Раньше приходишь в банк и чувствовалось,что попадаешь в особенное место.Сейчас как замызганный офис.Господа управляющие,поднимите свои глазки наверх,как давно вы меняли светильники,у них ужасный вид!!! Спасает только вид красивых девчëнок.Особая благодарность лично от меня Елене Голубевой- прекрасный специалист своего дела.Даже если талончик к другому работнику,то прошу обслужить меня именно еë.И никогда не получила отказа .Спасибо большое!!!!
06.05.24 обратились в данное отделение для перевода крупной суммы денег. Взяли талон, довольно быстро нас вызвали во 2 окно. Сотрудница банка в грубой форме нам сказала, что такую операцию нам проводить не будет. Мы стали настаивать на нашем обслуживании, после чего сотрудница стала вздыхать и закатывать глаза, отправив нас в кассу. Шахунцы, я бы однозначно не рекомендовала бы это отделение, но выбора у вас нет, поэтому удачи!
Очень удобно теперь с электронными очередями , толпы народа не бывает. Персонал приветливый, не грубый,подскажут мило, если что-то не понятно. В здании чистота.
Замечательный коллектив. Уважительно относятся к клиентам, подробно объясняют на все вопросы. Если есть сомнения советуются с коллегами. Была очень довольна посещением банка.