Очень удобно расположенное отделение. Всегда приветливый персонал, обслуживают быстро и чётко, помогают с работой на банкоматах, оплатой квитанций. Всегда получаю квалифицированную помощь.
Банкомат сбербанка 6866 при пополнении с помощью mir pay , деньги принял, на карточку МИР не начислил. Сбербанк в таких случаях сваливает всё на банк выпустивший карту МИР. Если банк выпустивший карту МИР, отклонил операцию пополнения, так верните деньги.
Неудобный график работы, после работы не успеть, а в выходные не работает. Сняла звезду за это. А так быстро и очень клиентоориентированно. Ожидание комфортно проходит. Пользуюсь им, всё равно, выкраиваю время.
Чисто, мало очередей. Внимательный персонал. Я еще не видела, чтобы кто-то ругался, хотя клиентов много вредных ходит. Рекомендую.
Татьяна Аршинова
19 июля 2022
Всегда с удовольствием обращаюсь! Отличный персонал, вежливое обслуживание! Работа налажена почти без очередей в комфортной обстановке, можно подождать на диванчике приглашения, есть кондиционирование помещения. Поддержку по всем вопросам получаю сполна. Спасибо!
Обычное отделение сбербанка нечего тут нового вы не найдёте. Персонал вежливый всегда пытается найти решение проблемы. Много банков в которых можете оплатить снять перевести денежные средства.
Очень много народу, учитывая близость к метро и ж/д , к рынку талоны выдает автомат но выкрикивают номера всё-таки операторы,не совсем удобно оборудованы "окошки,"операционный зал. А сотрудники мне понравились доброжелательные и внимательные, с людьми разговаривают без раздражения,обходительно.
Слушайте, Сбербанк, если человек пришел забрать свою карту, выдайте ее и отпустите его поскорее!
Зачем вы устанавливаете приложение, обсуждаете левые темы, впариваете свои подписки и тратите на это полчаса времени??
У вас стоит очередь и наблюдает весь этот бред!
Негатив от ожидания снижает лояльность , потери от этого многократно превышают возможную продажу страховки за 1200, вы этого не понимаете?
Галина Фокина
11 апреля 2024
Помещение очень маленькое и потертое. Сервис бестолковый. Общее впечатление, как от сельского станционного зала ожидания. Не хватает системы упорядоченности обслуживания
О чем говорить? Должен быть в том виде как сейчас. Никаких претензий около метро Удельная по всем здравым соображениям должно находиться отделение Сбербанка!
Изменил отзыв на 1 звезду.
Я приехал в отделение в 8:44 26 февраля и в 8:45 взял номерок М001. В зале было 4 человека на тот момент. Девушка, сидящая сейчас в кассе 17 - единственной работающей , пришла в 9:15 на работу, открылась позже .
Сейчас 10:30 и я продолжаю ждать . Сотрудники к которым я обращался, ничем помочь не смогли .
Больше не приеду сюда и свою премиум карту Сбера закрою и перейду во вменяемый банк.
При трех клиентах в зале время ожидания - 15 минут. Трое сидят носом в телефоны, двое лениво щелкают кнопочки. Вечно что-то не работает. Сотрудники неспособны даже баланс проверить.
Ужасная организация, потребовали 200 рублей за справку реквизитов личного счета зарплатной карты, вот такая благодарность за то, что свою зарплату отправляешь в Сбер.
Персонал вежливый, всегда стараются помочь
Можно долго прождать в очереди, когда пик оплаты по квитанциям жку
Недалеко от метро, на трамвайной остановке
Посетила это отделение для оформления карты. Половина рабочих мест пустые. В очереди я провела 40 минут, оформили всё быстро, за что сотрудникам спасибо. А главному по заполнению сотрудниками - неуд.
1 августа 2024
Постоянная толкотня в офисе, помещение больше приспособлено под магазин, нежели офис банка.