Любимый магазин, выбор кормов большой, если чего-то нет, можно заказать, привезут домой бесплатно, поднимут до двери. Персонал очень дружелюбный, всегда подскажет, поможет с выбором. И не только корма, туалеты, переноски, уход и витамины разные. Качество товаров всегда на высоте.
Большой выбор игрушек по хорошей цене. Только в этом могли найти мячик который очень понравился собаке. Удобное месторасположение магазина. С бонусной карты можно списать баллы без оплаты.
Отличный магазин товаров для животных и не только. Большой ассартимент, приемлемые цены. Есть скидочная карта. Доставка по городу бесплатная. Есть возможность заказать товары на дом.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Всё есть. Сотрудники разбираются в товаре, дают полезные рекомендации. Есть карты лояльности. Цены адекватные.
Отличный интернет магазин товаров для животных. Самые маленькие цены в городе, бесплатная доставка, надёжность выполнения заказов! Пользуюсь его услугами уже больше 7 лет! Всем рекомендую!
Увы, проверку временем магазин не прошёл. Был постоянным клиентом, всё было неплохо до сегодняшнего дня. 26/06/23 я ехал из области (32 км. до места) забирать заказанный товар, в 19-53 по пути к закрытому магазину встретил сотрудницу СборКота, на вопрос: "Почему вы закрылись, если ещё нет 20-00?", она ответила: "Почти есть!". Свой заказ, соответственно не получил.
В связи с таким отношением к клиенту вынужден поставить один балл и отказаться от посещения.
P. S. Почта, которая указана на сайте для обратной связи, не работает.
Самый лучший магазин в городе. Всегда подскажут, помогут, закажут, доставят! Не согласна с мнением ниже, так как есть номера телефонов, на которые вы можете позвонить и сказать, что опаздываете и вас подождут!!! Продавцу надо повысить премию за отличное обслуживание! Хозяева магазина всегда приветливы и идут на помощь.
Зоомагазин в шаговой доступности от дома. Приветливый продавец. Большой ассортимент товаров. Заказы, сделанные в интернет-магазине, выполняются быстро.
Я не знаю что произошло с ценовой политикой данного магазина, но жалко что она так поменялась. Сборкот для меня известен давно с открытия только интернет-магазина. Может онлайн цены приятней, но при прямой продаже через магазин они высокие. Через дорогу буквально цены аж в 2 раза дешевле, я не говорю про корм, речь про миски-поилки-наполнители. Очень грустно
Любим этот магазин за хороший ассортимент и обслуживание.
Гипнокролик
17 марта 2021
Хороший магазин, приятные продавцы, оплата по карте и бесплатная доставка по городу. Все, что заказывала, привезли вовремя когда обещали. Постоянно покупаю то самовывозом из магазина, то с доставкой