В центре города в районе жд вокзала расположен этот офис Сбербанка. Большой, светлый, просторный, с профессиональными сотрудниками, которые ответят на любые вопросы. Меняла карточки-все сделали быстро, персонал очень вежливый. И несколько банкоматов на территории офиса. Очень удобно. Припарковаться можно всегда рядом. Рекомендую данный офис.
У банка сократилось время работы вечером . Сильно нужно постараться если нужно попасть после своей работы по делам связанным со Сбербанком .
Дартаньян Мушкитёр
26 октября
Очень много грубости и равнодушия к клиентам, но в окне № 10 всегда вежливы.
Новенькие не грамотные, ничего не знают, печать на кассовом чеке на копии - отказ.
Так же платная бумажка с моими реквизитами карты - 200 рублей, а между делом - хороший вкладчик! И в НПФ Сбербанка свои пенсионные накопления перевёл - и тут, на те - с Вас 200 рублей за выписку, НИЗКО, пардон. Как же так?
Не цените постоянных клиентов - совершенно.
И система безопасности банка - равна нулю, или даже - минус ноль.!
Понравилось обслуживание клиентов, все быстро и качественно, на любые вопросы профессионально ответили, мои просьбы удовлетворили, молодцы ребята, отличная команда, очереди долго не пришлось ждать. Расположение сбера хорошее, далеко не надо идти.
17апреля был в этом офисе сбербанка, снимал деньги, но произошел сбой в банкомате и я денег не получил, а списание произошло. Работники офиса сработали оперативно и все востановили. Все оформления карт и кредитов оформлял в этом офисе. Работники офиса грамотные, вежливые и образованные. Советую стать клиентами сбербанка и посетить этот офис.
Парадоксальное заведение, не на 1м этаже!!! На пути к отделению: продмаг, оптика, одежда, магазин женского нижнего белья, галантерея и тд. Что то поменять руководители не пытаются уже давно. В самом отделении условий для проведения сделок с недвижимостью нет( отдельных компаний, кабинок и просто отдельных столов), для пересчета денег с вас взымут 24 000 р., это не смотря на то, что огромное пространство не эффективно используется. Консультанты очень внимательные и отзывчивые( особенно к пожилым!!), а вот администраторам немного скромности и гибкости...
Великолепное обслуживание, но иногда достаточно долго. Главный администратор зала - профессионал высокого уровня. Можно горячо рекомендовать. Не самое лучшее расположение для маломобильных категорий людей
Нечего сказать! Обычный Сбербанк! Редко теперь хожу туда!
Дополню отзыв! Ничего не меняется! Сижу в очереди уже 40 минут! Конца и края не видно!!! Неужели нет возможности нормально организовать работу в субботу?
Уже не один год обслуживаюсь именно в этом банке. Надо отметить профессионализм работников. Вопросы решаются быстро, качественно, в пользу клиента. Готова рекомендовать именно этот филиал банка для обслуживания.
Хороший филиал, я только туда хожу, хоть недалеко возле дома есть другой филиал. Здесь просторно нет очереди, внимательно выслушают, помогут. Приятные професиальные работники банка.