич! Ничего не могу сказать о преподавателе, который должен был преподавать, но касстельно Николай Николаича очень советую - и научит и много чего параллельно расскажет познаватального)
Это обучение (классический массаж) — одна из лучших вещей, случавшихся за последние годы. Было хорошо всё! Атмосфера, расписание, сам кабинет, я в полном восторге от преподавателей (Николай и Екатерина), нет, кажется, таких вопросов, которые могут их поставить в тупик. Знаний и умений за эти три недели прибавилось весомо, и хоть это не самое главное, было очень очень интересно и душевно.
Прошла обучение в Валиенс,курс классического массажа и не смогла остановиться.Все на самом высшем уровне,уютная ,доброжелательная атмосфера позитивный настрой и сумасшедшая энергетика!Преподавал Полторжицкий Николай Николаевич он просто мастер своего дела,большое спасибо ему за легкую подачу материала,нотку юмора и отдачу💪.Не остановилась на этом курсе и удовольствием иду дальше .Хотите стать думающим массажистом ,вам к лучшим ,а они в Валиенс♥️
Пришла в эту школу по хорошим отзывам, что бы получить знания и навыки в массаже. И не ошиблась. На курсе я получила все базовые умения. Сложностей не возникало. Замечательные преподаватели и Николай Николаевич, и Екатерина Анатольевна помогли своим профессиональным подходом, заряжали энтузиазмом. Пройти такой курс будет полезно любому человеку. В целом очень хорошая организация процесса. Удобно, что полотенца, масло, простыни предоставляются, можно угоститься чаем с печеньем. Мелкие приятности добавляют уюта ) Каждый раз я шла на занятия с удовольствием. Всем своим знакомым посоветую вашу школу! Удачи и процветания!!!
Прошел курс классического массажа. Отличная школа!!! большое количество часов практики , есть блок анатомии. Обучение интересное , с долей юмора и примерами из богатого личного опыта преподавателей . Всем рекомендую данную школу )
Отличная школа! Ни одной минуты не пожалела, что обучалась классическом массажу именно в ней. Великолепная подача материала.Николай Полторжицкий - учитель от Бога. Обясняет всё просто, доступно, а главное, с любовью к своему делу и своим ученикам. Учебная атмосфера - просто супер! Море Позитива! В наличии есть всё для обучения в школе и даже комната для кофе-паузы, где можно отдохнуть и пообщаться с сокурсниками. Планирую обучаться в ней и дальше. Минусов пока не нашла.
Долго искал ,где пройти курс «Классического массажа» ,из-за работы не получалось подобрать график занятий ,пошел сюда по чистой случайности не зная никаких отзывов и мнений ,о чем я совсем не пожалел ! Я много лет назад проходил уже классику ,и хотел возобновить практику… Здесь мне попался прекрасный сенсей массажного искусства - Николай Николаевич . Весь материал и ответы на вопросы можно получить как на занятии ,так и вне занятий . Если вы полный ноль в массаже ,то вам обязательно нужно сюда,если хотите как я -возобновить практику ,то обязательно сюда!! В школе было много практики ,да и в целом как у меня ,так и у одногруппников остались только теплые воспоминания о прошедшем курсе) в общем,рекомендую!!!
Недавно закончила курс классического массажа тела. Рада, что выбрала именно Valiens. На занятиях помимо теории очень много практики, что главное в обучении массажу. На почту вам присылают видео, по которым можно повторить то, что забылось. Очень уютная атмосфера, просторные кабинеты, приятные администроторы, чай/кофе и печеньки) С удовольствием вернусь за новыми знаниями!
Ох, закончила курсы классического массажа неделю назад, а отзыв написать руки дошли только сейчас) Потому что все вечера были заняты клиентами на массаж, а днем основная работа. Итак, отзыв: если коротко, то школа просто огонь. Мы реально 99% времени практиковалась, из всего курса теория была хорошо если 2 часа. Все объясняли, все показывали, все было весело незанудно. Николай, вы невероятный, спасибо за опыт и тайные знания 😉. Если человек действительно хочет научится и практикуется, то это именно то место, куда нужно идти. А если не хочет - то и самая дорогая и идеальная школа не поможет. Сегодня без отдыха спешу на следующий курс в Valiens)
Очень понравился курс по классическому массажу. Советую тем кто выбирает где обучатся. Преподаватели классные. Деньги платите да ещё и получаете удовольствие .
Прошел курс по классическому массажу. Остались только положительные эмоции. Все продуманно и организованно, очень доступная подача материала.
Отдельный респект преподавателю Николаю Николаевичу: в его преподавании хотелось бы отметить высокий профессионализм в сочетании с прекрасным чувством юмора и личными человеческими качествами.
Огромное спасибо школе!
Прошла обучение Классического массажа, очень понравилось. Курсы проходили не монотонно и занудливо а по делу с юмором. Преподаватель Николай откликался на просьбы наши, помогал. Советую приходить учиться в эту школу и обязательно пойду ещё.
Прошёл обучение по курсу " Классический массаж тела" и " Антицеллюлитный массаж". Информация доносится очень доступно. Хотел бы отдельно отметить своего учителя Николая Николаевича за высокий уровень преподавания
Elvira Fernandez
22 марта 2024
Это прекрасное место,с прекрасными преподавателями,у которых ВЕЛИКОЛЕПНОЕ чувство юмора,ВЫСОЧАЙШЕЕ качество обучения и умение правильно донести информацию каждому ученику. Мне наверное повезло,потому что и группа,в которой я училась, оказалась весьма доброжелательной,весёлой,тёплой, и время в компании ВСЕХ этих людей доставляло неимоверное удовольствие!!!!Успела привыкнуть даже....Вернусь обязательно! СПАСИБО!!!
Обучалась в школе «Valiens» на курсе классического массажа. С уверенностью могу заявить, что для прохождение других семинаров и освоения разных техник массажа я однозначно выберу эту школу! Находилась в ступоре при выборе школы, но недолго))) сходите на пробное занятие, и сами все поймёте. Обстановка во время обучения дружелюбная, такая микро семейка создаётся))) клан единомышленников. Преподносится все доступным языком, главное в основе занятий лежит практика. Нашему преподавателю Екатерине Александровне огромное спасибо, где нужно подскажет покажет, повторит тему…ещё раз повторит))) и это вам ребята не халява, зачёт и экзамен, все как положено! Однозначно из этой школы выйдете с хорошим багажом знаний. Рекомендую!!!!
Маша С.
22 декабря 2023
Закончила курс по классическому массажу тела, однозначно рекомендую всем, кто задумывается над курсами. Подача, наполненность, обратная связь, время на занятиях проходит незаметно и хочется еще и ещё! Очень крутые преподаватели Николай Полторжицкий (классический массаж) и Екатерина Ермак ( лекции по прикладной анатомии). Месяц пролетел очень быстро, материал усвоен, сразу же записалась к ним на углубление знаний в теме массажа. Не сомневайтесь и смело записывайтесь, лучше в Минск не найдёте 🤗
Прошел курс классического массажа . Хотелось бы отметить преподавателя Николая Полторжицкого за профессиональное обучение , индивидуальный подход . Если буду проходить еще курсы , то только тут 🤝
Проходила курс классического массажа, осталась очень довольна. максимум практики, минимум СУХОЙ теории . Курс вел Николай Полторжицкий, которому отдельное спасибо. Программа курса составлена грамотно, емко! Занятия проходили в дружественной обстановке , индивидуальный подход, с юмором 👍🏻
Обязательно вернусь еще👌🏻
Ю
Юлия Кравчук
16 ноября 2023
Прошла курс классического массажа. На занятиях классная и дружелюбная атмосфера. Учат думать, а не работать на автомате. Помимо обучению самому массажу, дают общую информацию о том, как и с чего лучше начать свою деятельность как массажит.
Курсы прошли быстро и незаметно в разрезе времени, но все полученные сведения остались в голове. Преподаватель Николай потрясающий и харизматичный, хочется его слушать. :)
Посетил курсы классического массажа, теперь могу делать классику родным и близким, все довольны. Школу могу рекомендовать точно, хорошие преподаватели, широкий спектр курсов, удобные кабинеты, есть все расходники, выдают полотенца, можно взять столы в аренду, одним словом суппер!
Прекрасный центр. Ходила на несколько приемов к кинезиологу Екатерине Ермак. Чуткий и внимательный специалист. Доверяю как профессионалам своего дела.
Также была на различных типах массажа - тоже все понравилось.
Огромное спасибо школе за прекрасный курс классического массажа! и лично Николаю Николаевичу за грамотный подход, который в сочетании с хорошим чувством юмора обесчитил неоспоримое желание продолжить именно сдесь обучение в будущем!
Сегодня закончил курс "Классического массажа тела" в данной школе и решил поделиться своими впечатлениями об обучении. Во первых хочу отметить, что тут очень заботятся о комфорте и удобстве обучающихся. Обучение проходит в постоянном контакте с преподавателем, который показывает, рассказывает и поправляет обучающегося по мере необходимости. Имеется комната для чаепитий, кофе-пауз и просто для перекусов. Отдельное спасибо хочу сказать Полторжицкому Николаю Николаевичу и своей веселой и дружной группе, всё было супер! P.S. Однозначно буду советовать данную школу знакомым, да и сам думаю пройти ещё несколько курсов в ней.
Проходил тут отличный курс классического массажа. Все было отлично. Преподаватели , коллектив ( хоть его вы и не выбираете но за меня порадуетесь ).
Базовые знания дают на все 100%.
Прошел курс классического массажа, все очень понравилось. Все квалифицированные преподаватели. В дальнейшем прийду обязательно на повышение своих знаний и опыта
Любимая и полюбившая мною школа. Самая первая из школ массажа. Удосужилось пройти курс у Екатеры Жуковой (классический массаж), и так же у Якова Романенко (хиромассаж).
Очень приятные люди, каждый со своим подходом учат и делятся своим опытом.И так же, чувствуется от них хорошая энергетика, что важно для массажистов. Особенно с большим опытом.
Кроме этого, во время перерыва можно попить кофе, чай, и конечно присутствуют вкусняшки.
Отличная школа массажа и кинезиологии! Преподаватели все на высшем уровне! Вагон знаний по доступным ценам!
Так же можно посетить специалистов на личном приеме и получить профессиональную консультацию!
Николай, Екатерина, Алексей, Никита - профессионалы с которыми я успела познакомиться. Отличная команда!
Спасибо большое за курсы классического массажа. Всё было прекрасно. Преподавателям отдельное спасибо за доходчивое и индивидуальнле объяснение. Уверен в том что обязательно приду на другие курсы для повышения квалификации!
Окончила курс классического массажа от Екатерины Жуковой- компетентный, вдохновляющий на обучение и дальнейшее развитие преподаватель, тактичная, организованная, с чувством юмора (из-за чего вдвойне приятнее учиться🤗)
Курс, несмотря на то, что он базовый, подарил довольно много полезной информации, новые нейронные связи😁
В общем, все понравилось
Да, есть микроволновка для разогрева еды, водичка, чайник, угощают вкусными печеньками, чаем и кофе.
Обеспечивают одноразовыми простынями , полотенцами и массажным маслом
Администратору Екатерине большое спасибо за дружелюбие и оперативность в информировании любого рода