Всегда пользуюсь именно этим отделением ,живу рядом .Иникогда никаких конфликтов или других нареканий не возникало ,а после ремонта стало более уютно и комфортно.о персонале и говорить нечего как всегда вежливы внимательны и профессиональны.
Очень нравится именно это отделение. Просторно, светло, чисто, уютно, ожидание не долгое и комфортное. Отличные специалисты всегда вежливо и грамотно всё объясняют и помогают.
Ужасное обслуживание,обучение так и не оплатила!
Гоняли по разным окнам и ничего не смогли сделать,просто ушла,невозможно наблюдать за этим цирком,элементарного сделать не можете,раньше работали хотя бв адекватные сотрудники,всегда во всем помогали,а сейчас только до нервного срыва довели
Расположение удобное, рядом с домом, обслуживание вежливые, но не квалифицированное!!! Работают не профессионалы своего дела, 4 дня ходила в банк, как на работу для оформления ипотеки, в итоге только благодаря тому что сестра работник сбербанка (в декрете) в городе Нелидово, обратилась к начальнику Нелидовского отделения и та мне помогла по - телефону оформить за 5 минут ипотеку! "СПАСИБО " за потраченные время и нервы!!!!
Спасибо Елене. Все таки мир не без добрых людей. 22 июля в Великих Луках был 2-ух сбербанках 1) ул. Ставского, 2) ул Ленина мне не могли помоч. Сказали 900 рублей за услугу. Я конечно отказался. Наконец то поехал сторону "Апелсина" . Там и встретил ЕЛЕНУ. Она мне помогла. И денег перечислили без 900 рублей. Еще раз спасибо вам Елена. А то везде хотят обмануть неграмотных людей.
Несколько раз был в данном учреждении. Были вопросы которые можно было задать просто на ресепшн, но пришлось взять номерок, отстоять очередь, после чего на мой вопрос ответил специалист и заняло это меньше минуты.
Искала, где можно обменять бумажные деньги на железо для конкурсов. Знакомая посоветовала сходить в Сбербанк, так как она меняла именно там. Я послушала ее, пришла, взяла талон и... ушла ни с чем. Так как девушка сказала, что бумажные на железо они не меняют. Интересно получается,что кому-то деньги меняют, а кому-то нет. Если вам лень работать - не работайте.
Молодцы. Грамотный персонал. Полная консультация. Проблем нет. Всё решаемо. . Консультанты на высшем уровне! + удобное место!!! Приехал . Стоянка позволяет. !!! Сделал . Или офор ил свои дела. И поехал с богом.
Сбербанком пользуюсь давно, да кто не пользуется )), удобно, быстро, доступно! Единственный минус - это агрессивные продажи и непонятные действия с терминалами, хотелось бы большей прозрачности действий сотрудников!
Вот Греф звучит как обрубок, так и Сберкассу в то же превратил. А банкоматы зависают, ломаются, девочки мечутся. Бедные девочки... всех возрастов. К ним вопросов нет.