Хорошая клиника, широкий спектр предоставляемых услуг, НО ЭТИ ЦЕНЫ?! Боже, они растут как на дрожжах?! Это же ужас?! Не видела, что они позиционируют себя как клиника премиум класса, видимо что-то пропустила...
Аня К
3 апреля 2023
Ездили сдавать анализы.
У врачей наблюдаемся в других клиниках данной сети.
Как и везде все на высшем уровне.
Спасибо большое!
Вроде современный медицинский центр, но почему-то анализы когда сдаёшь, то нужно маркером на упаковке фамилию писать. Даже в гос учереждениях давно такого не видел.
Присоединюсь к негативным отзывам, в особенности к работе администраторов! Посещая клинику остается ощущение что ты им еще что-то должен! Абсолютная незаинтересованность в клиентах, нет желания помочь, доброжелательности!
Даже могут не ответить на приветствие!
Обслуживалась с сыном по дмс, в итоге ушли в другую клинику!
Мне не нужно что бы меня облизывали, но человеческое уважительное отношение в медицинском центре это обязательный пункт!
Была в клинике на проспекте Славы. Все было хорошо (врач отличный!), но оказалось, что я не могу получить доступ к своему личному кабинету, поскольку в отделении забыли проставить отметку о подписании документов (при том, что я документы подписывала!) и теперь я не могу увидеть свои назначения. Потратила время, чтобы написать об этом - мне ничего не ответили. Потратила время, чтобы дозвониться до клиники - на общем телефоне мне помочь не смогли, до клиники на проспекте Славы дозвониться не удалось - не брали трубку. Я в бешенстве! Можно вы как-то свои косяки будете исправлять без моего деятельного участия??
Врачи хронически опаздывают. Хочешь нашью, а получается как всегда.... пришёл во время , ушёл с учётом опозданий мёд. персонала. Для пунктуальных людей и людей ценящих время( любое время) это ужас, кошмар и очень раздражает. Нет всех нужных специалистов. Не дозвониться. Очередь большая. Цены при этом не низкие и не средние
Ужасное место!!! Заведение обычный "торговый дом" только продают бумажки справочки,анализы...за эти деньги в обычной поликлинике вас на руках понесут ,, только зарабатывают деньги, здесь на ваши проблемы им по...Операторы самые ...с улицы взятые... неадекватные,,!!! Никакой ответственности,перекидывают друг на друга,,,,клиентов много.. отношения никакое....!!!!
Радует, что отношение к тебе, как к клиенту - всегда человеческое. Жена выпнула, когда я болел, настояла, чтобы я поехал в частную и именно в Скандинавию. Открыли и закрыли больничный, доктор через пару дней после посещения позвонил и справсил как идет лечение у меня. Благо, что редко болею. Вива, Скандинавия!!!Вы - на100ящие профессионалы
Одно из отделений европейской клиники. Небольшая клиника, все хорошо организовано. Очень душевный персонал. Квалификация врачей выше всяких похвал. Цены конечно высокие. Однако оправдывают уровень сервиса.
Чудесные врачи , ходим к педиатру Хамзиной и ЛОРу Арзамасцевой -они лучшие! Большое им спасибо за профессионализм! Клиника маленткая, но очень уютная! Цены, конечно, высокие.
Мучал синусит и гайморит. Посоветовали обратиться к Рютевой Елене Наилевне. Супер врач. Цены в клинике высокие, но и лишнего не приписывают. Мне очень помогли. Теперь если нужен ЛОР, то только сюда.
Самому отделению я ставлю пять. Мне оно нравится своим спокойствием. Я не люблю, когда по отделению бегает толпа пациентов). Но вот расположено отделение лично для меня далеко от метро.
отказались предоставить услугу терапии по назначению врача высшей категории, только после платной доп. консультации их терапевта, отвратительно! не рекомендую!