Если вы с детьми, то самое то. Есть игровая комната для детей. Парковка маловата, но место найти можно. Прекрасная кухня, приемлемые цены. Обслуживание на высоте
Неплохое заведение, если забежать на обед или ужин, можно по меню подобрать для себя любое блюдо по желанию и насладиться вкусом. Готовят быстро и вкусно, если Вам не понравилось блюдо, например спагетти переварили и подали не альденте, то повар переделает блюдо без проблем. Персонал очень вежливый и обходительный. В общем рекомендую.
Это заведение не заслуживает статус ресторана!Обслуживание на «0» уровне!Меню так себе!Готовят не вкусно!Хотите полюбоваться ценами в меню и не зажженными свечами на столе-добро пожаловать!Администраторы,что есть -что нет!Не следят за работой персонала .Стоят в сторонке скрестив руки перед собой!Официантка принесла вино и исчезла,сидели смотрели на закрытую бутылку))Когда попросили открыть,сказала :»Сейчас» и снова исчезла.Рыбу готовят отвратительно!Больше сюда ни ногой
Вкусная еда, большие порции (салат не смогли победить даже втроём), очень удобные отдельные кабинетики и замечательный, внимательный персонал. Всё очень понравилось!
Открыли сезон Окрошки в ресторане «Счастье».
Очень достойная подача, вкусно и сытно. Охлаждает.
Также взяли пиццу «Счастье». Ресторан уверяет, что она самая вкусная в мире. Тут на вкус и цвет.
Хорошая система лояльности. Жалко что убрали ланчи и кофе с углём. Такого кофе не было нигде в городе.
Официанты высший профессионализм!
Отличный ресторан с большой игровой комнатой (обязательно свои носочки или можно купить в ресторане). Блюда разных кухонь. В основном, европейская и национальная. Подача блюд красивая. В самом ресторане много посетителей с детьми, семейные пары. Около ресторана небольшая парковка. Рядом метро.
Хороший ресторан от малина групп, наличие детской комнаты очень выручает родителей с детьми.
Цены выше среднего и в мне показалось этот раз, что еда стала какая-то посредственная, раньше мне каждое блюдо казалось очень вкусным, после последнего посещения
Очень нравится интерьер и атмосфера. Здесь всегда уютно с семьёй отдыхать... Стейк рибай не очень был, когда ходили. Немного жестковато. Остальное было вкусно
Небольшой уютный ресторанчик. Нравится атмосфера, также удобно, что летом можно посидеть на открытом пространстве.
Если вы пришли с детьми, для них всегда найдётся место для игры.
Кухня также очень нравится.
Шикарное место! Оооочень крутое меню, доброжелательный персонал, удобное расположение. Крайне рекомендую! Много семей с детьми, есть чем заняться для всей семьи
Были в данном кафе на бизнес-ланче. Само заведение выглядит очень уютно, отличная детская комната. Еда вкусная, цены чуть выше средних, чисто, аккуратно все. Не понравился один момент: заказали ланч из двух блюд, потом сразу же решила еще суп добавить и в меню посчитали ни как за ланч, а по отдельности, на моё возмущение официанты ответили, что я заказала отдельно. По-моему просто какой-то обман! Впечатление сложилось не лучшее.
Отмечали здесь годик ребенку. Вкусная кухня (есть отдельное банкетное меню), красивое оформление и сервировка столов, очень вежливые персонал и администратор Алишер. Учли все наши пожелания и замечания. Отмечали на первом этаже, нам соединили столы. Рядом есть игровая зона, изолированная стеклом, то есть детки одновременно и под присмотром и из не особо слышно и они там никому не мешают. Интерьер внутри красивый. По блюдам, порции внушительные. Большой выбор десертов.
Спасибо этому ресторану за атмосферу уюта и душевного тепла. В качестве комплимента нам подарили кусочек наполеона, спасибо!
Классный ресторан, очень уютная атмосфера.Обслуживание супер. Хорошо продуманная игровая для детей.Очень классно провели время с семьёй.Настоящий семейный ресторан.Когда ещё раз будем в Алматы обязательно придём в Счастье.
Отличное место для семейного отдыха, много посетителей с детьми, хороший выбор вин, вкусные блюда и интересный интерьер. Поздние часы работы делают удобным посещение перед барами или клубами.
Еда вкусная , стейки немного хромают, в целом приятная атмосфера, часто бываю с ребенком , есть игровая , так что и родителям и детям счастье находиться в «Счастье есть»
Уютное, просторное кафе семейного типа. Разнообразное меню для детей и взрослых. Хорошая кухня. Внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Отличное кафе!
Вкусная кухня. Персонал вежлив и внимателен. Атмосфера уюта и комфорта. Есть детская комната. У меня был банкет. В этот день, от самого кафе, приходил аниматор. Очень весело провели время.
Мне назначили встречу в этом ресторане.
Довольный официант этого ресторана сказал, что Вай-фая нет: если нужно показать презентацию на ноутбуке или загрузить её, то не здесь.
Полчаса несли меню.
Я заказал бокал пива себе.
Человек, пригласивший меня на встречу, заказал кофе.
Встреча закончилась.
Я пошел к выходу, чтобы оплатить пиво, 1 заказанный бокал.
Официант радостно назвал 2-ную цену за 1 бокал пива, 2-ной от той цены, указанной в меню.
Я сказал официанту, что цена значительно выше за это пиво, чем указана в меню.
Официант радостно молчал…
Я оплатил, выставленный 2-ной счёт …
Кухня супер!!! Плюсов много для семейных пар с детьми, просто клад!!! Есть игровая зона для детей , просторная, чистая. Идеальное место для отдыха! Рекомендую!!!
Чудесное место. Отменная кухня. Ни разу там не травились за сколько лет. И детям есть где поиграть. Одно из немногих мест в Алматы куда я привела бы семью еще раз
Ресторан, куда можно прийти с детьми и забыть о их существовании на некоторое время))) клевый загон для детей с шариками и горками, дети за большим стеклом видно, но почти не слышно))
Самый вкусный шашлык люля-кебаб в моей жизни я попробовала именно здесь! Вся остальная еда на его фоне померкла, хотя была не плоха)
Фантастическая кухня! Один чебурек "Облако счастья", чего стоит! Уютная обстановка, стильный интерьер, подойдёт и для деловых переговоров, веселой встречи с друзьями, уютного семейного ужина или романтического свидания!
Уже не один раз там был и еда вроде выглядит вкусно аппетитно, но на деле не то. Блюда большие, ценник выше обычного, но было бы хорошо если ещё вкуснее готовили
Евгений К.
18 июля
Великолепная кухня, вежливое обслуживание, все очень вкусно! Шикарные диванчики, внутри прохладно и приятная
музыка.
Небольшой компанией отмечали день рождения в « домике» - как бы кабинет открытый. Вкусная еда, на первом этаже детская комната и в целом семейное место. Не очень много официантов для полного зала вечером, соответственно нет постоянного внимания. Но в целом соотношение цена-качество хорошее.
Очень уютное место, приветливый и вежливый персонал. Сливочный суп с лососем с сырно-чесночной лепёшкой и телятина страчетти влюбили меня в это место. На втором этаже очень интересные места для посадки в виде деревянных домиков.
Единственное что показалось похожим на минус: ощущение как будто второй этаж обслуживается медленнее чем первый, да и в целом обслуживание показалось слегка медленным.
Порекомендовал ресторан многим друзьям.
Прекрасное место для проведения семейных мероприятий. Деловых завтраков, обедов, ужинов.
Вкусно, уютно, по-домашнему 👍👍👍
Детская комната даёт возможность пообщаться и вкусно поесть родителям ✊✊✊. ОЧЕНЬ вкусные десерты!!!
Доброго здравия всем, все хорошо, счастье есть и оно не с наружи, а в внутри меня есть... Внутри каждого...
Толку что я пишу отзывы а что вы даете мне в замен? Скажут многие...
А я скажу энергию на тонком плане от вселённой 🌌 , кто то посмотрел мой отзыв и выбрал куда пойти или админы заведеней посмотрели и исправляют ошибки, это тоже есть кусочек счастья ...
Отличное место: вкусная еда (сливочный суп с лососем топчик, брала фирменную грибную пасту, много начинки, но сильный грибной вкус (на любителя), муж брал бургер - очень вкусный и огромный), хорошее обслуживание (показалось немного правда медленным), приятный интерьер, и очень классная и большая детская игровая комната. В целом рекомендую!
Это очень хорошая, уютная , семейная сеть ресторанов! Кухня шикарная! Для детей игровая зона и анимация. Девочки со всеми детками успевают поиграть. Чек примерно от 5000 тыс на человека .