Отличный парк, еда вкусная, меню разнообразное, шоу и аниматоры на высоте, персонал дружелюбный. Вернусь обязательно и буду советовать друзьям и знакомым
Прекрасное место для отдыха с детьми.Очень много развлечений ,как для малышей ,так и для деток постарше.Везде чисто,персонал приветливый .Вернемся еще и не раз !
Не знали, что в Воронеже есть такое классное место! Шарики, горки, тюбинги, гамаки и кресла для отдыха. Именинникам скидка 50%. Ребёнок в восторге! Будем ходить сюда чаще!
Дорого, но в городе этот парк стоит на втором месте после супер парка в арене. Хорошая малышковая зона, с лего и домиками. Очки виртуальной реальности для тех, кто по-старше.
Анимация организована из рук вон плохо! Никому не советую! Цена не соответствует качеству абсолютно. За 20-минутное шоу заплатили 4 тысячи рублей,ожидалось море положительных эмоций при таком ценнике. Но на деле получилось вот что: костюм аниматора не соответствует заявленному,к-рый показывают на картинке,при оформлении заказа.У ребёнка был день рождения,и очень хотелось,чтобы его поздравил герой из любимого мультика(Скай из щенячьего патруля),по опыту с другими аниматорами знаем,что ребёнок точно узнает этого персонажа,и будет очень рад…Но тут костюм оказался мягко говоря сшит очень плохо(подчеркиваю,на фото показывали совершенно другой костюм) ребёнок,естественно,не понял,что за герой перед ним. Дальше аниматор очень быстро повел ребёнка в комнату для «шоу мыльных пузырей» так называемого,и ребёнок,потеряв из виду маму,заплакал. Сама комната была большой и очень слабо освещенной,с двумя включенными проекторами и звучащими заунывными звуками пианино. А музыку для шоу включили только на телефоне!соответственно,в большой комнате звуки этого «пианино» перекрывали песни из телефона! Это уже я во время «шоу» попросила включить свет и выключить посторонние звуки. И вот ещё вопрос: неужели нельзя было включить музыку через USB-колонку?? Очень удивил этот подход «на-отвали», организации -НОЛЬ!!!!если бы эти 20мин стоили 1000р-ещё можно было бы закрыть глаза. Да при любом ценнике надо ответственно относиться к организации,если уж за это беретесь и дорожите своей репутацией. Очень жаль,что праздник был испорчен,и ребёнок не получил тех эмоций,к-рые ожидались(((до сих пор в шоке от такого подхода «лишь бы сделать». Нельзя было как минимум позаботиться о подходящей комнате,об освещении и посторонних звуках,и о НОРМАЛЬНОМ(за 4 тысячи рублей) музыкальном сопровождении???Это абсолютно нормальные вопросы,в рамках компетенции организаторов,о к-рых мы не должны были заботиться. Но по факту,этими вопросами не задались и сами организаторы)))
Парку несколько лет, ценник растёт, а парк ушатывается. Обновлений нет. Скалодром оторван, пеноплатовые кубики поломаны, стулья на винтах. Очень удивляет, что нет тарифа для детей от 1 до 3х лет, которые могут только пользоваться 20 процентами парка, да и в силу возраста не могут пробыть там весь день. Детям от 4х лет до 6ти будет отлично.
Отличный парк для отдыха с детьми. Взрослые могут спокойно посидеть в кафе. Отличное детское меню в том числе.
Можешь быть спокойным за ребенка, он там не ударится и не упадет
Работает фотограф и можно приобрести памятный сувенир на выходе
Очень понравилась мне и моему внуку игровая. Внутри есть кафе, где можно и попить и поесть, мороженое. Родителям даже можно в креслах поделать массаж, пока ждешь ребенка. Есть система скидок.
Очень хороший парк, были с детьми. Виртуальна реальность им очень понравилась. 5 звезд👍
Л
Лика Масленникова
29 июля
Были сегодня с детьми в этом парке, очень понравился аттракцион виртуальной реальности. Очень вежливая девушка все объяснила и помогла выбрать горку. Дети остались довольны👍👍👍
Первый раз в этом центре. На первый взгляд показалось вау. Игровая зона неплохая,довольно разнообразная. Но впечатление испортило кафе. Официант был очень любезен. Людей почти не было,при этом,когда я села за стол под ним был мусор,сок принесли в грязном графине,как взялась за ручку сразу это почувствовала,было очень не приятно. Мохито обнять и плакать,какая-то жида с парой листиков и тоненькими дольками лайма. Пиццу дети очень хвалили. За 2 пиццы,3 порции фри,одну тарелку нагетсов,литр сока и бокал мохито б/а отдали 2300!!!
была там у брата на др. хороший персонал. в кафе приличный выбор , но не всегда есть в наличии. атмосфера всегда очень уютная, всегда чистый зал и лабиринты и всё остальное
Интересное место, ребёнку очень понравилось, на этом из плюсов, пожалуй, все!
Организационная работа сотрудников оставляет желать лучшего!
В данном месте мы праздновали день рождения ребенка, соответственно по поводу организации праздника договаривались заранее. При внесение брони (за несколько недель до празднования), были обговорены только персонаж, дата и время проведения праздника и необходимость в гелевых шарах, также была договоренность, что составление меню будет непосредственно в сам день Х.
За день до празднования мне позвонили, якобы, сотрудники сего заведения и сообщили, что я срочно, до 18.00, ДОЛЖНА предоставить список детей (о необходимости в котором, на минуточку, я слышала впервые), а также меню. Отправив сообщение с списком детей, мне написали спустя несколько часов по поводу того, что от меня срочно требуется список, который я, по факту, уже отправила. По поводу меню я сразу предупредила сотрудника о предварительной договоренности, на что мне ответили, что для согласования меню день в день, мне необходимо появится за полтора часа, до назначенного временни.
В день празднования, прибыв в положенное место в положенное время девушка администратор начала возмущаться, что меню согласовывается за день, потом молча приняла заказ и молча ушла, не сказав ничего по поводу того, куда нам нам дальше выдвигаться?! По ее мнению я, судя по всему, должна была догадаться сама, что одна из нескольких девушек за стойкой администрации является кассиром и мне следовало подойти к ней. Прождав определенное время ушедшую особу, которая вернулась с крайне недовольным лицом, еще более недовольным тоном поинтересовалась, «что мне еще надо» и, получив ответ, отправила к кассиру. Кассир же, в свою очередь, не поинтересовавшись целью посещения заведения, начала просто оформлять детей, пока я ей не сообщила, что у нас бронь, и мне необходимо просто оплатить.
Что касается аниматора. Программа прошла крайне занудно. Программа запланированная на час, по факту длилась 45 минут, после чего аниматор подошел и спросил, будут ли торт и официальное поздравление? Я считаю, что об этом надо интересоваться заранее. Оставшиеся 15 минут была чистой воды импровизация.
При оплате самого банкета, наш заказ попросту не могли найти до того момента, пока не появился другой кассир, который нашел наш заказ.
В итоге, после всего произошедшего, считаю, что персонал крайне невнимателен, полностью отсутствуют хорошие манеры и присутствует полнейшая неспособность лояльно относиться к посетителям.
Покапали годовой абонемент на 2023 год в рамках «черной пятницы» на 7 посещений. По факту осталось 2 неиспользованных визита. Кассир на кассе удивила: цена изменилась. Поэтому осталось только 1 посещение и 1 час !!! Как это возможно? Администрация сканди парка в одностороннем порядке меняет условия. В 2023 году цена посещения выросла, поэтому 7 безлимитных превратились в 6+1 час. Нарушение публичной оферты, господа!
Игровая зона неплохая, как везде в целом, хочу отметить отсутствие инструкторов на определённых зонах, а ТАКЖЕ просто НИКАКУЮ организацию праздников. Этот сектор не отработан от слова СОВСЕМ!!! Про опоздание аниматора никто не предупреждает, его местонахождение тоже выяснили не с первого раза. Через 40 минут на замену, пока отсутствует заказанный, пришёл другой странный аниматор, который гонял бедных детей по тряпичному тоннелю раз 10!! И вся эта «программа», кстати, происходит в этом же помещении, где сидят родители.
Работа официантов - отдельный минус!! Каждый раз приходили новые, записывали заказ и уходили, потом приходя опять с вопросом Что-то ещё?))) При этом прежнего заказа все ещё никто не принес!
И конечно торт, на который не разрешают ставить никаких свечей. Его просто принесли и поставили на стол, а потом аниматор его забрала и опять занесла, напевая песню, - это ужас, честно!! И тарелки с ножом тоже пришлось выпрашивать у официантов, пока дети ковыряли его со всех сторон пальцами!
Вообщем, впечатление: -10!!!
Обслуживание в кафе данного парка - отвратительно!!!! После заказа у официанта разливного пива и закусок. Прошло около тридцати минут и свершилось - чудо !!!!! Принесли теплое пиво на что - управляющая ответила что у них сломался охладитель. Но об они не посчитали нужным предупредить и уведомить !!!!
Нам там нравится. Ребенку 7.5 идет с удовольствием. Хорошо, что при оплате полного билета в течение 14 дней второе посещение со скидкой 50%. Для любого возрата есть зоны. Родителям тоже, как мне кажется, удобно следить за детьми. Рекомендую
Отличное место для отдыха семьёй, для того чтобы отметить детский день рождения! Отзывчивый персонал, хорошая кухня, доступные цены. Спасибо организаторам
Парк хороший,но еда это отдельная история ,мы заказали котлету и картошку из детского меню …это ужас.Долго искали повара ,администратора ,в результате вышел кто-то из кухни (не представились )и скушала ,что повар давно ушел и они сейчас заменят .Но ведь не каждый пойдет разбираться и за такую котлету отдадут 300 р,которую только выбросить можно .
Парк в убогом состояниии. Абсолютно все аттракционы в плохом состоянии, все порвано, все грязное. Работников парка в игровой зоне нет. Очень громко играет музыка. В интерактивной комнате не работает ничего.
Ужасное впечатление после посещения.
Не рекомендую.
Замечательный парк! Посещали его уже не один раз. Детям очень нравится здесь играть! Достаточное количество зон для развлечения, подойдёт абсолютно всем деткам. Рекомендую!
Отмечали день рождения ребёнка, все очень понравилось, приветливый, добродушный персонал, отличные локации для игр. Из минусов, в зоне игр легко холодно, сильно работают кондиционеры. В кафе готовят вкусно, цены приемлемые. Рекомендую к посещению, эмоции не только для детей, но и для родителей.
Классный парк, советую! Очень понравилось, что выполнен в спокойных голубо-белых тонах, а не как остальные разноцветные.
Аттракционов много, дети набегались. Посидели в кафе, всё было очень вкусно, персонал вежливый.
Вернемся снова 😊
Хороший центр, ребенок 3г был в восторге. Большие глубокие бассейны с шарами. Хорошо, что все лабиринты на высоте покрыты мягкой обивкой, а по бокам сеткой. Можно спокойно отпускать даже маленького ребенка. Удобно что кафе на территории. Правда, детское меню не вкусное - взяли детям два блюда и все какое-то ненатуральное, сосиски самые дешевые, фрикадельки сухие, макароны развареные. А вот взрослое меню понравилось, было вкусно. Одну звезду снимаю за невкусное детское меню, все же это целевая аудитория этого места, надо бы исправить
Однажды приехав в субботу утром увидели неприятную картину - с потолка что - то текло .. в бассейне с шариками стояли выдра для сбора воды и лежали тряпки . Зачем было запускать игровой цент, если возникли неполадки . Принимали по обычной цене, даже без скидки
Парк новый, то есть не облезлый. Территория большая. На этом плюсы заканчиваются!
Первый минус: нереально завышенная цена. 1200₽ за ребенка!!! Пришли на каникулах! Вообще то на сайте о таких вещах предупреждают. А по факту с детьми у кассы сообщить, что действует тариф выходного дня… ну знаете ли, это дно! И за что собственно такие деньги??? Льготы, нет не слышали..каникулы же. Фу
Второе: Инструкторов нигде нет, за порядком никто не следит…Дети предоставлены сами себе.
В самой простенькой замании везде инструкторы!
Третье. Кафе ужасно! Ужасно невкусно и ужасно дорого. Опять фу.
Четвертное: фотографирование детей и печать снимок без согласия родителей. Вы серьезно!!!! Этим реально достали. Надо несколько раз повторить. чтоб твоего ребенка не фотографировали. Я не хочу, мне неприятно.
Пятое:Грубый персонал. Девушки на кассе надменно и с агрессией общаются.
Впечатление сплошной негатив. Больше к вам не ногой.
Отличное место для активного и весёлого времени я провождения всей семьёй!! Здесь есть чем себя занять и детям и взрослым!! Можно поиграть в аэрохоккей, посидеть в кафешке или просто отдохнуть, уютно расположившись в креслах мешках, пока ваш ребёнок осваивает игровое пространство.
Отмечали сыну День Рождения и просто бываем здесь. Могу сказать, что при отмечании Дня Рождения были некоторые нюансы, но в целом все прошло замечательно. Чувствуется, что не хватает персонала именно в административной части. Но это нам не испортило ни разу времяпровождение в этом парке. Официанты всегда попадаются хорошие. В кафе обслуживали быстро. А на время отмечания у сына была вообще милейшая девушка-официант, внимательная и приятная в общении.
Так что даже при наличии замечаний я точно могу поставить 5 звёзд.
Что касается безопасности, возможно и стоило бы больше уделить внимания этой теме, конечно. Но я сама слежу за своим ребёнком, ибо реально считаю, что так безопаснее, даже при наличии сотрудников парка.
Красивый парк, много места и хорошо оборудован для детских развлечений. На входе кассир с безразличным лицом сказала, что парк на выходных работает только по тарифу "плати за весь день". То есть на час пойти не получится. Чтобы вы поняли, стоимость на весь день составляет 1.200 р. Двухлетка больше часа не выдерживает априори. Хочу ли я платить такую сумму за 1 час беготни с ребенком по парку? Нет. Почему убрали в выходные возможность игры на час? Загадка. Персоналу, видимо, глубоко всё равно, что они работают с детьми. Улыбки от них не дождешься. Мы ушли и оставили за плечами безлюдный сканди.
Какое замечательное место! Про детей говорить не приходится, так всё понятно. Развлечений много, чисто, комфортно, на любой возраст. Низкий поклон, что подумали о родителях! Можешь сходить перекусить, а можешь прилечь, присесть в любом месте. Ребёнок занят, родитель отдыхает. Процветания и масштабирования!!!!
Прикольная развлекуха для детей! Нашим детям понравилось! Кафе на территории рии не очень(((ассортимент блюд и ценник не радует! На магнитик можно снизить ценник на 100руб,дороговато.И конечно не очень удобно деткам, которые празднуют день рождение т. к. принести свои вкусняхи нельзя(((