И банк хороший и консультанты замечательные. Клиентский менеджер позвонит, расскажет все выгодные для меня акции и про новинки не забудет упомянуть. Время встречь подберёт под моё расписание. Мне нравится.
О здесь совсем дела не очень хорошо,обслуживалась дней 5 назад,попала к практиканту,сидел один ,ни как не мог понять ,что я от него хочу,в итоге я потратила 30минут,пока он связывался с учителями,я вся взмокла в пуховике,но отслужил с горем пополам,наставника рядом не было ,сидит один и не знает что ж ему делать,жаль,и его и себя.Обслуживают очень медленно и не профессионально.
Спасибо профессионалам, которые придут на помощь в нестандартный ситуации и поддержат клиента, окажут квалифицированную консультацию. Спасибо большое вам ❤
максим еремин
Чисто, стараются помочь людям, но немного путаются новички. В любом случае атмосфера доброжелательная. Банкоматы рабочие, тепло . Рекомендую
Обращался в данное отделение всего 2 раза, в первый раз сотрудник мягко скажем был не очень расторопен и компитенетен, за то во второй девушка максимально постаралась решить мой вопрос, за это ей честь и хвала 🤗
Удобно. Приветливо. Быстро.
Персональные менеджеры откликаются мгновенно и сразу же решают вопрос.
Сбер стал более отзывчивым на запросы клиентов. Так держать!
Здравствуйте. Сегодня была записана онлайн на приём, что очень удобно. Спасибо за возможность записи. Уже не первый раз попадаю к специалисту Марковой Виктории Сослановне. Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! Профессионально, быстро, всё объясняет. Человек на своём месте работает! Побольше бы таких людей. Огромное Вам спасибо.
Вопросы решили, оч довольна, что ушла с чувством выполненного долга, хотя, изначально проблемы была обозначена как сложно выполнимая!
Профессионально, корректно, вежливо!
Обращалась по поводу того, что не смогла рассчитаться телефоном. Оказалось, что сменилась карточка, а так как пластик сейчас не выпускают, то нужно было вручную ввести новые реквизиты карты. Спасибо оператору, помогла разобраться, все настроила и вместе со мной проверила, как работает.
Все отлично, но мало сотрудников стало и половина бегает выдаёт заказы сберлогистики, а другие продают сбербокс. Короче банк превратился в магазин или ТК, услуги банка тут уже проблематично получить))
Хорошее обслуживание, грамотные сотрудники, но вечные очереди. Чтобы получить консультацию специалиста нужно потратить как минимум час своего времени. Предпочитаю другое отделение Сбера