Была вечером ,народа не много.Быстрое обслуживание. Оплатить услуги с карты другого банка нельзя.... Только снять наличные в из же банкомате и оплатит налом.очень странно и неудобно
Обратился в отделение Сбера на Лесной с вопросом по ИИС, который долго не мог решить с тех. поддержкой. Сотрудники банка оперативно проэскалировали до руководителя отделения, т.к. ситуация была достаточно сложной. Вопрос был решен, ушел довольным как слон) ПС: клиентоореинтированность на высоте =)
Персонал отличный всегда помогут, расскажут, покажут , отличное место рядом с жилыми домами забежать , узнать информацию , снять или положить на карту!
Много раз в наше банке, кроме банкомат, до февраля 2021г ждала по талона, после февраля только у меня служба безопасности долго проверили на 1-2часа, есть причины от февраля. Следующие 2месяца работник советовал мне, делать новую карту сбербанка, согласна, затем карту за банкомат удобно не ждала. Очень строго проверить работники только главная работница.
Очень вежливый персонал. Делала перевыпуск карты, все быстро и со всеми разъяснениями, а также ходят помощники и спрашивают какие операции, если вдруг можно с банкоматом ее решить - помогают. Все в масках! Молодцы, редкость для Сбербанка!
Сегодня забирала перевыпущенную по сроку карту, очень приятно было находиться в офисе. Нет очередей, сотрудники обслуживают быстро. Хочу отметить отдельно зам.руководителя офиса - руководство чёткое, быстрое решение, грамотно, без «воды». Спасибо!
Отличное обслуживание всегда. Пользуюсь 8 лет, очень довольна. Вежливые сотрудники, сплоченность коллектива, чувствуется что руководство уделяет подготовке кадров достаточно времени. Спасибо, приятно удивили. Раньше я старалась хранить деньги и обслуживаться в других банках.
Наигранные натянутые улыбки сотрудников. Компетенция в рамках должностной инструкции. Сотрудники похожи на простейших роботов на Ардуино, ну а что с них взять, это же сбер....
Кредитную карту с кэшбеком 1% хотите вам откроем 😁??
Это самое долгое отделение где я только был. Первый раз в жизни пришёл в пустое отделение. Мне надо было тупо карту получить. В двух окнах сидят ребята которые работают со всем кроме выдачи карт. Одно окно это касса. И в одном окне лялякали по кредитам. И ещё в одном сотрудники сидели и решали рабочие моменты. В обще процедура забрать карту в пустом отделении ( где нету никого! Пусто, даже бабулек нет) заняла 30 минут. Я боюсь представить что тут происходит если есть люди и очередь.
Хорошее отделение, надо было закрыть вклад и получить деньги - сделали всё быстро. Можно оплатить квитанции об оплате (с комиссией 2 или 3 процента, правда). Быстро меняют валюту
Уже 2 месяца, с апреля, не могу получить свою перевыпущенную карту, 5 раз приходила и каждый раз банк закрыт на 10 очередных дней.На той неделе пришла с надеждой получить карту и пенсию и опять закрыто до 17го июня, без объяснений как всегда...Перевыпущенную карту в другом банке не получить...Хорошо, что есть небольшой резерв, а так живи на что хочешь...