Очень классное место, персонал клиентоориентированный.
Часто приходим всей семьей, с детьми, все очень довольны
Локаций для детей куча
В кафе цены приемлимые и очень вкусно и быстро готовят
Повторюсь персонал очень добрый и отзывчивый
Вообщем могу сказать только одно всем советую это место
Классное место для отдыха всей семьей. Дружелюбный персонал, красивые фотозоны, чистые аттракционы. Ребенок остается доволен после каждого посещения. Сканди-парк - это место, которое я очень советую посещать, что бы сделать детей счастливыми, а родителей отдохнувшими :)
Хороше место
Для отдыха с семьей и не только
Детям повеселится можно
Да и взрослым в боулинг поиграть
Хороший отзывчивый персонал
Всегда все подскажут и расскажут
Вообщем место класс
Придет еще
Всем советую
Были всей семьей в Сканди парке, ребенок был в восторге. Порадовал вежливый персонал ,а также большое разнообразие горок и аттракционов. Взрослые тоже не соскучатся благодаря боулингу.
Отличное место, рекомендую!
Интересное место для времяпрепровождения детей, много разных аттракционов: есть горки для спуска и на ватрушках, и просто для спуска; есть тарзанка, батуты, всевозможные веревочные лабиринты, конструктор из больших кирпичиков, разнообразные сортеры, бассейны с шариками и много-много чего другого интересного для детей разных возрастов. Нужно отдать должное развлекательным мероприятии, которые проходят каждую субботу и в праздничные дни: аниматоры молодцы - стараются работать со всеми детками. Единственный недостаток: всё равно есть травмоопасных места: лестница с зелёным покрытием (ступеньки покатом, ножки у ребёнка скользят, при падении проезжает несколько ступенек, даже если взрослый рядом, всё равно не успеет поймать сразу; верёвочный парк - если детки наверху постарше, то они и потяжелее, и побесшабашнее - не замечают деток ярусом ниже, как итог попадают им ногами по голове, сразу скажу: родители туда добраться и помочь своим детям не смогут, высоковато! Так что всё неплохо, если бы не техника безопасности: на тарзанке тоже нужно держать ухо востро! Поэтому рекомендую, но за детками нужно очень и очень следить!
Очень хороший развлекательный цент для детей много развлечений, очень интерестно повесилиться и взрослым и детям, дети восторге спасибо за тёплый приём) можно вкусно покушать и не дорого
Недавно, справляли день рождения дочи. Выбор пал на scandy park, созвонились, договорились. Выбрали день рождения в пиратском стиле. Цены тут адекватные. Аниматор понравился, играли весело, задорно, даже самые маленькие повторяли и выполняли задания. Особенно было весело лазить по лабиринту. Ещё всем детям понравилось прыгать на батутах! Гостям весело, именинник счастлив, родители довольны. :)
Хорошее место для детей и взрослых! Большая площадь, персонал приветливый, много всяких развлечений: лабиринты, горки, гамаки и другие. Дети были в восторге, да и мы не скучали))) Спасибо!
В scandy park были не 1 раз. Каждый раз уходим от туда с новыми эмоциями. Много разных аттракционов. Весело и детям и взрослым. Есть большое количество горок, всевозможных лазилок и других развлечений. Детский центр обязательно рекомендую посетить!Дети оценят.
Очень часто приходим в данное заведение, так как племяннику куда то нужно девать свою энергию. Ребенок доволен, родители в спокойствии. Очень нравится сюда приходить, так как можно и детям погулять и взрослым отдохнуть в боулинге. Кафе на вышке, меню всегда обновляется, появляется что то вкусненькое
Всем друзьям, которые приезжают, советуем это место
Здорово провели выходные с друзьями, устраивали соревнования. Место отличное, приятная атмосфера, много дорожек и шары не приходится ждать, у каждой дорожки есть свой набор. Стоимость довольно низкая. Однозначно могу рекомендовать. ❤️❤️❤️
На днях снова посетили с детьми Сканди Парк.Всё на прежнем высоком уровне, приветливый персонал,чистота,вкусная еда в кафе,тематические фотозоны.Хочу передать особые слова благодарности официанту по имени Илья,проявление заботы у него на 5+. Процветания Сканди Парку🌟🌟🌟🌟
Хорошая площадка , много аттракционов , приятно время проводить с детьми . Ну конечно детям по старше лет с 10 уже не интересно. Ну и цена на посещение высокая и без разницы во сколько пришёл хоть в 18 часов хоть утром , цена одинаковая .
Любим отдыхать здесь всей семьёй. Отличное место для детей и взрослых! Кафе выше всяких похвал! Можно поиграть в боулинг, пока ребенок веселится в детской зоне.
Были семьей, все здорово. Ребенок в восторге. Отличное место для проведения семейного досуга и детских
мероприятий. Развития и побольше довольных клиентов👍
Отдыхали семьей,очень здорово привели время! Огромную благодарность хочется выразить персоналу,в особенности старшему администратору Анне,за ее вежливость и доброжелательность! Обязательно придем еще и не раз!
Были проездом с дочкой в Смоленске, находились недалеко от Галактики и решили заехать в детский центр. Все ОЧЕНЬ понравилось! Ребенок в восторге носился по площадке)) Большая территория и несмотря на это все чисто и аккуратно! Девочка-администратор следит и за порядком, и за детками присматривает) Большое ей спасибо за это)🤗 Пока дочка была в детской развлекаловки, мы расположились в кафе. Даже мой муж, которому сложно угодить🙈 был доволен! Очень вкусное мясо и салаты! Ребенок "проглотил" пасту карбонара))
Так что, если будете в Смоленске ( или живете там и все никак не доедете), от души рекомендую данное место к посещению!
Отличное место, детский день рождения прошел на "Ура". Дети и взрослые остались под хорошим впечатлением. Весело, отлично организовано и интересно. Очень вкусная еда. Спасибо большое за праздник, обязательно вернемся еще не раз.
Вполне достойный вариант отдыха для детей и подростков. Детям очень понравилось! Персонал отзывчивый, очень чисто - всё хорошо! Но, на мой взгляд, не хватает аниматоров: современные дети не умеют играть сообща... Мы пошли с маленькими детьми 5 лет и два с половиной года - и мы с ними, в силу их возраста, играли в бассейнах с шариками и каково же было наше удивление, когда в нашу игру включались и малыши, и подростки! Видимо в какой-то момент, просто лазания, качание и прыгание детям поднадоели.)
Сегодня мы всей семьей побывали в данном заведении. Очень все понравилось, в особенности запомнилась старший администратор Анна, которая встретила нас на ресепшене, вежливо все рассказала и показала, большое спасибо!
Отличное место для отдыха с детьми! Вежливый персонал. Мороженое вкусное) Не хватает свежего воздуха в беседках, но на общие положительные впечатления это не влияет
Дочь очень хотела отмечать др в Сканди, я была настроена скептически, ещё и прочитала некоторые отрицательные отзывы на Яндексе. Так вот в итоге др прошёл отлично! Дети в восторге и теперь просят ещё раз прийти в Сканди. С игровой площадки увести нереально, хотя дочь и её гости уже взрослые 10 летние барышни)Просто игровая зона довольна большая и все активности разнообразные и интересные, поэтому детям в любом возрасте есть чем заняться. О персонале отдельно, все все работники отзывчивые, позитивные, при этом всë общение легко и ненавязчиво. Банкетный менеджер Вероника золотце, все сделала, чтобы праздник прошёл хорошо. Спасибо большое за отлично проведённое время!
Добрый день, посещаем это место каждые выходные. К сожалению детей нет, зато приходим компанией играть в боулинг 🎳
Большое пространство, достаточно дорожек чтобы соревноваться.
Играли на этих выходных, были технические неполадки с дорожкой, но технический персонал быстро и вовремя устранил!(Спасибо большое)).
Выходными остались ДОВОЛЬНЫ!!!
Решили пригласить друзей сына, чтобы отметить его 5-летие в Scandy Park. К игровой зоне, особых претензий нет, всё, как и везде.
Но вот кафе испортило нам настроение и праздник, в целом. Персонал ведёт себя отвратительно, никакой клиентоориентированности и дружелюбия, одно хамство. Официанты обслуживать не умеют, блюда просто выставляются в кучу, грязную посуду, салфетки никто не уносит.
Но, главное, был сделан предзаказ за пару дней, по итогу блюда на взрослых стояли на столе, а детских сканди милов просто не было. Пришлось идти на кассу, демонстрировать переписку с менеджером, после чего они только начали готовить их. В итоге трое детей (4-5 лет) прождали свой обед в течение 30 минут (при условии предзаказа!). Никаких извинений со стороны персонала не было.
Подача, естественно, оставляет желать лучшего... На столах к указанному времени стояла полу остывшая паста, потом только принесли салаты
Мы с друзьями периодически ходим в данное заведение поиграть боулинг, нам очень нравиться .отзывчивый персонал комфортная обстановка . Всем советую. Не пожалеете!!!
Нам здесь очень нравится! Ребёнок всегда ходит с удовольствием! Вежливый персонал, девочки администраторы молодцы! Много места и разных интересных развлекалок для детей.
В общем для нас это отличное место для активного отдыха ребенка в городе.
Однозначно советую!
Прекрасное место. Приходим всегда всей семьёй. Дети отдыхают, родители тоже. Праздновали день рождения дочери. Персонал вежливый,всегда подскажут и помогут. Прекрасная кухня и десерты. Супер игровая зона и боулинг.
9.06 приехали из другого города ради посещения данного заведения,очень понравилось,боулинг супер,девушка кассир очень милая и общительная,все объяснила.Всем советуем
Отличное место для отдыха с детьми, отдохнули на 5+, кафе просто 🔥кормят вкусно, персонал очень вежливый, умнички, так держать, очень понравилась детская площадка и боулинг , поиграли от души, процветания вам и хороших посетителей, придем еще не один раз)))))
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу Сканди Парк. Приехали отмечать День Рождения ребенка. Заранее все забронировали. Девочка аниматор просто зажигалочка, не только дети веселись и отжигали, а даже и родители пустились танцевать. Дальше был стол. Отдельно детям сделали, отдельно нам взрослым. Все настолько вкусное и сочное, не передать словами, официант следил за чистотой столов, все вовремя вынес. Обслуживание очень хорошее, даже лучше. А после всего пиршества и торжества дети помчались на площадку… больше мы их не видели. Прибегали только попить. В общем, все очень и очень круто. Это заведение и коллектив сделали этот день. Спасибо огромные Сканди Парку
Одно из самых лучших развлекательных мест в городе, где отдохнуть и прекрасно провести время могут не только дети, но и взрослые. Приятный персонал, вкусная еда, напитки, боулинг и комфортное времяпрепровождение.
Были в этом месте пару раз. Остались довольны. Прикольное место для всей семьи, всем есть чем заняться. Детям очень понравилось. А самое удобное, что есть кафе, не можно покушать. Хоть не надо бежать куда-то. Еда достойная, вкусная. Развлечений полно, на весь день можно там зависнуть. Придем ещё не раз
Невероятное место: впервые сам отдыхал в парке для детей :-)) Великолепные гамаки, в которых можно чиллить, пока дети носятся, как угорелые. Есть горка с ватрушками для маленьких и сами ватрушки: ехать недолго, но весело. Кафе рядом не доставило, хотя может мне просто попался не очень удачный чизбургер (хотя эспрессо очень бодрящий).
Побывали в развлекательном центре Scanay par. Нам очень понравилось!
Весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Ребята хорошо следят за порядком и чистотой. Ушли с отличным настроением!
Из плюсов: хорошее большое пространство, много интересных локаций для ребенка. Фиксированная цена на вход, взрослый сопровождающий - бесплатно. За второго взрослого - 50р. Без ограничений вход/выход. В течение дня работники ходят, прибирают по мере возможности.
Из минусов: с уборкой всё-таки не справляются, покрытия сильно загрязнены, везде устойчивый запах. Персонал не слишком компетентный, мягко говоря. Доброжелательностью не пахнет, инструктаж для первого посещения не проводят, все пришлось выпытывать.
В общем и целом ребенку понравилось. Немного поработать с персоналом и все будет супер.
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Благодаря кафе, которое находится рядом это место отлично подходит для проведения детских праздников. В этом году мы именно там отмечали день рождения дочери, все прошло великолепно! Ребёнок доволен, а значит и я тоже. Спасибо.
Отличное место отдыха для семьи, приятный персонал, хочется приходить сюда и отдыхать чаще, все доброжелательные, сделали классные живые фото на магниты, всем довольны 🥰
Ничего не могу сказать по поводу самого парка, была только в кафе
Еда нормальная кафешная, но цены как за ресторанные, кофе стоит как в кофейне, но делается в автоматической кофемашине
Не уютное большое помещение, больше похожее на столовку, шум боулинга, заглушающий музыку и духота. Официанты молодцы, еда, в целом, тоже вкусная.
Супер круто! Частенько приходим сюда с семьей, в кафе вкусно, персонал улыбчивый, приятный. Все чисто и аккуратно, в выходные анимационные программы для детей, ходили, ходим, и будем ходить!
Очень классное место для детей! Персонал невероятно Клиентоориентированный. Организовывали день рождения ребенку. Все на 5+! Аниматоры, сам парк, кафе, официанты шустрые, блюда приносили быстро, грязную посуду забирали еще быстрее! Дети в восторге! Мы тоже! Очень хорошо, что в нашем городе есть такое место. Спасибо всем!
Отмечали день рождения ребёнка, остались очень довольны. С последнего нашего посещения, сканди преобразился, появились автоматы. Персонал прекрасный. Приду ли я ещё? -ответ 100%
Был проездом в городе герое Смоленске с детьми.
Лучшее место для посещения, хорошие развлечения для деток.
Дочка и сын были довольны как слоны.
Приятный и воспитанный коллектив, хорошее музыкальное сопровождение.
Кафе хоть и кусается ценами, но еда добротная, повару привет!
Не местечко, а рай как для взрослых так и для молодого поколения!!!!!!!!!
Сканди Крутой парк с самого открытия посещаем, дети довольны. Праздновали День рождения))) очень понравилось, работает фотограф, очень удобно. Дети навеселились от души. Рекомендую.
Посещали сегодня сканди парк, остались хорошие впечатления. С каждым годом становиться все лучше и лучше. Спасибо большое , что вы открылись в нашем городе.
Хороший парк развлечений. Много интересного для детей, есть развлечения и для взрослых. Детям нравиться бывать здесь, их просто не вытащить из некоторых атракционов. Есть и кафе, хорошее меню для взрослых и детей. Желаю всем приятного отдыха в этом парке.