Гуляли по Ростову поехали посмотреть набережную, зашли сюда, и очень удивились, как быстро принесли блюдо, мы даже подождать не успели, цены, приемлемые, пиво правда получилось по 570 за 0,5, но это фирменное и того стоит, возможно там есть дешевле.
Пришли сегодня по рекомендации. Грустная хостес дала меню. После этого полчаса ждали официанта, к нам никто не подошел. Вась персонал ходил мимо с абсолютно отрешенным лицом, как будто мы пришли в гости без приглашения. Плюс заезда за красивый интерьер и форму официантов.
Вдоль центральной набережной только этот ресторан угодил всем нашим ожиданиям и требованиям. Соотношение кухни/алкогольных напитков/интерьера просто идеальное. Отдельное спасибо прекрасным официантам и хостес, которые очень вежливо и заботливо выберут для вас лучшее место и пососоветуют вам блюда и напитки исходя из вашего бюджета и предпочтений. Мы очень рады, что Ростов-на-Дону запомнится нам именно этим рестораном
Нам с супругой здесь очень понравилось. Приятная обстановка, очень вкусная еда. Персонал на высоте, официанты знают наизусть состав любого блюда из меню и тонкости его приготовления. Официанты внимательные и чуткие. Было очень комфортно находиться в этом заведении.
Если вы хотите позволить себе позиции-дорого,вкусно,уютно,приятная музыка,хорошее/внимательное обслуживание. Были с друзьями,все в восторге. Спасибо команде ресторана и конечно поваром.Шеф-повару респект
Одно из самых лучших мест в Ростове. Тут и вкуснейшее пиво, шикарная кухня, а так же и отличный кальян для тех кто это любит. Ценовая политика для уровня этого места вполне приемлемая.
Обожаю это атмосферное место. Потрясающе вкусная еда (особенно пельмени из щуки в сливочном соусе и креветки в сливочном соусе). С удовольствием прихожу сюда иногда просто послушать музыку и съесть вкусный запеченный камамбер с потрясающим соусом
Так-то все красиво и мило... если бы. Заказал себе пиво и гуляш по-венгерски, пиво принесли сразу. Через пару часов спросил у официантки, мол, как там гуляш (так-то по-хорошему его долго готовить), мне ответили, что все ок и он готовится, но как-то неуверенно ответили. Заказал чай и тортик, принесли. Где-то через полчаса попросил счет, но в нем никакого гуляша не было. Я упомянул, что я его в самом начале заказывал, но никакой реакции не было. Может, мы просто друг-друга не поняли, но я в самом деле хотел гуляш :(
Самые вкусные раки и отличная кухня. Очень нравиться веранда с видом на набережную и реку Дон. Очень радует доставка, всегда быстро) так же можно всегда не толко забронировать, но и сделать заказ, пока только собираешься и по приезду сразу готовые блюда, есть меню online. Вкусно, красиво, уютно. Вежливые и грамотные официанты❤️
Получил удовольствие от посещения этого ресторана. Мне подали уху из карпа, гренки из чёрного хлеба с щючьей икрой, а на второе я заказал пельмени из щуки в сливочно-икорном соусе. Это было восхитительно!
Кухня, пиво порадовало. Часто есть места в выходные дни. Кальян не плохой. Со стейками не всегда попадали, то сухой то сильно жирный, а так рекомендую к посещению
Очень достойное и уютное место. Кухня радует разнообразием: тут есть чем полакомиться и мясоеду, и любителю рыбы, и даже тем, кто «я сегодня только салатик». По коктейлям есть вопрос, но заведение изначально как таковое и не позиционируется, поэтому «5».)
Конечно там вкусно, но некоторому персоналу нужно научиться общаться. Последний раз мы сразу ушли из-за девушки, которая нас провожала к столику. Мы немного опоздали, а эта милая дама, которая лет на 15-20 моложе нас, отчитывала нас как детей, что на будущее, нужно звонить и т.д, и всё это такой интонацией, что просто в шоке, как она позволяет себе так разговаривать с клиентами. На вопрос, почему же они сами не позвонили, она сказала, что потеряла номер. То есть мы зашли, пока нас провожали до столика, нас «отругали»- прям максимум позитива со стороны ресторана получилось. Ну как бы не дело так, мы шли за стейками, кальяном, но после такого-встали и ушли.
Очень приятная атмосфера с великолепным дизайном и атмосферой. Замечательная локация. Превосходная кухня и очень вежливый персонал. Цена соответствует качеству
Отличный ресторан , обслуживание , музыка, кухня , пиво, настойки просто пушка , интерьер и стиль персонала, создают атмосферу, вернусь еще обязательно, рекомендую к посещению
Поставил бы больше звезд))) Место обалденное. «Отвал» головы. Мега крутой ресторан с только положительными эмоциями и впечатлениями. Атмосфера, кухня, персонал, локация на 10 из 10. Сильная сторона так это наличие разливного/пенного на любой каприз. Такого давно не пил. Рекомендую к посещению местным и кто проездом. Строго обязательно)))
Самый замечательный ресторан города! Прекрасный интерьер, вежливое обслуживание на высоком уровне, кухня просто нет слов, самые лучшие воспоминания у меня связаны именно с этим изумительным местом...
Хорошое заведение, но дорогое, (можно сказать необосннованно по московским меркам) , отличная стилистика и обстановка, была живая музыка, салаты греческий(классический и креветками) отлично приготовлены, а вот закуска к пиву (крылья) слабоваты, 2 крылышка и соус, они пожарены но не до дой степени, нет хрустящей корочни. Стейк неоправдооно дорог, обычный пожаренныйкусок мяся(килограмм мяса получается 6тысяч)
Шли в этот ресторан целенаправленно, поскольку отзывы слышали очень хорошие. Так оно и есть. Ресторан отличный, сервис достойный, еда вкусная. Рекомендую попробовать донских раков и уху.
Любимый ресторан на протяжении 8 лет. Есть возможно для кого-то рестораны лучше, но именно сюда стараемся приходить, когда хочется гарантированно получить гастрономическое удовольствие. Шеф
-повар просто супер, обслуживание всегда на высоте, но к сожалению в последние время замечаю недостатки в обслуживании. К счастью, это редкий случай. Некоторые официанты работают там с момента наших первых посещений. Ненавязчивая музыка, наличие терассы на крыше дополнительно идут плюсом.
Отличное место, хорошая кухня . Всегда все вкусно. Обожаем карпаччо, стейки и конечно же брецель. Сервис на уровне, что большая редкость сейчас . Классное место поужинать вдвоём или компанией .
Понравилось абсолютно все. Пиво, раки, стейки...и т. д. Обслуживание на очень достойном уровне. Порадовали. Спасибо. Так держать!!! Кто будет в Ростове - на-Дону рекомендуем.
Ярославль, Москва, Минск.
Приехал впервые в Ростов-на-Дону из Санкт-Петербурга в командировку . В первый же вечер в дождливый понедельник после тяжелого рабочего дня решил заглянуть в Шнайдер, доверившись отзывам на Яндекс-картах. Это замечательное место скрасило мое пребывание в городе. Первое, что меня впечатлило - это атмосфера заведения, а именно, музыкальное сопровождение. В одном из залов располагалось фортепиано, на котором играл студент магистратуры местной консерватории Марк Селицкий. Композиции в его аранжировках звучали бесподобно! Это стоит того, чтобы вернуться в это заведение вновь! Второе, что мне понравилось, это весьма приветливый и внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне! Третье - это свежее пиво Шнайдер! Четвертное - это кухня! Отлично приготовленный и оформленный салат из морепродуктов! А также чудо: стейк Рибай был приготовлен очень хорошо, при том, что мясо было от всем известного поставщика, которого я ненавижу)) Подтверждаю высокую оценку ресторана и ставлю твердую пятерку! Всем спасибо!
+Еда вкусная. Чебуреки огромные.
- Мало туалетов. Официантка устроила конфликт, из-за того, что мы начали есть еду из другого ресторана, пока устали ждать свой заказ в этом ресторане.
Прекрасный и уютный ресторан, были с детьми, большой выбор в меню, дети себе выбрали, что хотели от супа до креветок, самый маленький - картошку фри. Мы ели рульку. Если будете в Ростове - советую данный ресторан к посещению.
Очень уютное место , аутентичный интерьер (островок Баварии), вкусная еда , меню для гурманов!! Прекрасная живая фортепианная музыка, пианист Марк бесподобно исполняет известные произведения в джазовой аранжировке. Внимательный профи официант Кирилл посоветовал бесподобные блюда! Всем советую посетить этот классный ресторан!!!
Великолепный ресторан , восхитительная кухня , весь вечер нас сопровождали официанты Фёдор и Екатерина очень и очень приятные и хорошие ребята , обслуживание на высоте !!!
Остались только теплые и хорошие воспоминания 😊
Как только будем в вашем городе обязательно зайдём еще 🤗
Спасибо за теплый прием
Ресторан , кухню и обслуживание оценю на 10⭐
Всем рекомендую!!!
Часто беру пиво Schneider у себя в городе и был очень удивлен что в Ростове есть такой ресторан. Место которое стоит обязательно посетить в городе. Все было очень вкусно!
Приятный ресторан, отличное пиво, с первого глотка понятно, что импортное👌🏼
Живая музыка- что всегда очень приятно.
Цены Московские. Качество блюд показалось нестабильным: была два раза с разницей в 3 недели, брала одно и тоже- в первый раз было ну очень вкусно, во-второй появились нарекания. Сервис тоже разнится в зависимости от официанта.
Шикарная веранда, правда слегка мешает какофония звуков от разных палаток и из машин на набережной
Великолепный интерьер, отличное месторасположение, превосходный персонал, вкусное пиво, достойные закуски. Для всех гостей и жителей Ростова-на-Дону обязательное к посещению место!
Красиво, вкусно, необычно. Одного фирменного пива семь сортов.
Персонал очень вежливый тактичный, выглядят очень экстравагантно.
Вечер провели великолепно. Но... недёшево.
Наш любимый ресторан в Ростове-на-Дону. Приходим сюда кушать всей семьёй, когда останавливаемся на ночёвку в городе. Шикарная кухня, вкусное пиво, замечательные ростовские раки. Обслуживание на самом высоком уровне. Всем безусловно рекомендую к обязательному посещению!