Большое спасибо сотруднику этого отделения Сбербанка Лаврентию за оказанную помощь! Очень приятный и высококвалифицированный специалист, проконсультировал и помог разобраться со всеми вопросами.
Сегодня я обратилась в отделение Сбера по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 25 (ТЦ Сокол) с целью снять крупную сумму с карты. Мне необходима была консультация, могу ли я это сделать в банкомате или через кассу, также я собиралась узнать, как перевести свои пенсионные накопления в НПФ Сбера. Взяла номерок и меня вызвали в окно номер 5. В этом окне сотрудница вела себя так, как будто я пришла у нее лично занять деньги: разговаривала очень неохотно, когда я сказала, что не знаю где в ЛК посмотреть лимит карты, начала подкатывать глаза и всячески показывать свое недовольство. Еще и возмутилась, что у меня не подключен СберПрайм 🤦♀️ Напомню, я пришла снять СВОИ деньги, а не ее и даже не занимать у банка. В итоге, я сказала, что хочу прервать обслуживание, т.к. вижу, что она не в настроении. Мне ответили, что это я не в настроении, так и не удосужившись мне помочь. Другого консультанта я просила позвать управляющего, не дождалась, книгу жалоб мне также не дали. Наверное, это стандарт обслуживания в данном офисе 🤷♀️
Очень приятное впечатление от посещения данного филиала Сбербанка и огромное Спасибо специалисту Наталье! Сегодня впервые пришлось обратиться сюда, все вопросы были решены очень быстро и качественно. Большое Спасибо за ваш труд! И неравнодушие)
Мой ,, Родной,, любимый Сбербанк, ноеще больше я люблю пр.Стачки при пересечении ул. Тренера, приятно, что тебе не грубят, все внятно объяснят, вот, пару дней я была в филиале ТЦ ,,Сокол,, там есть ,, Сбербанк,, взяла талончик, так я и не дошла по вызову, у автомата стояли девушки, спросили какой у меня вопрос, тут же решили проблему, а я очень благодарная, ушла, потратив на все где то минут пять. Я хочу сказать, что в ,,Сбербанке,, , я во многих филиалах в городе была, что радует, очень компетентные служащие, терпеливо объяснят и всегда помогут в решении вопросов,
Сбер стал просто отвратительным банком, кроме как оплачивать коммунальные платежи и получать пенсию, больше ничего не возможно сделать. Больше месяца не могут мне выдать обычные Выписки по счетам. 5 раз уже был здесь и каждый раз около 2 часов просто убитого времени.
Оформила полис ОСАГО очень быстро, чему была приятно удивлена. Специалист банка, Ольга, все мне объясняла по ходу оформления, была приветлива и профессиональна. Мне понравилось обслуживание. Отдельное спасибо за SberBox! Это и правда - новая жизнь нашему телевизору!
Замечательный филиал. Принимают быстро, обратиться можно по любому вопросу и получить квалифицированный ответ. Персонал банка всегда помогает и подсказывает как лучше для клиента. Огромная благодарность банковским служащим за неравнодушие и профессионализм. Всех благ
Клиентоориетированность стремится к 0.
Жогова Алина посылает в другие офисы , говорит звонить на горячую линию , но никаким образом не пытается поучаствовать в решении проблемы . Сердечно благодарю за потраченное время
Очень удобно в ТЦ Сокол отделение Сбербанка, персонал вежлив, на входе всегда есть сотрудник банка, который предупредительно окажет помощь, новые банкоматы, сейчас был ремонт, надеюсь ремонт окончен.
Огромные очереди, медленное обслуживание, оно и понятно ТЦ, отделение маленькое, неудобное, банкоматов много, но часть часто на тех.обслуживании, и опять очереди, ни разу не видела, чтобы все работало и не было людей!
Несколько раз набрала неправильно пароль, и банкомат изъял карту. Обратилась к сотруднику за помощью, подтвердила, что карта именная и паспорт с собой. После того как сообщила сотруднику, что у меня карта другого банка, она наотрез отказалась мне её выдать. Пришлось обращаться в свой банк и писать заявление о перевыпуске карты. Спасибо "Сбербанку" и его сотрудникам, больше я туда ни ногой.
Делал перевыпуск кредитной карты .Льготный период 50 дней. На мой вопрос - а сейчас есть такие условия? Сказали - нет.
"Значит новая карта будет 120 дней?- "Не знаем... Вы получите, тогда видно будет."
Получил. Увидели вместе - 50 дней. "Вам надо закрыть эту карту. В течение месяца будет закрываться (??). Потом напишете заявление, вам выдадут". - "А лимит сохраниться?" - "Может увеличат, а может уменьшат" (??) "Закрыть я могу сам, дома?" - "Да, конечно!"
По итогу - для закрытия кредитки только в банк, дебетовую можно самому на сайте. Откуда такие "специалисты"?? Не решили ни одного вопроса и даже не владеют элементарной информацией.
Вишенка на торте: моя жена весной в этом же офисе обращалась по такому же вопросу. Закончилась также старая кредитка на 50. Когда она сказала, что таких условий уже нет ни в одном банке, ей тут же оформили кредитку на 120 дней. Правда это было весной... До капитального ремонта офиса. Видно что-то недоремонтировали...
Окошек вроде бы не мало, но по факту и половины не работает. Вспоминается сразу пословица: Солдат спит, служба идёт. Так и тут.Сидят, смотрят в монитор ,типа " работают". И на очередь в зале им наплевать.
Пришла получить карту, заказанную мужем-инвалидом онлайн , по доверенности. Иванова София , окно 7, не глядя, отправила меня на проверку доверенности. Довереность проверили быстро и вернули меня опять к Софии, у которой уже сидел другой клиент. За 1,5 часа она так и не смогла решить его пооблему с бонусами Сбера. Когда подошла моя очередь, она проверила доверенность, ввела данные, сделала ксерокс всех документов..... а потом сказала, что не может выдать карту, потому что она заказана онлайн. Даже не знаю, о каком профессионализме можно говорить..........
Анатолий Степанов
Хорошее отделение и место выбрано нормально Просторная широкая в ожидании мягкая мебель посидеть можно поэтому мне очень нравится
Аннушка
Перевыпускала карту дебетовую. Я не захотела оформлять кредитную карту и платное смс-оповещение. Это вызвало просто бурю негодования у консультанта. И она повысила на меня голос. Похоже у нас не банк для клиента, а клиент становится рабом банка. Думаю, закрою я карту и счёт. Орите на себя и своих близких.
Вот из-за этого желания впарить доп услуги не хочется обращаться в сбер. Я заплатила за карту, я клиент банка чуть ли не с рождения и такое отношение хамское.
Ужасное отделение, очередь не соблюдается
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, простоял в очереди 45 на простую оплату пошлины наличкой, из 9 окон принимали людей только 4
При посещении офиса осталось не очень хорошее восприятие. Сотрудник (к сожалению, имени не помню, окошко 2) была недоброжелательна, недружелюбна, задавала не конструктивные вопросы, не проявляла стремления решить мою проблему с мобильным приложением, своеобразным образом общалась в уничижительном тоне. После такой низкой клиентоориентированности пропадает желание обращаться в это отделение, надеюсь в других офисах система общения с клиентами выстроена на должном уровне.
В целом доволен работой этого отделения. Услужливый персонал. Иногда бывают очереди у банкоматов, но в основном это связано с большим количеством посетителей торгового центра. Хотя бывает и поломка большого числа аппаратов
Чётко, быстро, высокий профессионализм сотрудников. Все банкомат работают. Всегда!
Ожидание по-разному, но более 30 мин не было, у меня, правда.
Чистота в помещении, что огромный плюс тоже.
Закрылся по непонятным причинам до конца мая. Несколько раз обращалась чтобы узнать почему у меня не приходят оповещения, хотя я плачу за них ежемесячно. И это было до тех пор пока в очередной раз у меня не сняли большую сумму денег с карты без моего ведома. Карту заблокировала и перевыпустила, оповещения начали стабильно приходить
С учётом того что близлежащее отделение Сбербанка закрыты в этом банке скапливается очень много людей а операторов работает немного Поэтому приходится иногда в очереди стоять по 30 и более минут а так в принципе и в банкоматов тоже очереди бывают большие
Сидела в очереди 1,5 часа,потом оказалось что моя карта в другом отделении,хотя в приложении показывало именно это отделение! Обслуживание по картам производил сотрудник,который три слова связать между собой не может!
Удобное расположение, большое количество банкоматов. В само отделение так же обращался неоднократно и могу отметить руководителя офиса, который прям бегает выполняя свою работу. Честь таким сотрудникам и хвала
Сотрудники приветливые, готовы помочь. 4 ставлю только за то.
Что там всегда очень душно и постоянно очереди. Очень большая нагрузка на людей, они не справляются
Самый отвратительный офис,работники спят, а не работают, очередь не двигается!!! Поражает, то как вызывают очередной талон, человек ушёл, они пользуются этим, встают с рабочего места и уходят, приходят через 5 минут, почему нельзя вызвать следующий талон!!!???? Алё, где такое видано?!!!
Сотрудники, перенаправляли мой вопрос между собой т.е. другими сотрудниками, и в каждое окошко посылали брать новый талон, просидела 3 очереди, и только в 4 окне решили вопрос.