Очень часто бываем там по работе. Как и в других офисах, иногда приходится подождать, но зато всегда приветливые сотрудники. Стараются помочь во всём. Ещё у них есть очень грозная уборщица, её лучше не злить )))
Обслуживание клиентов на высшем уровне, все девочки доброжелательные, вежливые. Отношение к людям с уважением, к каждому индивидуальный подход, все подскажут, помогут, удобное расположение, в залах чистота
Все замечательно , персонал. Вежливый внимательный знающие свое дело.в помещении чисто и аккуратно. Помогают пенсионерам и не только.мне приятно посещать этот банк.удачи вам девочки.
Сотрудники банка очень приятны в общении, подробно всё объясняют . Приятно иметь дело со знатоками и профессионалами, умеющими находить общий язык со своими клиентами.
В сбербанке обманывают как могут, прошёл год я могу расторгнуть вклад, причём я выплатила 24 тысячи, выкупная сумма 9 тысяч, но мне перечислили всего 4 тысячи, на горячей линии сказали, что высчитали 13%вычет,просроченный платёж за май 2 тысячи хотя у меня оплачено и есть чек и якобы 2 тысячи за расторжение договора, вот так я подарила свои собственные деньги 20 тысяч не получив ни одного процента от банка
персонал очень приветлив к клиентам,не приходится долго ждать очереди,твои проблемы связанные с финансоми очень быстро решают,к людям не совисимо кто это отношения одинаково вежливое.
Молодцы,девчушки.
В Сбербанке России у меня карточка мир и на телефоне стоит приложение Сбера и симка сбермобайл .так что в Сбере я бываю часто. Персонал приветливый и к посетителям относятся со вниманием. А время ожидания проходит не заметно.
На мой взгляд, вполне нормальное отделение Сбербанка. Обслуживание нормальное. Кстати, в последнее время замечаю, что банк стало меньше посещать народа, видимо, многие перешли на использование приложения "Сбербанк-Онлайн", потому что это очень удобно и не отнимает много времени, как посещение самого отделения Сбербанка, так как исключает потерю времени в ожидании в очередях.
Очень удобный филиал сбербанка и не только. Получала здесь посылку. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда все подсказывают, не навязывают лишних услуг, по крайней мере мне.
Обратился по поводу подключения сбер бизнес, в итоге ни логина ни пароля не пришло, пришлось снова ехать, только после повторного визита все пришло.
Открыл счёт, позже выявил что адрес банка вообще другой, сказали что какая то системная ошибка, уже более недели прошло, до сих пор ни чего не могут сделать, говорят куда-то запрос сделали, но ни чего так и не поменялось.
Очень внимательный персонал, помогли со всеми проблемами. В частности, меня ограбили ***, сотрудники банка помогли составить заявление и банк вернул деньги