Пришли снять 100000рублей, приехали на такси,так как человек болен, а у них нет такой суммы. Послали на Карла Маркса. Хорошо хоть, что там были деньги. Вопрос:зачем там отделение банка, народа нет, денег нет? Сотрудницы банка сидят. Ужас. От посещения этого отделения не в восторге.
Хотел отправить посылку сберлогистикой чтобы в конечном пункте её доставил курьер, всегда это делал в этом отделении, сегодня не смог этого сделать! Сотрудник банка помурыжила меня и сказала что не может этого сделать, и как то странно перенаправила к другой, которая занята! Что это, профессионализм низкий или просто мы как клиенты им до одного места?!
Сегодня, 08.04.2024 опять наступил на те же грабли. Хотел отправить посылку, прождал около часа, подошла очередь, у оператора висит приложение, перенаправила к другому, там клиент, нервы сдали, ушёл! Хотя в Сбере на Ленкома неделю назад отправлял, все нормально!
Сотрудники помогли со всеми вопросами, общались вежливо и учтиво. Сотрудник в зале - супер отзывчивая девушка, несмотря на то что находится в положении, проявила внимание к каждому вошедшему
В отделении не достаточно специалистов. Полный зал ожидающего своей очереди народа. В стране - безоаботица, почему сбер не нанимает достаточное количество сотрудников, чтобы люди не теряли время!
ближайшее к дому отделение Сбербанка. Есть парковка, но в течение дня чаще всего она заполнена автомобилями. Три банкомата работают круглосуточно. В выходные (суббота, воскресенье) данное отделение не работает.
Всё бы хорошо, но вот когда надо бывает, они и не работают (. Вот почему по субботам банки не работают? Позакрывались филиалы и в выходные вообще никто не работает (
Нужно было открыть ИП.
Пришла в отделение когда работало всего 4 специалиста в зале. Народу было человек 25.
Я случайным образом пропустила свою очередь.
Оказалось, что помочь мне оформить заявку может только один специалист, но она была занята с клиентами банка.
Я обратилась с вопросом в какое время мне лучше подойти, чтобы спокойно всё решить (это был не срочный вопрос).
Я пришла в назначенное время и Галина Вячеславовна Лежанкина очень быстро мне все оформила.
При оформлении в банке с меня не взяли оплату госпощлины, оформление мне обошлось в 0 рублей.
Галина Вячеславовна - приятный, деликатный человек. Очень оперативно всё оформила. Быстро, чётко, грамотно.
Спасибо большое!
Спасибо большое за то, что вы всегда поможете. Очень приятный и вежливый коллектив. Всегда поможет и направит туда куда надо. С новым годом вас🥳. Спасибо "СБЕР" что ты есть!
17.08.23 г пришла в кассу открыть вклад.Деньги были ровным счетом. Пересчитаны мной и мужем неоднократно. Кассир Булатова Лилия Мансуровна не досчитала 4 тыс рублей. Снимала резинку(для крепления денег) у края стола и вероятно смахнула 2 купюры по 2 тыс вниз. Конечно,аппарат потом насчитает меньше. Причем это уже второй раз у меня такое конкретно в этом отделении. Будьте внимательны,когда отдаете считать деньги. И мне урок. Написала заявление в полицию. (Считаю я хорошо и там была точная сумма! Более чем уверена!)
После сокращения количества филиалов Зелёного в городе - самый близкий оказался. И вполне удобный. Пользуюсь в основном только банкоматами, но пару раз обращался с вопросами в само отделение. Обслужили и вопрос решили быстро.
Сбербанк испортился окончательно, за все берут комиссию, пришел в данное отделение обменять мелочь, которую ребенок накопил, у меня отказались ее принять, так как она не расфасована по номиналу, что за бред?! Почему я должен ее расфасовывать?! Так еще бонусом, сказали что за обмен полагается комиссия, вы там в своем уме?! А комиссию со своих сотрудников на берете, за то, что они просто на работу приходят?!
Очень хорошо, что на такой, я считаю, большой район есть хотя бы небольшой офис Ульяновского филиала Сбербанка. Пусть только работает. Не хотелось бы его оптимизации. Персонал хороший.
Заведущая отделением отвратительная личность. Пристает к людям угрожает тем что не будет обслуживать. Всегда пусто. мне кажется только бесполезная трата денег на отделение.
Как правило собираются очереди. Обслуживание очень медленное. Работают от силы 2-3 «окна». Когда просишь ускорить работу или открыть дополнительные «окна» для увеличения пропускной способности отделения, то слышится «шипение» со стороны персонала. :) в общем, лучше посещать другой отделение СБ.