Мой любимый ТЦ ,уютный ,комфортный , сказочно украшен!!! Тут и кинозалы и футкорт на любой вкус и магазины от дорогих до дешёвых ,а напротив Ашан куда можно пойти и купить продукты ,можно пойти в Леруа , вообще м очень люблю это место есть где разгуляться!!!!
Покупали здесь диван, выбор огромный, мне показалось даже больше чем в Озмолле. Здесь можно встретить и оригинальные товары, которые в единичных экземплярах и всеми привычные стандартные модели на любой вкус. Если не хотите смотреть мебель можно подняться на уровень выше и погулять по бутикам. Это не нравится, вы ходите на улицу и там можно найти ещё пару гипермаркетов. Короче говоря смело можно приезжать утром, т. к. вы потратите весь день. Из минусов - это парковка, которая всегда забита, но не ленитесь, проедьте немного вперёд и между СБС и павильоном леруа с беседками можно найти много пустых парковочных мест.
Классное место! По магазинам особо не ходили, были в детском центре и в кинотеатре. По пути, кстати,огромное количество игровых автоматов, которые будут интересны не только детям,но и взрослым. Удобная навигация, везде указатели что и где находится. Для того, чтобы провести время с семьёй,а заодно и сходить на шоппинг самое то. Тем кто ищет кафе по теме Гарри Поттера - оно именно здесь! Настоящие фанаты будут в восторге! А остальных приятно удивит подача - все блюда подаются на поезде! Это просто фантастика! Мы, взрослые тётеньки,были в таком же восторге,как и дети.
Отличный торговый центр много чего есть много куда можно сходить развлечься, посмотреть, покушать, детей оставить, походить по магазинам, что-то подобрать на вкус и цвет каждому ,можно просто прогуляться посмотреть хороший большой огромный торговый центр пять звёзд!!!
Отдых, шопинг, развлечения с детьми - это про СБС. Куча магазинов на любой кошелёк. Классный кинотеатр и игровая зона. Для детей есть развлекательный центр, большой фудкорт. По выходным проходят игровые шоу для детей призами
Классный тц, хоть и были там впервые, очень быстро сориентировались) Большой, хороший тц, максимально понятный (интуитивно понимаешь, где что находится) Куча хороших магазинов! Кинотеатр там очень красивый! Ну и слоны на входе крутые!
Как развлекательный центр - топ. Как торговый тау себе, набор магазинов скромный и своеобразный. Кинотеатр отличный. Нравится кафе с стиле Гарри Поттера. Много развлечений для детей
Хороший ТЦ. Люблю большие торговые центры , так как посещая другие страны, уже привыкла, что в одном месте ,можно найти почти всё, что нужно. Недавно пошла за сарафаном , а купила массажное кресло и ну много чего ещё.
Заодно там покушала в ресторане Бумбараш. Рекомендую .
Очень всегда красиво украшен! Много магазинов для детей.
Удобное расположение!
Милые работники. Фоткала сына, подошла сотрудница и предложила совместное фото))
Получилось очень мило! Спасибо ей огромное
Большой торговый центр. Иногда проводят мероприятия и розыгрыши на первом этаже.
Есть всё необходимое, одежда, техника, ресторан, детский отдел практически по всему 3-му этажу.
Есть отдел с шубами. Но когда я захотела воспользоваться бесплатной услугой (пришить крючок) сказали магазина больше нет. Это якобы выездной магазин Еlena Furs.
Обычное место прогулок для людей из человейника под именем Краснодар. Особенно ни чем не отличен от других подобных мест. Толчия по выходным. Беда с местом для парковки. Если вам нравится большое скопление народа, то вам сюда
Минус это пробки с выезда на Уральскую. А в целом много плюсов, можно пройтись по торговому центру, перекусить, отдохнуть, ну и много всего интересного.
Очень отличный торговый центр, парковка большая, рядом Ашан, есть место перекусить бургеры и тому подобное, детская площадка,детские магазины, мебель, техника и много чего полезного.
И так досуг провести неплохо.
Я хожу в сбс каждую неделю там ОЧЕНЬ круто есть футкорды, автоматы, кинотеатр, и рядом огромный Ашан. Ещё там есть лёсики и много магазинов как одежды так и игрушек по воскресеньям проходят детские конкурсы (спектакли) с аниматорами
Супер! Каждый год когда приезжаем с детьми на летний отдых, всегда приезжаем сюда. Каждый находит то что ему нравиться. Дети развлекушки, родители шопинг
Хорошее место для развлечений. И для деток очень много мест и для взрослых. Но не для похода по магазинам, на мой взгляд магазинов здесь маловато. Если хотите отдохнуть и покушать то вам сюда.
Отличный ТЦ тут есть все много магазинов, кинотеатров, боулинг, детские комнаты отдыха и тд, большая парковка . Можно скупится и отдохнуть самим и детям.
Чисто и порядок, не хватает несколько хороших магазинов. Что касаемо отношения к клиентам, плохое, охрана решила что они сотрудники МВД, и имеют права досмотра граждан РФ, обход конституции. Разметка на прилегающей территории отсутствует, что вводит не знающих в заблуждение она наличие количестве полос, часто приходиться уходить от дтп. (Столкновения)
Отличное место для детей и взрослых! Можно устроить себе шопинг,а детям классные развлекательные программы и игры,аттракционы! Мои взрослые дети помнят все наши прогулки в СБС,ведь таких развлекательных центров было очень мало)
Очень большой и красивый - и очень много развлечений для детей! И для семейного отдыха! И большой выбор на любой вкус магазинов одежда и обувь! Каждый найдет себе занятие! И кафе и рестораны очень приличные и достойные внимания! Можно провести хорошо виемя! Спасибо! Рекомендую!
Всегда парковались возле входа, тк муж имеет инвалидность, но сейчас там орудует какая то банда, которая оскорбляя вымогает деньги не предоставив никаких документов кто они и почему для них закон не существует. А если пытаешься у них документы просить сразу выходят непонятные личности которые кидаются и угрожают ( хотелось бы еще знать есть ли у них разрешение, а то только на стройках миграционная работает) а тут еще и возле сбс можно проверить. Короче сплошной ужас, раньше детей привозили поиграть, но теперь даже страшно туда ездить. Хотелось бы чтоб администрация и все остальные обратили внимание на этих личностей. Были бы оценки еще ниже то точно поставила бы
Отличный центр. Хорошие магазины, на любой вкус и кошелек. Хорошие, чистые кинозалы. Много развлечений, для детей. Отличный, чистый фудкорт. Мне очень нравится.
Неплохой развлекательный центр. Много магазинов, правда очень дорогих. Зато есть красивый вход в кинозал. Кинозал самое лучшее что там есть!
И конечно самое неприятное... Чтобы войти в этот торговый центр или выйти.. Надо понюхать дым от сигарет разного вида. Я не понимаю, почему за этим никто не следит и всем пофиг...
ТЦ отличный! На одной территории собраны многие сетевые магазины,точки питания,МФЦ и т.д. большая открытая парковка. При необходимости можно не только купить необходимое но и без проблем перекусить. Меня все устраивает. Спасибо
Большой торгово-развлекательный центр с огромной парковкой и разнообразными магазинами: мебель, все для дома и ремонта, одежда, обувь, аксессуары, украшения и развлекательными зонами: кинозалы, боулинг, игровые автоматы.
Кинотеатр всегда радует. А вот ресторанный дворик на третьем этаже огорчает - не в первый раз обращаю внимание на грязь и мусор. Я понимаю, что чисто там, где не мусорят, но хотелось бы более внимательного отношения к чистоте со стороны и сотрудников в том числе.
Imax! Я думаю этим все сказано. Ну и вообще игровые автоматы для детей, боулинг, фуд корт. Можно очень не скучно провести время любой компание! На любой вкус и цвет как говорится.
Чаще всего посещаем именно этот тц. Очень удобное расположение мфц, большой выбор кафе, ресторанов, детских развлечений. Много хороших магазинов и конечно замечательный кинотеатр.
Рада, что живу рядом с этим торговым центром, всегда приятно прогуляться по нему, очень красиво внутри, есть как платные, так и бесплатные игровые детские зоны. Раньше были бесплатные машинки-тележки для детей, сейчас почему-то их убрали. Администрация ТЦ часто устраивает какие-то конкурсы, можно выиграть подарочки. В школу ребёнка всегда одевала здесь, большой выбор магазинов для детей.
Солидный ТЦ. Имеется гардероб, фут-корд. Сцена с ивентами. Детские приколы для разных возрастов.
Про магазины можно и не писать - понятно, что из там тоже тьма.
Гигантская парковка.
Хорошее место. Удобные парковки. Много развлекательных мест. Один из лучших кинотеатров в городе. Хороший ресторанный дворик с большим количеством кафе на все вкусы.
Задумка самогО торгового центра хорошая, но что-то пошло не так...нн очень уютное место.... из всего центра самое привлекаемое место -это кинотеатры :))) и самый большой кинозал в городе:)) конечно можно покушать..есть вкусная хинкальная:) быстро и недорого:) бургерная отличная:)) все остальное не привлекает. Магазины не интересны своим ассортиментом, потому что вещи такие же как на вещевом рынке:) а цены- как крыло от самолёта 😂 плюсом является близкое расположение Ашана и леруа Мерлен:))
Хороший торговый центр, я там есть кино, но я не помню, помню в другом или в этом я уже не помню честно. Он очень большой, там куча детских центров, но в принципе мне нравится.
Классный большой ТЦ. С кучей магазинов, фудкортом, кинотеатром и многочисленными игровыми и развлекательными площадками. Ну и соответственно много магазинов мебели, одежды и прочего