Была б моя воля не ходил бы, постоянно какие то алкаши вонючие трутся , персонал через раз вежливый , очередь из пенсионеров как будто единственный сбер в городе...
Спасибо персоналу, очень понравилось обслуживание, помогли оплатить через банкомат посещение психиатра, ничего даже заполнять не пришлось. Спасибо девочкам за помощь!!!
Единственный плюс-это близость к дому.Не стоит идти в это отделение со своими проблемами. Никто их решать не будет.Персонал медлительный. Постоянные очереди. Вчера пришла в этот банк,чтобы погасить досрочно свой кредит. Проблема заключалась в том,что счета арестованы Я ни разу не просрочила ежемесячный платеж по кредиту. Даже с большими финансовыми проблемами старалась заплатить кредит вовремя.Меня обслуживала зам директора банка. Она отказалась искать способ для погашения кредита. Она просто послала меня к приставам,чтобы они сняли со счета арест.Но приставы этого не имеют права делать.Я проходила бестолку.Зря потратила час своего времени Если она компетентный в своем деле человек,то должна была это знать и найти другой способ мне помочь. Ведь я клиент банка уже давно и добросовестно плачу за кредит. В итоге,я пошла в другое отделение,где мне без проблем сразу нашли решение моей проблемы и погасили кредит.Огромное спасибо этим девочкам за помощь! Думаю,что у заместителя директоры люди делятся на категории: хочу обслуживать и не хочу,чисто по своему желанию.Теперь у меня совершенно нет желания идти в это отделение банка. Третий раз ухожу оттуда со слезами.
Нормальный банк. Девочки, а иногда и мальчики пытаются быть внимательным и обходительными. Устают как и все мы, а мы ещё периодами и нерву можем сделать. Не все ж с пониманием приходят в банк.
Все медленно и не спеша🐌. Как то в 2013 году подавали документы на ипотеку, для того чтобы долго не ждать заплатили сверх и купили шоколадку за лишнее беспокойство. Документы потеряли💪. Ипотеку не дали, квартиру которую нашли, тоже увы потеряли 😔