Хороший банк: доброжелательные сотрудники, высокая профессиональная подготовка, благоприятная психологическая атмосфера внутри коллектива, которая всегда передаётся посетителям - всё это несомненные и большие плюсы данного отделения СБ. Спасибо за качественное обслуживание на уровне близком к идеальному.
Самое отвратительное отделение Сбербанка!!!Уже второй месяц не могу получить наследство, которое должно выдаваться сразу спустя 6 месяцев после вступления в наследство.Приходу третий раз в жто отделение, со всеми оригиналами документов, и каждый раз сотрудники смотрят выпученными глазами, не понимают, что и как надо выдавать!Получаю только один ответ, требуется коррекировка данных, мы сделаем запрос.После ухожу, приходит сообшение, что можете приезжать, все готово к выдаче.В итоге приезжаешь, и опять они ничего не понимают, требуется корректировка не понятно чего. Заведующая этим отделением так же не понимает, что делать.Как так?Вы там как вообще работаете????Даже ответить на вопросы не можете касаеио данной ситуации!!!Безграмотность и некомпетентность сотрудников, в том числе и заведующей этого отделения, оставляет желать лучшего!!!Такие специалисты, это позор!!!
В прошлом году мама открыла здесь сберегательный вклад. Информацией о ее счете обладал только банк. Но спустя несколько месяцев стали названивать ***, у которых были все данные счета. Понятно, откуда.
Всегда вежливый молодой персонал, могут решить любой вопрос. В помещении имеются два банкомата. Помещение маленькое, но уютное, а также удобно расположено - в центре города.
Невероятно долгое ожидание, казалось бы, месяц назад и более пытался пополнить большую сумму . Ожидал более 30 минут , пока сам не начал подходить к сотрудникам.
На днях банкомат не исправный,Сбера украл у меня карту, естественно мне не кто её нё вернул . Что бы хоть что то выяснить опять пришлось ждать 30+ минут .
Сегодня, я её хотел уже получить, новую карту, естественно я опять пол часа простоял, и не дождался ( на работу уехал ) . Классика .
Обычное отделение. Банкомат убрали с улицы, бывет неудобно, потому что помещение, куда его перенесли, маленькое , а очередь может быть большая. Вызывает неудобство
Чистый светлый пункт обслуживания клиентов
Прием ведётся по электронной очереди. Быстро. Оперативно решают любые вопросы касаемо Сбера
Есть места ожидания
Всё хорошо, но неудобный график работы - суббота и воскресенье выходные дни
Всё хорошо, работники тактичные и вежливые. Руководитель всегда на виду, и готова помочь даже не в стандартных ситуациях (был там не много раз, но все равно это заметно). Есть минус один, в выходные не работают, раньше вроде работали до обеда.
Дорогой Сбербанк , большое спасибо Вашей сотруднице Веронике , пришла в первый раз открыла фирму , и нужен был счет . А так как этот Ваш филиал для физических лиц , то для юрлица , эта девушка постаралась , и открыла мне и счет и спецсчет и Я не ездила в Серпухово . Большое спасибо сотруднице , но сам Сбербанк хотелось бы улучшить в Пушино , обновите программы для юрлиц ! ☝️
В целом нормально, сотрудники помогают. Жалко только , что убрали банкомат . Помещение маленькое , думаю надо перенести в другое место или если е сеть возможность расширить это. Зимой при скоплении народа очень тяжело
Всё на пятёрочку приятное общение с персоналом банка помогут подскажут посоветуют какие-либо другие варианты очень доброжелательные девушки приятной наружности и мне человеку прошлого века подсказали дополнительные опции в Сбербанк онлайн я им очень благодарен думаю у всех посидели подобное мнение
Персонал вежливый, а три балла за некокомфортные условия для посетителей. Помещение маленькое, как какая-то бендежка, банкомат на прием спрятан и не сразу понимаешь, что он есть. Тот, что выдает талоны стоит не удобно, занимает лишнее место, где можно было бы посетителей разместить. Если скапливается очередь, то дышать становится нечем. В выходные не работает, сделали бы ещё как в сельских магазинах, карточку вывешивали бы со временем обеда.
Обслуживание и соответственно отношение к клиентам отличное
Но есть большое НО в выходные банк не работает
Это как
Вы же работаете для людей
Я понимаю так, что в выходные банк должен работать неполный день
У меня с карточки списали деньги ym*imls.сотрудники банка агитировали меня сделать страховку, а когда я сказала,что они и без страховки обязаны найти деньги, то они сказали, что этим занимается полиция
Этим отличаются только со рудники Сбера грубостью и нежеланием работать
Наш любимый банк!
В банке - электронная очередь.
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники.
Всегда ответят на интересующие вас вопросы, обьяснят всё необходимое, помогут разобраться со счетами и платежами.
В банки работают автоматы.
Надежда Константиновна ,пенсионерка
2 мая 2023
Единственный сбербанк в Пущино,много всегда народу,но персонал работает быстро и четко.
Единственный сбер в Пущино, банкомат тож 1 возле Сбера, эти у_оды сделали субботы- воскресение выходные, люди просто не могут вовремя снять деньги или иные действия, возле банкомата очередь, как за колбасой в СССР, у большинства людей в будни просто нет времени/работают, эти у_оды об этом не думают😠
Помещение не предназначено для отделения банка. Крайне маленькое и не удобное. В выходные не работают. Банкомат, где можно положить деньги только внутри и соответственно, если ты работаешь, в него попасть невозможно из за графика работы.
Маленькая площадь для клиентов, как то не уютно. Часы работы совпадают с другими предприятиями, из-за этого сложно попасть. Выходные тоже совпадают. Не удобно. Банкомат с наруже за частую не работает.
Стараюсь туда не ходить. Постоянно очереди, зимой кондиционер так сильно врубают, что выходишь вспотевшая на мороз. Банкоматы работают через раз... Неоднократно писала жалобы.
Галина
11 июня 2021
Заказала карту национального проекта России дистанционно. Все сроки изготовления просрочены. СМС о готовности до сих пор нет. Операторы выяснить ничего не могут. Ни ктоиз службы поддержки не знает где находится моя карта. Пытаются (только на словах) решить этот вопрос второй день подряд. Плевали они на национальный проект по картам МИР. И на клиента плевали. Старайтесь не иметь отношения с этим днищенским банком! Или именно такого банка наша страна и заслужила.
Маленькое тесное помещение, летом либо душно, либо кондиционеры лупят прямо на человека, стоящего у банкомата/терминала В последнем случае простудиться - ну это проще чем выругаться.
Рабочие дни - Пн.-Пт. А ведь очень часто бывает нужно, чтобы хоть в субботу работали что-ли... В праздники отдыхают "от и до"! Опять же, в эти дни тоже случаются неотложные финансовые потребности. Часы работы - самые маленькие наверное.
Короче, была-б моя воля, век бы не видал я весь СберБанк вообще и это отделение в частности!.. Да собственно говоря, я и так свёл использование услуг этого банка к минимуму.