Без лишних слов, всёнормально!
Нас много, они одни. Понятно что работники
Сбербанка хотят заработать, но это нормально, понимаю.
Я иду получать карту, предлагают взять кредит.
Я говорю, только устраиваюсь на работу,откуда у меня деньга платить кредит.
Понятно что это их работа.
Потом иду и сам понимая, что это их задачи, план работы и чтоб как больше было кредиторов и вкладчик.
Точно работника Сбербанке всё норм!
Замечательное здание Сбербанка! Очень профессиональный обслуживающий персонал. Всегда готовы помочь, подсказать! Нравится очень высокий уровень культуры персонала!Всегда с удовоствием хожу по своим делам в это отделение Сбербанка!
Все дело в персонале! Отзывчивые, улыбчивые, прекрасные, высококвалифицированные специалисты! Помогли решить мой нелегкий вопрос в течение нескольких часов. Спасибо, рекомендую!
Самый большой филиал в городе, много окон обслуживания и кабинок, электронная очередь на входе и симпатичные девушки готовые все подсказать, показать и проводить, в филиале решают любые проблемы возникшие с этим банком, но не нравится то, что сотрудники во время решения той или иной проблемы или финансовой операции просят открыто им Сбербанк онлайн и роются там сами, предлагая и навязывая при этом разные услуги, понятно, что им это обязательно нужно делать, их тоже заставляют, но я думаю один раз сказать нет, я не нуждаюсь в этом должно хватить, это касается всех филиалов.
Центральный Сбербанк города, большой поток клиентов, работников сокращают, а клиентам приходится долго ждать свою очередь. Девушки приветливые, работу свою знают, расскажут и подскажут всё, что нужно
Хороший ОФИС, хороший СЕРВИС,
Дружелюбный персонал. Подробно объясняют,
охотно помогают, подскажут если кто-то в этом нуждается.
Парковки вот только нет,асфальт ещё "СОВЕТСКИЙ ".
Хороший банк. В удобном месте, почти в центре города. Парковка, как и везде, маловата... Людям приходится ставить машины в грязь, поодаль и, потом в грязной обуви переться в банк. Решите что нибудь наконец...
С каждым годом становится всё хуже. Создаёт впечатление медленно увидающего некогда чего-то грандиозного и величественного. Грустно смотреть на это, печальное зрелище. Нету нормального хозяина.
Как специалист по недвижимости (риэлтор), который регулярно работает со Сбером и другими банками, в целом доволен организацией прошедшей сделки, кроме времени, которое на это было затрачено.
Плюс специалист банка пыталась продать клиентам не нужные им страховые продукты, телемедицину и т.д., от чего мы успешно отбились, т.к. мы своих клиентов заранее страхуем в аккредитованных страховых компаниях перед сделкой, что более выгодно.
Очередной раз обдурили с кредитной картой, была необходимость оформила через онлайн, деньги упали сразу, по условиям обещали якобы 120 дней без процентов, но по факту, за снятие или перевод денег за карты на дебитовую, этот безпроцентрый период в миг прекращается, плюс за снятие и перевод дерут большой процент. Зато так красиво реклама звучит. По итогу за 195000,я отдала 5000 процент за перевод, и платежи по 8450 руб. На какой период это рассчитано не пояснили на горячей линии, сама я эту карту так и не получала на руки, ни какие договора не подписывала.
Вера Ш.
26 сентября 2023
Банк расположен в центре города Соликамска. Операторы или как там правильно они называют, все очень дружелюбны. Буду советовать знакомым об этом банке.
У центрального Сбера вечером освещения нет совсем! Там грабить людей грабителям одно удовольствие! Повесьте на здание пару тройку фонарей по периметру!
Ужасный проезд с разрушенным асфальтом, отсутствием нормальной парковки и постоянные очереди в банке. С 90х годов ничего кардинально не изменилось. Видимо девиз банка гласит "И так сойдёт!" 😆