День добрый! Сейчас обнаружила, что не работает приложение мобильного банка, обратилась в этот офис. Персонал супер, прекрасные, внимательные, с улыбкой , несмотря, что очень мног народа, большая нагрузка!!!! Но время ожидания -это трэш, чтобы установить, ожидаю час !!! Неужели нельзя приобрести еще оборудование для быстрейшего решения этого вопроса?????
Отделение сбербанка работает хорошо, много народу иногда, но очередь двигается быстро, на входе встречает персонал и консультирует к кому лучше записаться и по какой услуге. Есть отдельная клиентская зона для премиум клиентов и конечно банкоматы для внесения и снятия наличных. А вот обменниках крипты по близости нет, а до парковки у моста влюблённых ехать далеко.
Проходила сделка по новостройке .. назначена была у специалиста Юрия . Дружелюбие , профессионализм и ясность - прозрачность показали высокий его уровень работы. Жму руку 🤝 , с вами приятно иметь дело !
Очень долго ожидание . Не компетентные сотрудники. Перекладывают с одного на другого, были два раза и ушли с не решенным вопросом и пробыли оба раза более 1 часа.
В связи с тем что идёт закрытие банковских отделений, то везде большие очереди, сбер не исключение. Персонал чаще всего поможет, но работают на разрыв. Многим не успевают помочь-люди уходят. Отделений банков мало, клиентов много-нонсенс.
Долго идет очередь. Жду свою уже более 40 минут . Очень плохо- здесь нет кулера с водой но зато стоит кофейный аппарат. Поставила бы меньше звезд но ради справедливости скажу - по первому талону на приём прошла быстро.
Санаторий нам очень понравился.Приедем ещё и летом .Отдыхали с удовольствием.С обслуживающим персоналом сложились самые доброжелательные отношения .Кормят в столовой отлично. Буду рекомендовать санаторий друзьям и знакомым
Хорошее отделение. Очередь движется быстро, сотрудники компетентные. Но очень много народу, но это не вина данного отделения, просто Ватутинское отделение на ремонте.
Очень большие молодцы!! Коллектив замечательный, профессионально лаконично грамотно, отглажены,внешний вид банковский- приятно была удивлена!! Удачи!! Процветания!!
Очень много людей, большие и долгие очереди если не знать лазеек. Персонал более менее приветливый насколько это возможно, очень уставшие, пытаются всем выдать кредиты, видимо горят планы.
Сбербанк находится у дороги, очень удобно, много терминалов стоят, ждать не приходится. Сотрудники всё объясняют, не грубят, всегда когда заходишь улыбаются
Электронная очередь если повезёт обслужат быстро , если нет то можно долго проторчать, причем от дня недели и времени особо не зависит при том что операционистов много
Обслуживание и отншение к клиентам как везде в Сбербанке. Вежливые и грамотные сотрудники. Время ожидания зависит от количества клиентов в зале. Расположение удачное, но поставить поблизости от входа автомобиль, иногда сложно. Хотя, надо отдать должное, парковочных мест много.
Отделение банков вечно переполнено людьми,всегда огромные очереди...долгое ожидание своего талона,не понравилась ситуация когда сидела ждала 25 минут в очереди, вызвали мой талон и девушка начала уже работать со мной и по моим вопросом, как подошла женщина(работник Сбербанка)и начала говорить,что нужно срочно обслуживать другого клиента видимо знакомого!Начала стоять надо мной и говорить:" быстрее давай" этой девушке на кассе!как будто меня вообще там нет и девушка не занята моими платежами!Какое-то странное ощущение было ,типа есть ВИП персоны,которых надо обслуживать без очереди, а есть простые смертные, которые сидят по 20-40 мин...😬К девушкам за кассой вопросов не имею,всегда приветливые и помогают по-любому вопросу!Еще напрягает отсутствие консультантов, их днем со огнем не сыщешь в этом отделении, и если они есть,то почему то ходят за кассирами на заднем плане,но не в зале!Время ожидание и большие очереди очень раздражают.
Вежливый персонал, при смене карты всё подробно объяснили, предложили множество вариантов. Ставлю 5+ за Оперативность, вежливость сотрудников. Советую, рекомендую.
За последние пару месяцев пришлось 4 раза обращаться в Сбербанк и постоянно огромная электронная очередь к оператору. Время работы с 9.30 для меня как клиента вообще нонсенс.
Хорошее обслуживание. Очень вежливый персонал. Достаточное быстрое обслуживание. Персонал ответил на все интересующие меня вопросы исчерпывающе и в очень доброжелательной форме
Хорошее отделение Есть с чем сравнить.Специалистов много,обслуживают быстро.Всегда вежливы.Большой плюс что много банкоматов практически ни когда не приходится стоять в очереди
Сбербанк "фигня". Всегда огромные очереди. Персонал - грубый. Только "лапшу на уши" ложить умеет. Уговаривают на всякую ерунду.... А итог один обман... И вообще "веры" в Сбербанк у меня дааааавно НЕТ . Не рекомендую.
Обслуживание быстро и по теме, ожидание не более 5-10 минут, отношение к клиентам внимательное и позитивное, стараются помочь в решении проблемы, персонал опрятный, соблюдают стандарты внешнего вида, хорошо выглядят , и главное- сотрудники владеют инструментом работы с любым клиентом и понимают суть проблемы.
В плане чистоты и уюта -10/10. В плане времени ожидания- полный треш. Можно по 40 минут ждать очередь. Отношение персонала тем не менее хорошее: всё приветливы, помогут, расскажут.
Время ожидания долго, само обслуживание быстро, видимо попала в день когда много клиентов в один день, проблему не решили, но консультация помогла разобраться в проблеме
Евгений Минин
Хорошее отделение, просторный холл, можно выпить кофе в процессе ожидания, персонал вежливый
Получал детскую карту дочери. Вежливый персонал. Большая очередь.
Эльвира Сафарова
31 января 2023
Отличный банк. Время ожидания в очереди минимально, специалисты работают хорошо. Для зарплатных клиентов есть привилегии, удобные сервисы. Приложение Сбербанк олнайн работает отлично.
Мне не понравилось, что навязывают подключиться, к разным услугам... Но до конца не объясняют, что входит в эти услуги... Подключилась,.. на следующий день сняли на одно, потом на другое
Будьте внимательны, и задавайте больше вопросов,, если вам, что то сомнительно