Плюсов в это "организации" все меньше. А точнее я их уже не вижу. Деградация налицо. Более 6 лет являюсь их клиентом. Приобретал у них несколько касс, офд, перерегистрации, токены, эдо. Все у них. Раньше звонили за месяц, что лицензия кончается и тд. Сейчас даже самому дозвониться до менеджера проблема. Через тех поддержку оставляешь заявку, даже не удосуживаются перезвонить. 🤦♂️
Не знаю, какие нужны обороты, чтобы они проявлали хоть какую-то ответственность.
Привез кассу на перерегистрацию - приезжайте через час. Приезжаею. Не готово. Почему? не знаю! Когда будет готово? Завтра! Почему не предупредили, чтобы не ехал? Не знаю!
Быстро только счета выставляют. Это всегда пожалуйста.
Если ранее менеджер был подкован во всех технических особеностях и был профессионалом в этой областит, то сейчас менеджер не более чем администратор по приему звонков.
Руководитель отдела при клиентах в очень нелицеприятной манере говорит сотрудникам бросать все и заниматься её задачами, а остальное не ее проблемы.
Грустно, конечно, когда такие изменения происходят на твоих глазах и в организацию обращаешься уже исключительно по острой необходимости.
Выражаю благодарность Киселеву Алексею за проделанную работу . Внимательный, терпеливый, профессионал своего дела. Работа проведена четко, быстро, грамотно. Желаю вашей компании иметь побольше таких сотрудников! Еще раз огромная благодарность Алексею от ИП Чудакова Р.А.
Да... Тензор испортился, раньше работали быстро и четко, полностью давали информацию о предоставляемых услугах, а сейчас... Я обратилась оформить подпись на физ. лицо, оговорила, что токен у меня есть, мне нужна только подпись. В итоге токен включили в стоимость, сделать возврат денег за токен отказались, сославшись, что ключ уже записан. Будьте внимательны при общении с менеджерами.
Добрый день! Киселев Алексей ,спасибо большое за помощь в регистрации ККМ. Это чуткий, внимательный с Большой буквы Специалист. Огромное спасибо Компании Тензор, что в ней работает первоклассный специалист Киселев Алексей. Желаю, дальнейшего процветания вашей компании. И личная благодарность Алексею от ИП Савельевой А.А.
Наша благодарность Вере Константиновой и сотруднику службы поддержки, которые оперативно сработали и настроили УТМ в кротчайшие сроки!!! Они нас просто спасли)))
Пишу новый отзыв . До этого ставил одну звезду.
Благодаря Уткину Денису мое мнение скорректировалось . Не все в этой организации роботы. Конкретный сотрудник решил мою проблему. Учитесь у него.
Просто отвратительно!!! Пришла к назначенному времени получить подпись. Счёт оплачен был за неделю. В офисе на клиентов ноль внимания. Спросила к кому подойти-тишина. Сотрудника на месте не было 40 минут. Ушла ни с чем. Позвонила менеджеру, мне сказали вернуться и ждать ещё 20 минут. Ощущение, что нет никакого понимания, что у людей тоже есть рабочее время и дела. Нет никакого желания более использовать их услуги! Подпись так и не получена. Сказали неизвестно когда. Деньги заплачены 4400 рублей, а услуги нет в результате.
Благодарим сотрудника СБИС Тензор г. Иваново, Киселева Алексея, за умелую и профессиональную техническую помощь в настройке программы СБИС электронная отчетность, СБИС онлайн. Спасибо вам за проведенную грамотную консультацию и результативность рабочего процесса!
с уважением сотрудник Банка г. Иваново Тренкунова А.А.
Спасибо огромное сотрудникам компании Тензор, уже не первый раз к ним обращаюсь! Особенно хотела бы выразить благодарность сотруднице которая работала 25.11.2022, выдавала флешки с электронной подписью. Еще раз спасибо за вашу работу.
Большое спасибо работнику СБИС (Иваново) Алексею Киселёву за его профессионализм и, главное, терпение при настройке рабочего места длдя электронной подписи.Молодец!!! Жму руку!!!
Яковлев В.И. (Москва)
Все четко и быстро. Сделали ЭЦП для директора за 1 день. Выдача в офисе заняла 20 минут с учетом всех проверок и технических особенностей. Приятно работать с профессионалами.
Мне придется третий раз приезжать в офис для получения подписи. Как такое можно допустить? Я руководитель компании и мне затаскали ваши сотрудники в век когда все вопросы решаются онлайн. Первый раз не работала программа меня развернули. Второй раз развернули тоже. Попросили флешку …. С менеджером никитой общались много раз. Про флешку ничего не говорил. Я помню что он сказал что флешка старая не нужна больше, что мы оплатили новый носитель. Вот так сотрудники ленятся дать полную информацию не экономят время чужих людей клиентов
Написали приехать и взять с собой паспорт , приехала , а без печати ип не выдают , откуда я должна была это знать ? И почему человек должен тратить время и ездить по сто раз , чтобы забрать то , им уже оплачено .
Не понимаю негативных отзывов в адрес компании. Второй раз обращаемся, и второй раз все на высшем уровне. Отзывчивые и вежливые сотрудники как в отделе продаж, так и в службе техподдержки. Все четко и по делу. Спасибо!
Менеджеры предоставляют неполную информацию. При посещении офиса, пришлось ждать пока сотрудники закончат перекур. К техподдержке вопросов нет, как всегда на высшем уровне.
Отвратительное обслуживание, невозможно дозвонится до менеджера, сама она не считает нужным перезванивать (а если возникают какие то сложности и необходимо разбираться, то вообще пропадает и приходится разбираться самостоятельно) из-за чего весь процесс растягивается до просто невообразимой длины. - 3 ДНЯ! Больше никогда не обращусь, в городе полно других удостоверяющих центров
Отвратительное обслуживание и подход к клиентам сотрудниц ивановского офиса. Менеджер с которым общался по телефону оказался вообще не из Иваново, при возникновении проблемы дозвониться было сложно.
Работа технической службы понравилась. Подключились удаленно и быстро все настроили. За это технику спасибо.
В целом, смог бы порекомендовать, если сотрудниц офиса научить правильному общению с клиентами.
Скорость реагирования на заявки, которые принимают только через сайт, крайне низкая. Менеджеры не особо сообразительные, все приходится повторять по три раза. Какой-то беспрестанный развод на деньги, постоянное впаривание допуслуг. Работать с ними желание отпало, закажу сертификат в сбере.
Заказал нужную программу и программное обеспечение. Сделали быстро. Сотрудники(цы) всё рассказали в подробностях.
Александр Нескажу
20 февраля 2020
Всё бы ничего но иногда наталктваешься на таких хамских техподдержщиков что после общения остаётся непричтный осадок. До закрепленного за нашей компанией менеджера очень трудно дозвонится. Оплатил услугу которая досих пор не выполненна.
25 июня 2018
Хотели купить ПО. Спросили какое оптимальное ПО для подписи документов нам подходит - в ответ мычание, сопение и никакого внятного ответа и попытки спросить у тех. специалиста . Деревянный менеджер-девушка отбила своей пассивностью и некомпетентностью что-либо приобретать.