Ни в одном из отделений Сбера не пришлось расстраиваться.Работа отлажена как часы,персонал выше всяких похвал.Так держать!Успехов и процветания! Всегда рада встрече.Пусть в новом году сбудутся мечты у всех сотрудников этой организации! Спасибо вам всем!
Парфёнова Марина Владимировна старший клиентский менеджер, обманула моих глубоко пожилых родственников, которые пришли в банк переоформить вклад с сестры на брата. Как итог, деньги оформлены на совершенно постороннего человека, а бабушка и дедушка в следствии плохого зрения этого не увидили в офисе а только дома. Написали обращение в банк, в полицию заявление, жалобу в Центральный банк.
Эта Парфёнова ещё и нахомила на следующий день дедушке, когда он пришёл с ней выяснить почему так оформлен договор. Деньги оформлены и ушли на человека из другого города, совершенно нам не знакомого, паспорта у сотрудника были и бабушки и дела, но она решила внести в программу данные совершенно левого человека, или "своего" Человека.
Будьте бдительны.
А нам видимо осталось только СМИ привлекать.
Хорошее удобное месторасположение!Клиентов в этом банке всегда много!!!Высокий профессонализм сотрудников!Вежливость и комфорт при обслуживании каждого клиента.Молодцы!
Рядом, далеко не идти. Обслуживание быстрое, доброжелательное. Ранее писала,что получить купюры отличные от 500 или тысячи рублей в банкоматах проблемно. Сейчас такой проблемы нет.
Бедные работники сбербанка. Целый день сидят в таком шуме. Это ужасно. Просто неприятно когда пытаешься объяснить ситуацию специалисту, а тебя слышат куча народу, рядом еще пару человек но телефону говорят. В общем как на базаре.
Прекрасный офис, замечательные, квалифицированные сотрудники, готовые выслушать и решить любую проблему. Располагающая, комфортная атмосфера, время ожидания в большинстве случаев минимальное, чуткое и человечное отношение к клиентам.
Постоянно толкучка и много людей. Мне кажется очередь создана специально, раньше специалисты предлогали решить вопрос без обращения в окошко, например, через сам банкомат или ваше же приложение в телефоне. Сейчас, отчитался девочке возле терминала нафига ты сюда пришёл, она ткнула пальчиком да-да билетик и сидит жди... А что я читать не умею и не могу понять куда мне надо нажать?) . Её бы в помощь бабушкам для оплаты комуналки, глядишь и очередь в кассу бы упала.
Самые лучшие сотрудник ВСП, а особенно Василий Николаевич Зрянин. Он всегда поможет в любой сложности, самый профессиональный коллектив, чистота в отделении.
Обслуживание на высшем уровне, очереди маленькие.
Зона 24 (банкоматы) чистая
Мой сегодняшний визит подверг меня в шок и заставил сделать выводы об данном офисе…
Сотрудница по имени Ануш Артушовна А.
обманом оформляла на меня кредитную карту под предлогом, что она вам досталась в ПОДАРОК к перевыпущенной карты совершенно бесплатно, в качестве второго сорта, на случай, если перевыпущенную карту вы потеряете снова. 🙂
То есть профессионализм работы сотрудников данного офиса заключается в мошенничестве?
То есть обману тут учат, как правильно "агитировать" людей на оформление кредитной карты? У меня нет слов…
Но я снимаю перел этой "грузинкой" шляпу, ведь ей почти удалось заговорить мне зубки и втюхать то, зачем я не приходила.🥴
Ведь все равно нужно иметь талант, чтобы обычную кредитку выдать за подарок, который с ее слов являлся по дизайну намного лучше перевыпущенной карты…🤣🤣
Ох, ну как жаль! Она не учла одного: Когда приходят смс-коды, там пишут, какая операция совершается. И, к ее большому сожалению, я внимательно читаю, что присылает мне номер 900. Вам просто нужно было видеть, как изменилось ее милое выражение лица в «обломавшее», когда я ей сказала, что код подтверждения говорить не буду.
И Накой вы мне тут оформляете кредитную карту без моего согласия…
Сказать ей уже в ответ мне было просто нечего, ведь ее прекрасный план провалился, и она, стыдливо опустив глаза вниз, проводила меня в Добрый путь с той картой, за которой я пришла🤣🤣🤣🤣💪🏻
Отделение небольшое,некоторые сотрудники забывают позвонить,когда у Вас всего три дня на получение денег...И бывало,на разблокировку подать,и они не позвонят,а ты в пролёте....не по своей вине....
Очень много людей, "в час пик" к терминалу не пробьешься. Сами работники достаточно шустро работают, всегда подскажут какой талон взять по конкретному вопросу, да и пенсионерам возле терминала помогут, только от того что площадь где стоят терминалы у конкретного сбербанка крайне мала-создается нереальная давка.
Очень хороший филиал. Сотрудники грамотные, вежливые, внимательные, уважительные.Конкретно Конкретно мне помогли оформить заявление на возврат ошибочно списанных денег с карты. Всегда обращаюсь за помощью, никогда не отказали, находят вариант её оказания. Желаю сотрудникам успехов. Территориально удобно расположен, остановка тут же.
Приветливые сотрудники, стараются быстро и качественно решить проблему или вопрос. Один жирный минус - нет оператора возле банкоматов. Клиенту не с кем проконсультироваться и попросить помощи.
Из всех сбербанков, в которых приходиться бывать, здесь всегда самое быстрое обслуживание и персонал пару раз помогал в некоторых спорных моментах, но, в банкоматы в будний день обычно всегда очень много народу и из-за их расположения возникает толкучка.
Кассир грубит, возмущается
Не стесняется в выражении,матерными словами, обсуждая по телефону приём принесённых мною денег.
Кассир без бейджика, имя мне не известно.
Раз 10 выразилась принимая деньги, якобы рабочий день уже заканчиаается. И это учитывая, что я пришел за целый час до его окончания.
Руководителя отделения на рабочем месте не оказалось. На просьбу вернуть деньги, делает вид ,что не слышит. Практически Все время пока меня "обслуживала " если это можно назвать этим словом разговаривала по телефону.
Длинный и узкий офис сбера, маленькая зона ожидания с местами, где можно присесть, для пожилых посетителей неудобно. А в общем - как везде, помогут, объяснят, обслужат. Очереди не больше и не меньше, чем в остальных офисах сбера.
Сотрудник на входе не дал информацию , посадил в очередь!!! Поехал в другое отделение, сотрудники на входе все рассказали объяснили и к специалисту не пришлось в очереди сидеть!