Расположение хорошее, центр города. Работают и выходной день, суббота, правда не полный. Обслуживание по талонам ( с их выдачей помогает сотрудник). Есть экран для отслеживания очереди, аудио сопровождение. Места для ожидания ( правда маловато, при таком наличии окошек). Проблем с обслуживанием не возникало, все вопросы решались быстро, это плюс. Из минусов, это: перерыв, стоят очереди под дверями. Если человек с ограниченными возможностями, то создаёт неудобства. Можно было сделать посменно прием клиентов, и убрать перерыв. Нет парковки для транспорта. Рядом в соседнем помещении место наличия банкоматов и терминалов. Работает помещение круглосуточно и безвыходных, но бывает это место , где располагаются отдохнуть то ли люди без ПМЖ, то ли любители подвыпить.. Возможно не помешал бы там охранник для соблюдения чистоты и порядка.
Прекрасный коллектив работает в этом отделении.У меня была проблема с сайтом сбербанка так мне даже не пришлось сидеть в очереди.Профессионально мне помог сотрудник консультант.Советую этот филиал👍
Удобное отделение в центре города Туапсе. Персонал весь практически молодой, быстро, удобно и каждому уделяют внимание. Рядом отдел банкоматов сбер. Большая просьба не зажираться, а то проходит время и на клиента смотрят как на волка.
Отсутствие профессионализма, заинтересованности в клиентах, абсолютное бездействие и безразличие.
Ожидание - … проще доехать до Краснодара!
Не рекомендую это отделение банка!
Трата времени!
Интересно, руководитель тут есть и работает ли он?
Персонал доброжелательный, грамотный. Обычно мне везет, обслуживают быстро, качественно, все вопросы всегда решаются быстро, легко, понятно для меня, всегда все разъясняют на понятном языке. Да, всегда много народу, обслуживание по номеркам в порядке очереди, к персоналу данного отделения не имеет никакого отношения. Я довольна 👍 Рекомендую .
Самый отвратительный банк именно этот!!!!Обслуживание отвратительное.
Вы хоть смотрите кого берете на работу?????!!!
Сидит мадама с недовольным лицом за 8 окном,хотела оформить карту а ваша так уважаемая сотрудница(что тяжело назвать) перетрудилась и решила не оформлять,а сидеть и грубить.. и при том оформить её платно!!!!!!!!!
Жалобу надо написать,чтоб смотрели кого берете в банк на работу!!!!
А ваше недоразумение,за 8 окном сидела 4 апреля.
Ещё и в след ржала через окно с такой же мадам неадектватной...Для вас это как??Работники по вашему должны так вести себя с клиентами.
Удобно, что есть отдельное помещение с банкоматами, но не удобно, когда уборщица решает навести порядок в разгар рабочего дня и из-за нее приходится стоять полчаса и ждать, когда эта "королева" порядка соизволит уйти и открыть помещение.
Всё работало, быстро всё сделала и ушла, единственное персонал у входа стояли и курили, да ещё сделали замечание, что можно зайти в другую дверь, но я была первый раз я откуда знаю что там 2входа
Все хорошо, вот только в очереди приходиться долго стоять, Звездная такой большой микрорайон где очень много проживает пенсионеров и пол города населения, а ездить приходится в город потому что филиал закрыли, а это очень плохо, просто Сбер. не волнует удобство для людей, на нас им просто наплевать, вот вам и уважение к народу одни только деньги у руководителей Сбера в пустой голове.
Для меня очень удивительно что сбербанк работает до 17.30 в будние дни ) пришла и просидела в очереди 30 минут. Работа сотрудников понравилась, им 5*****
Небольшое отделение сбера, но все успевают. Очередей нет. Обслуживание хорошее, персонал культурный, подскажут как лучше поступить в любой ситуации связанной с деньгами. В зале чисто, есть места для ожидания.
Такого издевательства над клиентами я не видела с Советских времен. В субботу работает только это отделение и народу - как селёдки в бочке! Пришлось ждать своей очереди целый час с небольшим. Так "заботится" Сбер о своих клиентах!
Сбербанк есть Сбербанк!! Как в советские времена толпы людей и электронная очередь не спасает. Все также "очень занятым" только спросить и застряли навечно у консультанта и плевать что чей то там талончик вызывают.... Всё вообщем как всегда. Сбербанк онлайн Вам в помощь.
При свободных кассах ждал около 15 минут непонятно чего? Отношение к нам как к клиентам (был с дочкой) никакое: да,хамства не было,но и заинтересованности в нас тоже никакой, так ровный пофигизм.
Уже не первый раз здесь и снова очень медленное обслуживание. Простоял в очереди пол часа, чтобы оплатить квитанцию в бюджет оказалось, что карты других банков они не принимают. Пришлось ехать в свой банк снимать деньги и вернувшись снова отстоял в очереди еще пол часа, хотя передо мной было всего три человека. За оплату наличкой заплатил неплохой процент. Очень не доволен. Если есть возможность лучше оплачивайте через личный кабинет своего банка.
Обслуживание отвратительное, с вопросами на пару минут приходится по сорок минут ждать в очереди, как эти талоны выдаются и как по ним вызывают, совершенно непонятно