Сбербанк рядом с домом, несколько банкоматов. Само отделение комфортное. Не зависимо от руководства персонал всегда стремится быстро обслужить посетителей.
Посещала зал, где расположены банкоматы. Банкоматов достаточное количество. Благодаря этому, очередей практически не бывает. Удобное расположение, время работы, большая парковка.
Абсолютно некомпетентные сотрудники данного отделения! Выпустили карту с ошибкой в имени, вместо Darya” на пластике напечатали “Dvrya”. На просьбу перевыпустить сказали, что перевыпуск платный, 150 руб. Почему я должна платить за их косяк!
Сотрудник утверждал, что на всех зарплатных картах смс-уведомления бесплатные, умолчав о том, что только на «золотых» картах. Где набирают такой персонал?! На авито?
Отделение банка компактное, персонал квалифицирован, вежлив, всегда помогут в обслуживании клиенту , если он затрудняется в чем то. Обслуживают быстро, очередей нет.
Всегда хорошее обслуживание. Девочки приятно внимательны. Объяснят, расскажут, подскажут. Часто заезжаю в банкомат 24. Всегда чисто, хорошо, что всё работает
Вежливый персонал. Работают быстро, оперативно, хорошо относится клиентам, ждать недолго. Очередь в основном банкоматы. Обслуживание всегда на уровне.всегда есть парковочные места, В отделения чисто.
Плюс в том, что банкоматы работают круглосуточно.
Минус, в том, что мне нужна определённая операция, которую именно в этом отделении, почему-то не делают, и говорят , что то это сделать нельзя. Поэтомперестала туда ходить, хожу в другое отделение. Там все операции делают.
Мне понравилось обслуживание. Дочка забыла карточку в такси. Таксист передал в сбербанк. На карте были деньги и ещё раз убедилась, что мир не без добрых людей) В банке всё выдали. Оператор Зоя общалась со мной очень вежливо.
Сначала одобрили кредитную карту, а следом кредит сами предложили. Потом, правда, выплачивать не смог и теперь вычитают половину пенсии, но сотрудники отзывчивые, обслуживание на хорошем уровне.
Обслуживание и отношение к клиентам хорошее. Расположение удобное. Бывает такое,что насколько банкоматов не работает,иногда приходится стоять в очереди
Маргарита Шерстнева
29 июля 2022
Удобное местоположение, приветливый персонал, услугу получила быстро. Специалисты квалифицированные, ответили на все интересующие вопросы.
Только банкоматы не расстраивают , а вот после посещения самого отделения остался осадок, как будто в паспортном столе оказалась . Туда больше не пойду.
Абсолютно непрофессиональные работники во главе с руководителем. Из семи окон работает одно, а начальница сидит сложа руки, предлагая клиенту терпеливо дожидаться своей очереди
Приехала в отделение банка завести ребёнку дебитовую карту. Взяла талончик в 14.00 ждали до 14-40 наша очередь так и не наступила. Подошли к сотруднику спросить почему так долго. Оказалось что наш номер просто скинули, извинений конечно же не было, был грубый ответ что мы проворонили свою очередь. Вообщем в это отделение ходить желания больше нет, хотя рядом с домом. УЖАС!!!