Пришел в отделение сбербанка для перевыпуска дебетовой зарплатной карты, при получении сотрудник сбербанка уверил, что забрать я ее могу только при оформлении КРЕДИТНОЙ карты на сумму 25 тысяч. Хотя я уверял, что мне она не нужна. И что закрыть я вправе только по истечении трех месяце.
Третий месяц хожу, не могут правильно провести простейшую операцию с 1 раза, приходится на пальцах объяснять уже, что мне именно надо, каждый раз езжу по несколько раз, не могут запомнить никак, или не хотят научиться простейшему. Уже зла не хватает.
В общем и целом все неплохо кроме ипотечной ставки. Крыльцо требует ремонта. Рядом "Бристоль" и игровые автоматы. Дорога перед зданием очень нервная, забита автомобилями, нет парковочных мест.
Хороший филиал сбербанка-отличное обслуживание, девушки менеджеры профессионалы своего дела, вежливый персонал и индивидуальный подход к клиентам!
Время ожидания своего специалиста, не более 10 минут ! 👍
Отличный сбербанк. Очень вежливый персонал. Все операции проводятся довольно быстро, несмотря на то что этот филиал активно посещаем. При необходимости получила грамотную консультацию.Все устраивает.
19.09.2023 приехала оплатить ипотеку в 9:30 утра. Менеджер во втором окне полчаса не могла провести операцию!
Попадала не в те кнопки метровыми ногтями!! Абсолютная некомпетентность, операция, которая всегда занимает пять минут не была сделана полчаса!!
После просьбы перевести меня в 1 окно в кассу, было предложено взять новый талон и снова уйти в очередь!!! Просто кошмар, настроение испорчено, пришлось ехать в другой банк, как результат – опоздание на работу!
Обслуживание на достойном уровне Вежливый персонал заранее заявленная операция проведена и была исполнена в срок грамотно Но нет предела профессионализма обращаю внимание руководства на расширение услуг для бизнесклиентов
Приветливый и профессиональный персонал, удобное расположение, но подъезд на авто и стоянка ужасная!!!, что для клиентов создаёт множество неудобств.Руководство банка -обратите на это внимание, если не хотите потерять клиентов.
Суперспециалисты!!! 👍👍👍👏👏👏Благодарю за обслуживание! Всегда всё ясно и доступно. Сотрудники очень внимательны к ожидающим своей очереди (в случае, если она имеется) клиентам. Молодцы!!!
2020тый год были хорошие сотрудники, на следующий год пошли открыт пластиковый карточку, уже другие и высокомерные, хотя сего сотрудники не начальники.
Довольна этим отделением Сбербанка. Последний раз обращалась с рефинансированием кредита. Пришла под закрытие, что не помешало сотруднику банка задержаться со мной на полчаса после закрытия.
Моя мама, пожилая женщина, живущая недалеко от этого отделения Сбербанка, всё время приходит сюда оплачивать квитанции за коммунальные услуги. Сегодня, 20 марта в промежуток времени с 9.30 до 11.00 молодая сотрудница, дежурящая у банкоматов для оплаты, отказалась помочь двум пожилым женщинам, сказав, в довольно хамском тоне: "Вы сами всё должны делать!". Одна старушка ушла заплакав, моя мама тоже вынуждена была уйти не оплатив квитанции, т.к. обращаться с электронной техникой не умеет, и научится уже не в состоянии в силу возраста и плохого зрения.