Большое спасибо сотрудникам офиса. Девочки большие умницы, всегда внимательны и вежливы, решат любую проблему. Индивидуальный подход к каждому клиенту,подробно расскажут о банковских продуктах.
Пришла в Сбербанк на ул. Лазо . сотрудники банка были вежливы и до мелочей правильно все оформили , объяснили . Открыли новый счет , ушла в отличном настроении . Спасибо за заботу и внимание к пожилым людям!!!
Значит так у меня возникла проблема с личными банковскими данными и я решил обратиться в местный Сбербанк где мне быстро и качественно помогли разобраться с моей проблемой и она была устранена я остался очень доволен качественной работой персонала всё зделано очень хорошо!!!
В целом норм, но постоянно впарить хотят доп услуги которые никому в здравом уме не нужны, у Сбера миллиардная прибыль но видимо хотят больше с людей собрать.
Отличное место девушки касиры там настоящие прфесионалы наблюдал за ихими действиями действительно люди пришли на работу но не просто просидеть и грубить клиентам а хотят как можно сделать так что бы клиенту было на много.
конфортней
Отделение Сбера небольшое но для этого района нормально единственное что реденько ( думаю в день зарплат) бывают очередь в банкомат и это я думаю связано с жлобством Сбера там стоят два аппарата на приём/выдачу наличных и два сломанных на приём и в ближайшем торговом центре стоит аппарат ещё кнопочный.