Филиал удобно расположен, есть зал с банкоматами и отдельно для приема клиентов. Сотрудники отзывчивые, терпеливые, да предлагают всем подряд их услуги, но это уже требование их руководства, а не самих работников. Была дико удивлена следующей ситуацией: как-то я успела зайти в зал и пробить толон в ту минуту когда филиал уже закрывался. Я села на диван и увидела, что жалюзи закрываются и двери тоже, посмотрела на график поняла что уже 3 минуты как филиал закрыт. Подошла к девушке в окошке спросила кому отдать талон поскольку Вы уже закрыты, на что получила ответ -ждите Вас примут. Тут же меня вызвала девушка я объяснила что у меня услуга которая не длиться 1 минуту, но не смотря на это она меня приняла и все сделала. Теперь только туда, если бы можно было бы поставить 10 звезд, то поставила бы 10.
Сегодня посетила банк на Лизюкова, 60. Хочу выразить благодарность оператору Алле(3окно) и сказать огромное спасибо за внимательное, добросовестное и вежливое обслуживание.
Желаю дальнейших жизненных успехов!!!
В этом филиале быстро и вежливо обслуживают клиентов, всё подробно объясняют, при необходимости оказывают помощь в банковских операциях. Чисто, просторно.
Банк расположен рядом с остановкой. Имеется 2 зала. Зал по работе с клиентами и зал с банкоматами для платежей и для операций с наличными деньгами. В залах находятся сотрудники банка к которым можно обратиться за помощью. Персонал грамотный,вежливый. Имеются диванчики на которые можно присесть в ожидании очереди. Работают кондиционеры. Номер очереди объявляют и так же высвечивается на табло.
Хороший банк, приветливый персонал. Много очень места, есть где посидеть. Очень радует большое количество банкоматов в банке, всегда можно снять любую сумму или что-то оплатить без огромной очереди.
Приходил в банк, узнать кредитный потенциал, взял талон, попался к сотруднику Карине (Фамилию не помню).
Компетентный сотрудник, всё объяснила, «без лишней воды». В дальнейшем буду обращаться исключительно туда.
При оформлении дебетовой карты мир была навязана кредитная карта. Консультант отказывался выдать дебетовую карту без получения кредитной, мотивируя это что так нельзя и не положено. Без кредитной обычную не получите. Через два месяца придёте и закроете карту. Филиал не рекомендую.
Не компетентные сотрудники. Специально впарили открытие кредитной карты. И только после этого начали решать проблему. Проблему 4 человека решить не могли и постоянно звонили на 900. Не рекомендую сюда заходить. Потратил впустую 1,5 часа
Не раз пользовались данным отделением, поскольку расположено рядом с домом. Все сотрудники вежливы, опрятно выглядят, внимательны, готовы помочь. Отделение светлое, чистое.
Работники очень вежливые и грамотные, моя одннокласнница работала здесь, потом она уволилась по состоянию здоровья, но её до сих пор поддерживают сотрудники
Эти звёзды поставлены исключительно именно помещению - просторное, теплое. Достаточное количество стульев и сидячих мест. Хорошее оформление. Сбер в этом плане молодец - выбрал самый удачный и беспроигрышный цвет - травянисто-зелёный (да, зелёный имеет много оттенков!). Банкоматов, правда не так много, как в отделении чуть поодаль (Вл. Невского), но вполне достаточно. Банкоматы круглосуточные - можно положить/снять и ночью (в отличии от многих других банков, которые устанавливают банкоматы только внутри помещения).
Для меня важнейшим критерием оценки является решение вопроса с которым обратилась к специалисту.Но не все сотрудники отделения являются компетентными!Наоборот,навязывают дополнительные услуги,карты,а по факту вопрос не решен!Хорошо,что есть грамотные специалисты ,которые решили вопрос,пусть не с однократного посещения отделения.
Это мой самый отвратительный опыт коммуникации с банком. Пришла я всего лишь за заказом СбермегаМаркета, а на меня уже чуть ли не кредит открыли.
Узнали мои данные, зашли в личный кабинет, а планшет с моим акаунтом спрятали за планшет. Когда я начала просить не навязывать мне услуги банка, а просто отдать мне мой заказ, другие женщины-консультанты подбежали в круг (просто начались какие-то цыганские обряды). Я просто в шоке!!!! Когда я уходила, меня попросили поставить максимальную оценку обслуживания … что?!
Уважаемые женщины, которые устроили это все со мной в 8 окошке, надеюсь, в вашей повседневной жизни с вами тоже так все обходятся. Кредитов вам)
В офисе чисто, приятная девушка помогла оперативно помочь с моей проблемой, ответила на все интересующие вопросы, предложила продукты банка, рассказала о дебетовых картах которые бы мне подошли. Жаль не помню как ее зовут.
Хороший офис, удобно расположен. Работает даже в воскресенье, что иногда бывает нужно. Отдельно стоят банкоматы. Можно оплатить, положить или снять деньги.
Сотрудники банка, отличные 5 баллов, особенно две девушки им большое спасибо за теплый прием, место где они окошка не помню слева 8 шагов, помогали с решением вопроса, обслуживание отличное, рекомендую всем, Сбербанка Воронеж, ((ба пеш))👍🙂
Открывала карту в этом отделении, все прошло отлично. Спрашивала разные, даже глупые вопросы, мне все отвечали и подсказывали. Однозначно буду сюда ходить
Хорошее отделение, хороший персонал. Много банкоматов и операторов. Даже если много посетителей, очередь движется достаточно быстро. Очередь электронная, сбоев при мне не наблюдалось.
Й
Йонасс Бахрейн
Всегда снимаю там денежки. Много банкоматов и круглосуточно работают.
На оплату коммунальных, к примеру, счетов, стоят отдельно, справа при входе)
Парковка есть, обслуживание быстрое, персонал вежливый, чисто...
Л
Лина
28 июня 2023
Ещё ни один мой вопрос не остался без положительного решения. Как хорошо, что есть такие профессионалы своего дела. Подскажут, помогут, посоветуют. Если раньше будет решен вопрос, то еще и перезвонят. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всё чётко быстро, сотрудники во всех вопросах ориентируются, лишнего не втирают, всё тактично, быстро, грамотно, рекомендую, в отличии от их коллег на беговой
Какой ужасный банк,заказала зарплатную карту,позвонил сотрудник банка сказал приходить в итоге карту найти не могут!Целый час провела в банке,результата ноль! Так еще навязывали услуги,которые мне не нужны!
Просьба дать обратную связь куда сотрудники дели мою карту!Ее так и не нашли