Обыкновенное отделение офиса Сбербанк и там всегда бывает много аферистов возрастом от 12лет и старше полных 70лет и они просто методом ошибки пина вводимого в свои карты просто по копии пина карты банка другого гражданина переводят себе в счета деньги и подкидывают в счета к полиции и в другие ведомства потом говоря что их обворовали придя к врачам или в поликлинику и изливают жалобные истории о том чтоб изолировали от них всех людей имеющих инвалидности в специальные пожизненные дома для инвалидов и в интернаты для инвалидов.
Удобно расположен рядом с проезжей частью улицы Московской! Есть возможность получить или положить наличные деньги! Высокопрофессиональные сотрудники банка очень хорошо работают с клиентами!
Очень доброжелательные, обходительные работники Сбербанка!!! В помещении чистота и порядок!!! Просто приятно там находится. Спасибо большое за обслуживание!!!
организация хорошая, очередей, практически, не бывает. Девочки, обслуживающий персонал, очень вежливы и внимательны.Все вопросы решаются быстро. Организация заслуживает высшей оценки. Всем рекомендую!
Здравствуйте кто читает мои отзывы. Я очень очарованна обслуживанием в сбербанке Жудиной Анной. Специалист все подробно рассказала, показала как пользоваться в телефоне программами. Все супер. Правда не очень удобное расположнние, даже когда отремонтируют мост. Далеко от остоновки, особенно пожилым людям. А так самый приветливый персонал. Большое спасибо.
Самые лучшие обслуживания клиентов, персонал самые добрые и отзывчивые. Приходил снять с карты 1 500000руб. Не пришлось даже заказывать мне чтобы придти на следующий день. Сразу позвонила и сказала что есть за 5 минут мои проблемы были решены.
Грамотные и приветливые специалисты,давно хожу к этим сотрудникам, девчонки всегда помогут и в банковских вопросах разобраться, да и просто, на гос услугах помогали регистрацию пройти и много чего еще, никогда не откажут!
Отделение расположено в доме старой постройки, где есть постоянная угроза обрушения фасада (кирпичи под козырьком крыши). Особенно в осенне, весеннее, а так же и зимнее время. Очень небезопасно!!! Автоматы постоянно ломаются, часто из 3-х работает только 1. В зале наоборот , всё нравится : работа специалистов, отношение, всё на хорошем уровне!
Хороший офис. К персоналу претензии нет, они делают работу по тем правилам,что выдаёт банк. А вот вопросы к банку бывают, и хорошо, что персонал старается всегда помочь.
Постоянные очереди что у терминалов, что к операторам. Очень, очень мало банкоматов и терминалов оплаты. Не всегда есть специалисты около терминалов и банкоматов.
Сонный персонал, на вопросы толково не отвечают приходится переспрашивать. Терминал направляет на окно в котором не занимаются данным вопросом. Просят опять выбить талон на очередь.