Перепрограммировали терминалы, с начала лета оплатить коммуналку по к.коду на квитанции невозможно, он просто не сканируется, поиск по ИНН тоже не даёт результат. Сотрудники вместо того чтобы принять меры и привлечь сис.админов, чтобы отладили корректную работу банкомата, просто говорят платите в кассе с комиссией или заводите карту и платите через Сбербанк онлайн. Хотя не их собачье дело как мне платить, раз поставили терминалы с такой возможностью, ваше дело их довести до корректной работы, а не указывать кому где платить
Единственный плюс этого банка и данного отделения – это удобное местоположение
Большое спасибо менеджеру Рухане Меджидовой. Очень милая и доброжелательная девушка. А компетентность и готовность помочь клиенту-отличительная черта всех сотрудников.
Хорошее отделение в современной концепции сбербанка.
Отзывчивые специалисты.
Пришел за одной услугой, и параллельно задал вопрос по кредиту на который мне никто внятно не мог ответить. В итоге правильно проконсультировали, и даже задержались минут на 10 после рабочего дня чтобы все объяснить.
Хороший кллектив! Всегда помогут-подскажут. Бывает не всегда в банк поподёшь, встать на машине не где (место стоянки для ивалидов занято, машину поставил "инвалид" из фильма "Операция Ы"). Приходиться проезжать мимо, а если что-то срочное едешь в другой филиал Сбербанка.
Плохое отделение,как и весь сбер. Прише́л поменять бумажные десяти рубле́вки две пачки по 100 штук и одну пачку пяти рубле́вок по 100 штук мне сказали что комиссия за это. Как это? Не нахапаються,все́ мало им .Маленький пример,с маленькими деньгами,с большими лучше с сбером несвязываться
Мама-пенсионерка пришла вклад переделывать, подключили ей подписку сберпрайм на год при условии, что у неё кнопочный телефон. Персонал заботится только о выполнении своих планов, о клиентах никто не думает. Мне тоже стараются всегда кредитку впарить.
Хорошее отделение, много операторов, работают быстро и профессионально, всегда помогут и проконсультируют. Из минусов - часто работают не все банкоматы, из-за этого скапливается очередь.
Все понравилось. Обслуживающий персонал дружелюбный. Особая благодарность девушке по имени Рухан. (заранее извиняюсь, если допустила ошибку в имени), очень помогала. Знающий, грамотный специалист.
Расположен банк очень удобно. Есть парковка. Банкоматы круглосуточно работают . Спасибо что есть возможность снять , положить денежные средства. Банкоматов много , очереди нет.
Небольшой, но комфортный офис.. Иногда приходиться пользоваться услугами Сбербанка и только в этом отделении нахожу то, что мне необходимо (относительно других, расположенных поблизости...)
Обычное отделение Сбербанка,вежливое обслуживание,в очень удобном месте,ночные банкоматы.Один минус это то,что в холле где банкоматы воняет,как в общественном туалете, хулиганы и невоспитанные самарцы используют по ночам как туалет.Стыдно за самарцев...
Стандартный офис этого банка. Рядом с метро и всегда много народа. Расположение первом этаже жилого дома. Очень узкие проходы. Лабиринты кабинетов. В час пик многое людей снимающих наличные. Зимой бывают бомжи греются, особенно в выходные, когда персонала банка нет.
Удобное расположение (прямо рядом с выходом метро), вежливый персонал, быстрая и оперативная работа. Частенько не работают один-два терминала, но это скорее исключение из правил.
Оплачивал коммунальные услуги наличными. При оплате, комиссия, соответственно говорю, включите в те деньги которые я вам дал, оператор отвечает что не может придётся делать отмену, сходил снял 500 руб наличными, оператор забрал и отдал 40 руб, 60 комиссия. Про мои 400 забыл, в то время я и сам спешил и ушёл. ЗАВТРА ПОЕДУ РАЗБИРАТЬСЯ
Обслуживание, отношение к клиентам, расположение и банкоматы всё хорошо работает, территория относящаяся к банку по ул. Победы в ужасном состоянии. Зимой наледь, летом лужи. Вечером в банк идти вообще страшно, можно убиться.
Хорошее отделение СБЕРА. Вежливый и знающий свою работу персонал. Был там несколько раз, не решенных вопросов не оставалось. Пишу и вспоминаю что мне нужен кредит. Думаю зайти к ним, проконсультироваться.
Всё удобно и месторасположение и количество банкоматов и работа самого отделения, но почему нельзя ОБНОВИТЬ и провести какой-то косметический ремонт. Перила всё обосраные, лестничные ступени поломаны, банкоматы старые. Персонал и отношение к клиентам во всех сбербанках на высоте!!!
Очень назойливые работники банка. Пришла получить карту, рассчитывала, что за 10 мин управлюсь, но провела там гораздо больше времени, отбиваясь от навязывания ненужных услуг, не банк, а рынок! Задолбали со своим яндекс маркетом, казанами за бонусы спасибо и т. д🤦♀️Если я захочу что то купить, то куплю в удобном для меня формате и месте, но никак не в банке.
Марина
22 февраля 2023
Сотрудники этого именно отделения просто умнички!!! Столкнулась с очень не приятной ситуацией, с этим банком. Но именно сотрудники смогли подсказать и помочь советом!!! Рекомендую это отделение, так как персонал доброжелательный, отзывчивый!
Отличный состав дополнительного офиса. Со всеми находят общий подход, наладят контакт. Была один раз, но сама атмосфера работников порадовала, обычно в Сбере сейчас все с недовольным лицом
Хорошее отделение. Быстрое обслуживание.
Практически не бывает очередей. Сотрудники приветливые, чуткие, все обьяснят и помогут.
Все на высоте. Был не один раз больше 15 минут ни разу не ждал.