Парковка не большая но всегда есть место. Просторный и светлый зал. Сплочённая работа сотрудников по всем вопросам. Быстрое и качественное обслуживание.
Постоянно обслуживаюсь в данном отделении сбербанка! Нравяться сотрудники, искренние и главное очень грамотные! Все вопросы, которые возникали у меня, обстоятено и очень грамотно доносили сотрудники. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Удобное расположение. Вежливый персонал. Единственный минус, это три банкомата, в связи с этим появляются большие очереди. И ещё минус звезда, за то, что эти банкомы частенько не работают (то не принимают наличные, то не выдают).
Удобное местоположение. Отношение к клиентам разное. На какую смену попадете и еще есть ли в вас заинтересованнность для банка. Ожидание как повезет. Банкоматы работают .
В удобном месте, по рабочим дням работают сотрудники Сбербанка, в выходные и ночю работает зал с банкоматами, заехал, зашёл в двери и без дождя и ветра делай операции с денежками.
При обслуживании попал на одну женщину и никак не мог избавится от чувства что она вкладывает дополнительно какой то свой интерес . Техника тормозит , специалисты глючат , но руководитель какая то светлая высокая и красивая девушка , очень активная и приветливая , страется и заставляет это тухлое место работать , благодаря ей банк и держится .
В самом отделении спокойно, с 13до 16. Нет очередей. Всё можно успеть. Для детей есть мини зона- листы и карандаши. Все вопросы решаются- стоит только спросить!
Много банкоматов. Не стойте в очереди. Зайдите в само отделение там тоже стоят банкоматы самообслуживания
12 июля 2021
Много ненужной информации, эта ваша работа, а не моя и когда клиент рубит общение. Будь добры услышать, ведь кроме лапши, вы ничего хорошего там не раздаёте и не подключаете. Я в банк пришёл, а не на базар. Умейте слушать и делать всё оперативно. Пришёл, забрал, ушёл. Будут вопросы, другое дело, но нет. Вопросов нет, всё равно чешут и чешут.🤦🤣 Ору с этого банка. Максимум высокомерия, минимум понимания, от слова со всем.😃
Как офис,выполняет свою функцию.Но вот банкоматы у них не работают.Из трех работает один и тот только на выдачу.Те,что на приём купюр,все время какая то проблема с ними.Из за этого образуется очередь огромная
Самое ближнее к месту проживания отделение. Поэтому пользуюсь услугами. Тем более нареканий пока не было с моей стороны. Так держать, с наступающим Новым годом!
Сотрудники нормальные и полы чистые. Не понравился только какой-то орущий ребенок. Не знаю что еще сказать. Ну я там карточку с индивидуальным дизайном получал еще
Круглосуточные банкоматы очень древние, хорошие стоят внутри и вечером к ним нет доступа. У тех, которые круглосуточные постоянно очередь. Ещё и работают через раз.