Менеджер (или кассир) по имени Оксана- очень порядочный человек и настоящий профессионал. Женщине лет 30-36, светлые волосы, обычно сидит справа в кассовом зале. Всегда очень корректа и выдержана с клиентами. Спасибо ей и ее коллегам.
Удобно расположено отделение. Зимой всегда почищено. Круглосуточно работают банкоматы в предбаннике даже по выходным и праздникам когда сам банк не работает очень удобно.
Обслуживание на высоте. Это лучшее отделение из тех,в которых я побывала. Вежливо,оперативно,без особых очередей. Девочки консультанты всегда приходят на помощь.
Хорошее отделение Сбербанка, расположенное на первом этаже небольшого, довольно нового торгового центра "Каньон". При входе - несколько банкоматов, где можно снять нал, оплатить услуги или произвести самоинкассацию. Внутри много окошек и столиков, где вас встретят специалисты. При входе штуковина, которая выдаёт вам талон с номером очереди в зависимости от того, с каким вопросом вы пришли в отделение. Также внимательно проверяют соответствие вашей внешности фотографии в паспорте - но так, наверно, во всех отделениях ))
Банкомат своровал 5000 купюру. В возврате банком отказано. Отвратительные банкоматы
в целом. При внесении 30000 шестью купюрами, банкомат подсчитал 25000. Я отказался вносить сначала, он вернул 5 купюр. Я попробовал ещё раз. Положил 5 купюр. Он подсчитал 15000, и предложил вернуть непринятые купюры, которые в первый раз не предлагал. Вернул 5 купюр, а шестая лежала как бы отдельно. Получилось 6. Я решил попробовать ещё раз. Положил 6 купюр. Банкомат подсчитал 25000. Подумал, сейчас он мне вернёт непринятые 5000 и согласился. В итоге, он зачислил 25000, и никакой купюры не вернул! Зашёл снова со своей карты, чтобы проверить баланс =25. При этом банкомат выдал ошибку, что временно не может принимать купюры.
Сразу же позвонил в поддержу с отравительным роботом автоответчиком (это неуважение к звонящему). Дождался оператора. Та лишь зафиксировала обращение. В банкомат стояла очередь, и банк его работу блокировать не собирался. Уже стало понятно, что 5000 мне не вернут. Через 2 дня пришёл ответ на обращение, что ошибок банкомата зафиксировано не было, и оснований для зачисления 5000 нет.
Никогда не был клиентом Сбера, зарегистрировался лишь для одного дела. Впечатления от работы этой компании плохие. Не смотрите, что у них много банкоматов, они жуткие по программному обеспечению. И камеры, что они там натыкали, ваши платежи никак не защищают.
Лучше выбрать другой банк, который заключил соглашение с многими банкоматами.
Пользуемся часто. Хороший, отзывчивый персонал. Внимательно относятся к пенсионерам. Очень довольна , что почти рядом находится такое чудесное учреждение Сбербанка. Удачи и успехов
Единственное отделение банка на район Подлипки. Вежливые сотрудники. Бывает много народа, тогда приходится ждать в очереди. Но не слишком долго. Зона банкоматов бывает грязноватая.
Неплохое обслуживание,но год не мог получить карту моментум,все сбербанки города обошёл с больными ногами,направили сюда в конце концов и получил отказ,потом через рекламацию в москву и на вк всё решилось. А втирали платные карты. Естественно при получении активировали автоплатёж 300р на билайн,хотя специально просил никаких авто платежей,много времени потратил,чтобы отключить,но на 300руб попал. По истечении 3лет при замене карты на новую моментум ,обслужили быстро без очереди, минут за 10,все доп вопросы быстро проконсультировали. Получается исправились. Операторы вежливые стали работать.
Весьма неоднозначное место. Из нескольких соседних офисов Сбербанка сделали один современный и достаточно большой. С одной стороны, близко от электрички (станции Подлипки-Дачные), из пяти банкоматов три в общем доступе круглосуточные. С другой стороны, постоянные очереди, с банкоматами какие-то проблемы: то не принимают определённого вида купюры, то просто не принимают, то бомжи спят в комнате, где стоят банкоматы. В самом отделении постоянно очереди, непрофессионализм сотрудников, хотя их там толкается больше, чем нужно.
Достаточно высокий уровень компетентности сотрудников. Постоянная инициатива и подсказки по устройству щетов и проведению операций. Обслуживаюсь с первых дней существования отделения и хочу заметить что обслуживание стало более оперативным. Печально что по состоянию на сегодняшний день данное отделение сбербанка и полеклиннике, единственно нормально работающие учреждения в нашем завокзальном районе.
Удобное расположение отделения банка, электронная регистрация в очереди на входе, более 10 окон обслуживания, вежливые и аккуратные сотрудники банка встречают и обслуживают посетителей.
Татьяна П.
16 января 2023
В этом банке работают очень отзывчивые сотрудники! Я в восторге
Наличие возможности снимать и пополнять денежные средства в одном месте очень удобно, мне нравится, однако наличие кабинок не помешало, была бы уверенность что ни кто не списал данные для несанкционированного доступа
Маленькое, но уютное помещение сбербанка с традиционно внимательным отношением сотрудников, возможностью присесть недалеко от окошек в ожидании очереди.