У меня, к сожалению, только отрицательные эмоции от посещения этого филиала. Как жаль, что профессионалов мало, да просто ответственных и внимательных работников!
Эх, хотела недавно взять кредит небольшой. Они под видом страхования жизни оформляют услуги какой-то медицинской фирмочки. Я разоблачила их, объяснила, чем отличаются услуги от страхования. Договор заставила аннулировать. Не попадитесь, друзья!
Сбербанк, небольшие улучшения в работе, но профессионалов мало. Недавно столкнулся, старший специалист не знала законов. И сам банк продолжает политику вершителя людских судеб.
1. Из 5ти отделений, в которых был опыт посещений, этот наиболее удовлетворяющий моим критериям оценки:
• Слаженность действий обслуживания
• Внимательность к клиентам
• Грамотность персонала
• Чистота
Из пожеланий:
1. Своевременно отслеживать надлежайшую загрузку банкоматов и сообщать инкасационной службе.
2. Вывести в базовом варианте статистику загруженности отделения в различные периоды недельного ццикла по соответствующим параметрам и соответственно отрегулировать численное присутствие в связи с загруженностью консултантов.
Всем не угодишь, НО сервис диктует свои нюансы обслуживания и привлечения новой категории клиентской базы и конкурентной способности.
И конечное не зазнаваться после похвал (без расслабона) 🤞🤗✊
👋
Высокий профессионализм сотрудников, вежливость, пунктуальность в общении с посетителями. Здоровья вам, уважаемые!
Елена Константиновна
17 января 2023
О, это мой Банк!!! Всё отлично, все приветливые, отзывчивые, всё идеально!!!.....не дали кредит на покупку стиральной машинки, супер, супер накопил и купила, через пол года, а пол года я пенсионерка сгигромойпальца, стирала руками, дай Бог вам так же в старости.
Хорошее отделение. Зашёл, взял талон, поинтересовался у персонала куда обращаться, мне доходчиво объяснили. Сделал свои дела за десять минут и ушел. Чего больше делать?
Отделение хорошее, но порой придёшь, возьмёшь талон и сидишь, сидишь. То специалистов нет, то ещё что, непонятно. И вот это постоянное фотографирование твоей физиономии на дешёвый планшет... блин, я вечно как бабка какая то получаюсь))) кстати, а вы знали, что в зале приёма стоит МФУ и там можно ксерокопировать документы??? Я не знала. Очень такой приятный бонус
Банк , как банк. Как везде в Сбербанке, обслуживание нормальное, отношение к клиентам внимательное. Бывает очередь, банкоматы работают, но часто не все.
Была проездом, надо было оформить счет и перевести деньги. Специалисты быстро поняли, что требуется, все оформили, осталась довольна, в других отделениях, приходится иногда несколько раз объяснять, а тут прям опытный человек мне попался.
Мне понравилось то что народу там мало,обслуживание качественное.Я там часто бываю и плохого не чего сказать не могу.Персонал очень внимательный ,выслушаю и объяснят.Спасибо им за внимание к нам пенсионерам.
Консультанта, который обычно находится в зоне терминалов и банкоматов и консультирует людей как правильно внести платёж я так и не нашла, спасибо помогли люди, да и платёж был небольшой. В другой ситуации я не знаю как поступила бы.