Отличное место, быстро обслужили и решили мой вопрос по ипотеченой сделке. Отдельная благодарность менеджеру Гюнель, за профессионализм, скорость и компетентность.
Обслуживание отличное. 9 марта заказал карту на перевыпуск, за 15 минут все бумаги оформили. Очередей нет. Персонал вежливый и мило улыбается. А 16 марта я уже получил свою карту. На все оформление ушло минут 10 - 15. Персонал компетентный, все вопросы были закрыты.
Обслуживание хорошее. Всегда чистенько, консультанты вежливые. Очень нравится талонная система, иногда принимают очень быстро. Из не давних заметок, открылся пункт логистики, еще не пробовала.
Очень хорошо обслуживание приятное общение с аператороми и хочется чтобы у вас у всех было хорошо настроение аператоры все всё хорошо объясняют 10 очков
В этом банке бываю редко, живу в другом районе. Но недавно пришлось обратиться именно в это отделение. Время ожидания не больше было не больше 5-7 мин. Персонал очень вежлив, корректен, профессионален. Ответили на все вопросы, даже не касающиеся того дела, по которому я обращалась. В помещении чисто, удобные диваны на случай ожидания.
Услуга по отправке посылок приводит к потере посылок. Рекомендую не пользоваться этой услугой в сбербанка да и цена услуги не прилекательна. При утере посылки принимают заявление на компенсацию только стоимости услуги, так что оценивайте отправляемых посылку.
Обслуживание прекрасное,сотрудники вежливые,персонал замечательный,отношение к клиентам на высшем уровне ,Молодцы Девочки .Спасибо за внимание к клиентам.
Быстрое и качественное обслуживание. Приехав в Талнах получил карту моментум за 10 минут. Персонал вежлив и приветлив. Самое удобное - присутствие талонов, что уже и так есть в большинстве организаций и банках.
Хороший сбербанк. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживают быстро. Девушка которая нас обслуживала, молодая, очень старалась. Очередей нет.Обслуживание по талонам.