Ребята! Всю жизнь мёрзли ноги, и не важно было за сколько купил обувь и сколько шерстяных носков одел. Но тут купил афигенные сапоги! Зимой гулять с ребёнком по 3-4 часа теперь не проблема. Лучшая моя покупка за много лет. Высокие, внутри натуральный мех, молния (удобно одевать) и всё это за 7.500. Спасибо ребятам! Всё кто хочет реально тёплую обувь, без маркетинга, надо тут брать!
Сегодня модно или как говорит нынешняя молодежь, в тренде - одежда из натуральных материалов, родом из авиации. Кто знает в этом толк, не даст мне соврать, что это наиболее удобная "вторая, верхняя шкура человека" для повседневной носки. Экологичность, простота и эффективность, практически подходящая для любого пола, возраста и рода деятельности (кроме пожалуй крутых бизнесменов и политической элиты, у них свои каноны красоты и моды). Может быть представленная о лётных куртках в виде а-ля америка, более красивее и раскрученнее, но как человек использующий эту одёжу более 30 лет, скажу так: наша более практична и приспособлена для российских просторов от Кубани, где тепло до Сибири, где весьма прохладно зимой, а уж тем более для Якутии и Колымы, где совсем холодно, но там уже совсем другая история.
Так вот подведу итог: качество весьма неплохое, сам такое этой фабрики ношу нагольную (замшевую) лётную куртку, выданную мне в Западной Сибири одной из авиакомпаний. Это предприятие одевает своих пилотов именно в такие, а лётчики и довольны. Обувь тоже продумана для холодных условий. Охота, рыбалка и другие мероприятия - не новомодные штучки, а натур продукт со всеми плюсами и минусами эксплуатации таких вещей.
Всем удачи
Обалдеенный магазин , был в Москве заходил выбрал унты , но закозал через сайт уже дома , пришли быстро в Новосибирск за 4 дня , Мороз 32 держат хожу в простых носках , Магозину 10 + , .
Был в магазине пару лет назад, покупал у них сапоги кожаные зимние монгольские. Сапоги прошли уже три зимы. Ассортимент в магазине отличный. Рекомендую.
Хороший магазин товаров из кожи и меха. Брал себе там унты для охоты фирмы LUTER. Монгольские это просто огонь. Можно гулять в них в любой холод. РЕКОМЕНДУЮ. 👍👍👍