Отмечали семейное торжество, у принципе все понравилось. Плюс- то что есть детская площадка. У них есть филиал на абая-правды, но там интерьер подуставший. А это место поприятнее и есть чем занять детей. Место для семейного отдыха с детьми. Цены выше средних. Рекомендовал бы разнообразить ассортимент пива.
Отмечали день рождения внучки, заранее забронировали столик. Обслуживания на 5. Отличный интерьер, парковочных мест очень мало. Хорошее семейное кафе, рекомендую
Доброго дня всем!!!
Ну что можно сказать, когда все еще веришь , что снова станет хорошо-хорошо только 1 год 1, 5 идеальное качество берёт и сервис. Сейчас всё плохо
Ресторан скатился до не хочу. Блюда все хуже и хуже. Шашлык дожаривают с второго или третьего раза. Так же и стейки. готовят на не свежем масле. Пару последних раз хотелось засунуть два пальца в горло после посещения. Больше туда не ногой. Хотя до прошлого года ходили туда лет 5. Печально так скатиться.
Ребята, готовите вы классно! Но штат официантов вам надо менять. Забыл про заказ овощей к мясу, принес мясо, уже покушали, приносит овощи. 30 минут сидели ждали, когда хоть один официант появится, чтоб рассчитать нас. Пожно было просто встать и уйти🤦♀️. Пока сами не пошли и не нашли девушку, так никто и не появился
Сам ресторан очень приятный, светлый. Для гостей с детьми особенно хорошо, есть большая игровая зона. Но еда не особо понравилась. Мясо неприятно пахло.
Интерьер очень уютный и красивый, особенно на втором этаже. Еда довольно дорогая, не сказал бы что цена соответствует вкусу. Заказывал пасту с морепродуктами, на вкус было как килька в томатном соусе. Но морепродуктов было довольно много. Хлебная корзина довольно хороша, но можно было бы к ней и какой-нибудь соус добавить.
С открытия этого заведения была тут раза 4 . Салаты их обожаю вкусно и порции огромные! Пицца, фри , мясные вкусно. Была в ноябре 2022, рыба была соленая жутко как и пюре. Обслуживали очень хорошо. Но девушка бейби-систер в детской зоне вообще ничего не делает , прячется под лестницей с телефоном😂. Дети дерутся , большие подростки носятся , малышам не комфортно !
Хорошая локация. Уютное место. Милый персонал. Еда классная. Качественная винная карта, в отличии от Санкт-Петербурга. Хорошие десерты) отличный кофе ) 😍
Измайлова Эля
Еда-отлично,Обслуживание-хорошо,спасибо!!Порции большие,вкусные,давно так не ели не дома))единственное-низкие стулья,но это маленький незаметный штрих)
Хорошее заведение, светлое, просторное с интересным интерьером. Профессионализм официантов также на высоте, вежливые и не заставляют ждать. Можно бронировать столики. Цены средние по городу.
Можно было бы улучшить вкус блюд, чего-то не хватает, пробовали стейк и пасту, размер порции хороший, но, опять же, в среднем по городу вкуснее и то и другое.
С обслуживанием в этом ресторане стало бедой,при проведении банкета:
1 стол весь стоял обставленный грязными и пустыми тарелками
2 на полу валялась бутылка колы никто даже не убрал
3 на весь зал лишь 1/2 официанта ходили и дозваться его это было БИНГО
4 при заказе даже готовой бутылки колы несли полчаса
5 "админ" при высказывании замечании лишь улыбалась и ничего не предпринимала
При НЕМАЛОМ ЧЕКЕ если обслуживание и отношение такое,то молчу о другом.
Неизменно осталось только красивая обстановка и поздравление
Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, интерьер красивый, создает приятную атмосферу уюта и тепла, особенно если сидишь на втором этаже в одном из домиков. Цена чуть выше среднего по городу, но учитывая выше перечисленное стоит своей цены.
Изысканная кухня, приятная атмосфера. Удобно с детьми (1 этаж), или, если хотите посидеть в тишине, выбирайте второй этаж. Радуют комплименты от шеф повара. Меню сделано очень стильно и очень вкусно.
Еда невкусная, при чеке выше среднего, некоторых блюд из меню нет в наличии. Персонал не заинтересован в клиентах, нужно о себе напоминать, все заняты подготовкой банкетов.
На 2 этаже очень холодно. Неприятный запах...не ожидала такого в разрекламированном заведении.
По сравнению с рестораном Малина микс, где всегда вкусно и обслуживание отличное, этой же сети, Счастье - просто разочарование, с первого же визита.
Отличное атмосферное место. Здесь очень уютно и по-семейному. Очень красивое оформление интерьера. Красота здесь буквально на каждом углу )))
С детьми самое то провести здесь время, а еще очень комфортно посидеть с подругой за чащечкой кофе и душевным разговором.
Искренне рекомендую )))
По-моему этот ресторан в отзыве не нуждается. Регулярно тут бываю. Все очень вкусно. Персонал вежливый и приветливый. Хорошей место чтобы придти с семьей, с друзьями, или пригласить девушку.