Самые вкусные авторские сырники , дагестанские завтраки сытные , кофе вкуснейший . Весь отпуск ходила на завтраки к вам , как хорошо когда рядом с домом есть место куда можешь прийти с хорошим настроением зная, что тебя вкусно покормят . На кассе очень приветливые, милые девушки , которые подскажут помогут с выбором . Помещение небольшое , в зале чисто и в уборной. Не могу не отметить удобство так же оплатой картой . При мне люди приходили и многие уходили так как столиков свободных небыло , было бы хорошо если расширились , чтобы по больше было сытых довольных и счастливых людей. Буду рекомендовать всем . ☺️
Чистое, уютное, современное помещение. Приветливый персонал.
Вкусно всё и аппетитно. Подача блюд красивая. Цены приемлимые.
Туалетная комната чистая.
Посетим ещё это кафе и не раз.
Типичная инстаграммная кофейня среди огромного количества в Каспийске. Находилась рядом с домом поэтому иногда ходили Тула на завтрак. Есть в меню завтраки, дорогие. +-450-500р.десерьы красивые, радуют глаз) Для фото самое то.
Кофе посредственный)
Вкусно, красиво, но дороговато так завтракать ежедневно. Конечно, побаловать себя иногда можно. Меню и цены можно найти на их сайте. Там достаточно уютно и гостеприимные девушки.
К сожалению это место не понравилось. Шли туда на завтрак, по рекомендации. Сделали заказ:две каши, пиццетто (их вид пиццы) и чай авторский. Через пять минут подошла девушка и сказала, что для нашего чая нет ингридиентов, предложив взять другой. Затем принесли каши - очень вкусные. Прождав минут пятнадцать мы спросили про пиццетто. Девушка удивилась и сказала, что сейчас посмотрит. Потом подошла и сказала, что не работала плита и через 5 минут всё будет готово. Прошло ещё 15 минут, чай давно остыл, когда мы получили пиццу. Было полное ощущение, что про пиццу просто забыли, ходя деньги за заказ взяли сразу. Ещё на столе не было салфеток и их пришлось просить. Возможно это единичный случай.
Уютное небольшое место. Очень отзывчивый персонал. Вкусные десерты и кофе. И не только. Место, куда приятно зайти и посидеть с подругой, поболтать и отдохнуть.
Чистое, светлое и очень уютное кафе. Цены такие, какие и должны быть за вкусную еду. Очень большие порции завтраков. Несколько раз предпринимал попытки взять десерт, но после съеденного завтрака уже некуда. Очень вкусный кофе. Персонал приветливый и внимательный к гостям!
Вкусная и качественная еда! В среднем блюдо несут 15-25 мин, по разному, зато приготовленное при тебе, а не разогретое. Если кто-то хочет быстро покушать, то лучше выбрать другое место, здесь место для наслаждения, спасибо! Если долго несут, бонусом сделают комплимент, что очень приятно ☺️
Небольшое помешение, чисто, хорошие туалетные помещения. Вкусно, необычные завтраки и десерты, но в наше посещение не готовили кофе и очень долго обслуживали (за это снимаю звезду).
Пирожное картошка это конечно отвал бошки))))) отдыхали в каспийске. У нас я таких не видела. Только из за них хочется вернуться))) ну и ужинали там,тоже оч вкусно и много.
Ульянa Си
6 октября
Хорошее место 👍🏻 кофе вкусный, еды выбор не большой но все вкусно. Ходили на завтраки по цене 490. Туда входили 2 яичницы, сэндвич и кофе. Персонал приветливый. Уборные чистые.
Очень красивое место.Персонал и администратор доброжелательны.Всё, что пробовала очень вкусно и красиво. Кофейня уютная и чистая.Самое любимое место в Каспийске❤️🔥
Великолепное небольшое кафе, в котором можно отведать прекраснейшие пирожные. Может показаться, что цены высокие, но оно того стоит. Замечательный черничный чизкей и много ещё чего вкусного. Также варят очень вкусный кофе. Так что всем, кто приехал в Каспийск или находится там проездом очень рекомендую.
Если бы можно было поставить минус баллов, поставил бы -5.
Теперь по порядку:
Отвратительное отношение к гостям.
Мало того что, вместо 7.00 "как заявлено" открылись в 7.35
После замечания, с недовольным лицом приняли заказ. (Лучше бы мы не дождались открытия и ушли) потому как дальше было хуже.
Вместо яичницы глазуньи, которую заказал, принесли какую-то бело-желтую субстанцию (ибо нефиг возмущаться)
Кофе!
Кофе это отдельная история, и расскажу её Вам не я, т.к. Не принесли мне Кофе!
В общем, как говорится, ушли несОлоно хлебавши.
Утро испорчено!
П.С. на кануне вечером заходили в это
Кафе с вопросом о графике работы. Нас заверили что к 8.00 будем накормлены, напомню.
Когда я вошла в кафе и поздоровалась, работник кафе просто молча посмотрел на меня и не ответил. В кафе было два работника за стойкой и повар где-то в глубине. Капучино мне ужастно пересластили, я не смогла его пить, пришлось заказать чай. десерт был вкусным, но перчик на нем, был не пироженным, а настоящим, что просто обман для вида.
Боул с яйцом пашот и лососем на троечку, яйцо было совсем не пашот))))
При этом внутри было чисто и уютно, посетителей кроме меня не было.
Готовы ждать яичницу 40-50мин? Тогда это кафе для вас.
Не знаю про вкус еды-сижу уже 50мин, протягиваю кофе, ни яичницы ни салата. Объясняют это тем что у них новый повар.
В общем если есть время-можете зайти, ценник приемлемый. За яичницу, лепешку, чай/кофе 390руб.
Салат из овощей видно на фото)))
17 июля 2023
Любимая кофейня! Самый вкусный чай, кофе, лимонады. Очень вкусная и сытная пицца, блинчики.
Очень маленькие столики , стол в углу шатается, все кофе раздевается, девушке на кассе с утра уже замученная, та которая на кофе хамка , заказали яичницу одну порцию , ждали минут 35 .
P.S руководству на заметку ☝️