Дочка ходит в Орион с сентября 2021, это первое место, куда мы пришли и здесь же остались! Очень нравится, что всё чисто, комфортная зона ожидания для родителей, огромный зал с высокими потолками. Ну и , конечно, самое главное, это наш тренер - Нина Андреевна, дочь ее очень любит и хочет также, как она, стать тренером)) За время, что дочка занимается, это 1г7 мес, она очень многому научилась, выступает в группе, девочки занимают призовые места. Считаю, что такая любовь к гимнастике благодаря нашему тренеру, которая умеет найти подход к детям , заинтересовать, замотивировать! Еще хочется отметить старших девочек, которые помогают на тренировках нашим маленьким, это очень здорово, девочки для них пример!
Спасибо всем причастным за Вашу работу!
Очень рады, что пришли заниматься именно в Орион!
Мы очень любим эту школу, дочка занимается здесь уже три года. Главное найти своего тренера. Нам с этим очень повезло.
Николай
13 сентября 2023
От предприятия снимали зал для волейбола. Сетка хорошая, поле широкое, есть куда выбежать за мячом, потолок высокий. За гимнастками не удобно заниматься, они сворачивают свой инвентарь после окончания своего времени. В жару зал прогревается очень сильно, принудительная вентиляция не помогает
Спорткомплекс с большим залом для художественной гимнастики. Были несколько раз на тренировках и соревнованиях. Просторный холл со скамейками для ожидающих. На первом этаже можно выпить кофе. Единственный минус далековато от автобусных остановок.
СК Орион самый ЛУЧШИЙ клуб по художественной гимнастике))))) моя дочка очень довольна, с нетерпением ждет каждую тренировку. Вот именно за это хочется выразить огромную благодарность всему тренерскому составу СК Орион и директору Анне Георгиевне !!!!!! Отдельное огромное спасибо замечательному тренеру Фарион Нине Андреевне - отличный тренер, грамотный профессионал своего дела))))) СПАСИБО !!!!!!
Большая удача для моей дочери заниматься в СК ОРИОН. Профессионализм- во всем , вот ключевой вектор этого спортивного клуба. Удобный, современный зал, месторасположение и конечно же потрясающий тренерско-педагогический коллектив! Спасибо, что есть возможность тренироваться у Вас!!!!!
Посещаем занятия вторую неделю.
Сложно пока что то сказать, но зал хороший, тренер ребенку нравится, организационные моменты отлажены, все обьяснили, на все вопросы ответили.