Была в этом офисе дважды: первый раз стандартная ситуация, вопрос решился просто и быстро. Но второй раз провели в офисе полтора часа и не могли справиться с элементарной проблемой. В отделении на Ворошилова справились за 10 минут.
Отделение НЕ занитересовано в открытии р/с крупным организациям. Два раза сидели в очереди, два раза нас отправляли еще за документами. Разговаривали через губу. Премиального обслуживания не существует в городе в принципе.
Сегодня прождали с 12:20 до 16:00. И вот нам сказали, что система не работает и р/с они открыть не смогут. При этом изначально знали, почему мы сидим.
Потрачено много часов личного времени с нулевым результатом.
Ладно, будем искать другой банк, если этот не заинтересован.
Самое культурное и вежливое обслуживание! Сравнимо только с Аэрофлотом! Радует подбор сотрудников!Общение с клиентами на отличном уровне. Месторасположения ЦЕНТР! Отлично!
Отлично расположение, все оборудовано хорошо. Ситуации бывали разные, иногда очень быстро обслуживали, иногда долго решали какой-то вопрос, но всегда приходят на помощь старший менеджер или даже директор, и в любом случае все решается.
Теперь еще и посылки можно отправлять и получать.
Прекрасное обслуживание, удобно ориентироваться, комфортно во время ожидания, квалифицированные сотрудники.
Если возникают вопросы, готовы помочь и разжевать всё до мельчайших деталей.
Пользуюсь услугами Сбербанка на пл. Революции очень часто, в целом, обслуживание устраивает, особенно хочется отметить работу Ангелины Шкаревой, чувствуется, что толковый специалист, очень терпеливая и выдержаная, помогла мне разобраться с проблемой, несколько раз терпеливо всё разъяснила. Успехов всему коллективу Сбера.
Хочу выразить благодарность всему коллективу сбера, в особенности сотруднику Калиниченко Наталии Фёдоровна за отзывчивость, доброту и профессионализм в работе. Решили мою проблему и разъяснили все быстро и качественно. Очень приятно иметь дело с такими людьми
Основным недостатком считаю отсутствие нормальных мест для стоянки автомобиля так как стоянка очень маленькая то есть чтобы туда попасть машину надо оставлять где-нибудь за квартал или более если ты на машине если пешком то всё хорошо в остальном Сбербанк как Сбербанк все стандартно как и других его отделениях
Часто обслуживаюсь в Сбербанке. Все работники приветливые и позитивные. Особенно хочу выделить и поблагодарить Калиниченко Наталию Фёдоровну , которая всегда чётко, быстро и по делу, без лишней воды расскажет, поможет, сделает. Спасибо таким работникам.
У нас прописка в Херсоне, чтобы взять ипотеку в типо гос банке, по гос программе требуют временную прописку в регионе где есть банк, т.е для нас ..это в Симферополе, и не говорят на каком основании, такие правила, где это написано? зачем и каким образом людям, оставшимся без жилья, получить эту прописку? При этом Банк в залог получает и квартиру и сертификат.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка города Горячий Ключ Маеровой Юлии Владимировне! За четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение, считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Побольше таких сотрудников! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это! Спасибо Вам !!!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Лариной Анне! За четкое, быстрое решение поставленной задачи и приятное общение, считаю, что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Побольше таких сотрудников! Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!
Самые приятные впечатления о вашем филиале.
особая благодарность сотруднику Ксении Родионовой-доброжелательный, вежливый сотрудник.Терпеливо и доходчиво объяснила решение моего вопроса.
Желаю ей и всему коллективу доброго здоровья,
успехов, благополучия и удачи.
С уважением Романова Ольга.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Сбербанка г. Горячий Ключ Сень Кристине Васильевне. За четкое, быстрое решение поставленной задачи.
Приятное общение,добропорядочность.
Я считаю что такими работникоми, нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения!
Побольше таких сотрудников!Она хороший пример честности и добропорядочности.
Спасибо большое за такую сотрудницу Сбербанка, побольше бы таких сотрудников.
Спасибо Вам!!!
Хочу вырозить огромную благодарность Калиниченко Наталие Федоровне, за ее отзывчивость, за то что она всегда принимает нас с хорошим настроение, всегда готова помочь чем может. Очень быстро обслуживает, и всегда отвечает на имеющиеся вопросы. Вообщем было бы по больше таких сотрудников в Сбербанке. Он бы толь расцветал! Спасибо ещё раз Вам!
Добрый день.
В Сбербанк обращаюсь не в первый раз. В целом банком очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы оставить положительный отзыв о сотруднике банка. В сентябре месяца этого года мне нужно было обменять некоторую сумму денег .
При обмене валют , моим вопросом занималась сотрудник Сбербанка Маерова Юлия.Владимировна. Девушка отзывчивая, вопрос был отработан на высшем уровне: всё оперативно, быстро, качественно.
Спасибо за высокий профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к клиентам. Желаю Вам дальнейшего карьерного роста.
Если придётся и дальше обращаться, обязательно обращусь именно к Юлии. В.
На протяжении трёх лет приходится бывать в нашем отделении Сбербанка. Обычно раз в месяц бываю там. Радует, что близко от дома. Горячий Ключ небольшой, кроме этого ещё пара, я же бываю именно в этом филиале.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за ответственную работу и вежливое отношение к клиентам. На кого бы не попал, всегда чувствуется желание помочь с решением вашей проблемы.
Стою с талоном с грудным ребенком уже 30 минут! Руководитель отделения сбербанк, наберите себе персонал или мотивируйте тех, кто есть работать активнее. Очередь огромная!
Являюсь клиентом Сбербанка. Хочу выразить благодарность сотруднику банка Калиниченко Наталии за быстрое и качественное обслуживание, за консультирование и разъяснения по всем вопросам. Спасибо, что есть такие понимающие и отзывчивые люди. С такими приятно работать!
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка Запорожец Александре! Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению к моей проблеме, связанной с изменением суточного лимита по карте, я наконец то получила профессиональный ответ на свой вопрос! Очень довольна и благодарна! Побольше бы таких грамотных специалистов! Благодарю Вас, Александра!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Лариной Анне. Уважительное отношение к клиенту, быстрое реагирование на решение проблемы. Компитентное обслуживание. После посещения данного филиала, осталось только приятное впечатление, благодаря Анне!) Спасибо, что есть такие вежливые и грамотные сотрудники!
Взял талон прошёл к оператору. Он направил в кассу, ждём час, те кто за нами почему прошли вперёд, сбили эл. очередь. Пришлось немного поругаться, только потом пригласили.
Не однажды обращалась со своими проблемами в это отделение сбербанка и всегда находилила внимательное, доброжелательное, оперативное отношение к решению моих проблем.
Огромная благодарность работнику Анне Лариной, обращалась по нескольким вопросам к данному сотруднику, на все вопросы было найдено быстрое и точное решение, без оставшихся открытых вопросов ни разу не уходила. При следующем визите в сбер обязательно пойду к Анне.
Обращалась по поводу кредитования в это отделение Сбербанка. Очень понравился сотрудник Калиниченко Наталия Федоровна, грамотный, доброжелательный и вежливый сотрудник. Побольше бы таких специалистов!
Грамотный персонал, девушки сидели в масках. Очень внимательно выслушали, помогли решить проблему. Зал удобный, комфортный, очереди не было. Мой вопрос решен за три минуты.
Удобное время и в любом случае могу снять деньги когда нужно никогда нет очереди легко и быстро думаю если б вносить деньги можно было Q-кодом, было б проще когда забыл карту
Адское место! Первый раз за много времени была в отделении этого банка и была в шоке! Сотрудники грубят пенсионерам, чувствуют себя, видимо, хозяевами этого места, тебя гоняют из окна в окно непонятно зачем-один одну кнопку нажал, берёшь новый талон и опять стоишь очередь, потом в другом окне опять пять минут обьясняешь вещи, которые у них на потоке, но на тебя смотрят как на идиотку, разговаривают так же, ужаснее сервиса, чем там ещё не встречала, потом ещё пару раз отстоишь в пару окон и бегом куда глаза глядят! Как хорошо, что этим банком я вынуждена пользоваться только в рабочих целях! Как система, так и само отделение-просто ужасны!!!
Сбербанк это флагман! Культурное и вежливое обслуживание! Сравнимо только с Аэрофлотом! Молодцы! Держут марку!!! В общем:самый продвинутый банк! Центр! Красота! Консультанты следуют инструкциям. Так держать!!!
Добрый день.обслуживался в офисе на революции 7 мне нужно было срочно решить мой вопрос поскольку я опаздывал на поезд обратился к руководителю Прасоловой очень быстро мне помогла и решила мой вопрос.очень грамотный специалист.
Пользуюсь услугами этого банка давно.Очень нравится расположение.И очень хочется поблагодарить сотрудника Аведисян Дарью.За её граммотное и вежливое обслуживание.Сейчас таких сотрудников очень мало.Когда люди хорошо выполняют свою работу,к ним хочется возвращаться постоянно!)))
Никто, никуда не торопится, являясь бывшим сотрудником, знаю процессы, прождав18 мин в пустом зале не дождавшись обслуживания, ушла совершать операцию на банкомат
В это отделение банка хожу как на отдых, даже когда сижу немного в очереди и когда общаюсь специалистами, чувствую умиротворение. И всегда остаюсь довольно результатом