я не могла перевести деньги со счета на карту, тк была ошибка сервиса, сотрудники не разобрались в моей проблеме, а просто отправили в опеку за какой-то справкой (мне 17 лет), хотя в другом отделении мою проблему решили меньше чем за 5 минут, что за отношение к несовершеннолетним?
Неплохое отделение, хорошие специалисты, но в более сложных вопросах перенаправлют в другое отделение. И ещё не мешало бы заделать ямы на дороге при подъезде к банку.
Расположение удобное,по вопросу с которым обращалась получила компетентное и грамотное обслуживание. Из минусов: нет круглосуточного доступа к банкомату,т.к. находится внутри офиса, офис работает до 18.00; нет отдельно кассы-что не совсем удобно для внесения или получения наличных,
Оплачивала коммунальные услуги, быстро , сотрудница помогла ввести данные. Также отправляла посылку через сберлогистику. Сотрудница подсказала, что на день рождения будет льготная подписка на СбеоПрайм и скидка на отправку посылок. Мелочь, а приятно) забота о клиентах. Тем более , что подписка даёт преимущества не только для посылок. Помогла упаковать и взвесить коробку. Это было очень кстати. Одной не очень удобно вокруг коробки бегать со скотчем. Можно посылку отправить в фирменной коробке, а можно в своей. Фирменная удобная очень, скотч не нужен. В наличии в отделении банка имеется. Но размер был маловат для моей пересылки. Но с помощью сотрудницы все прошло гладко
Небольшое отделение, приятная обстановка. Быстрое обслуживание. Время ожидания минимальное. Персонал внимательный и отзывчивый. Подробные и квалифированные консультации.
В целом неплохо) но слишком навязчив сервис.
Приходишь за пенсией, уходишь с моментальной картой, которая совсем не нужна и которую предложили как готовую именную. Потом ещё пару раз нужно прийти, чтобы вернуть эту карту. Для чего забивать пожилым людям головы и втюхивать карты. Надо мне, я приду и закажу отдельной операцией и с отдельным талоном.
Обслуживание находится на высшем уровне персонал доброжелательный после капитального ремонта внутри здания многое что преобразилось появились новые банкоматы клиентам стали более относиться лояльно как к пожилым так и молодым людям
Обслуживание нормальное. Только хотелось бы чтобы служба безопасности разобралась, почему когда получаешь карту в этом отделении в тот же день звонят ***.
Хорошее место, удобно. Но качественного обслуживания не получила. Уважаемая администрация! Научите своих работников работе с переводами за границу! 4 июня потратила массу времени впустую!
Отделение Сбербанка по улице Королева. Удобно для служителей храма мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, а также проживающих неподалеку. Один минус - по воскресеньям закрыто
Производил обмен наличных гривен на рубли. Приятная атмосфера, практически всё в ногу со временем, коллектив доброжелательный, всё предельно понятно. Есть парковка для клиентов банка, что очень удобно.
28 мая у меня с кредитной карты украли деньги без моего разрешения (уведомления),путем перевода на другой р/с якобы покупка, при этом карта была со мной я написала заявление в полицию. Пытались снять (перевести) деньги с карт других банков (Совкомбанк,Райффайзен банк), но там отлично сработала служба безопасности и не дала возможность совершить операции.Спрашивается где была служба безопасности сбербанка.Ведь видели что совершается несколько операций. подряд в одно и тоже время и операции идут с сайта Эйпол Голд (мошеннический сайт).Очень плохая работа службы безопасности. Пусть банк вернет мне деньги
Я могу только одно сказать что это клёвый сбербанк.Отношение к клеентам доброжелательные и супер грамотные.Очень хорошо организована работа персонала.Быстро и с любовью к своей работе относятся девченки.Это лучший сбербанк в Белгороде.Молодцы.Спасибо.
Ну что можно сказать о Сбере?.. Все, всё знают. В данном отделении постоянный коллектив. Хорошее отношение к работе... Большой операционный зал... Есть скамейки для ожидания...
Вежливые и внимательные сотрудники Сбербанка помогают всем посетителям в решении возникающих проблем и вопросов. Очень культурно общаются со всеми. И было очень неприятно наблюдать как не очень культурный мужчина на вопрос о том,чем помочь, гаркнул в сторону молоденькой девушки:"А тебе какое дело?"Я считаю,что если вам не нужна помощь просто вежливо откажитесь. Грубость никого не красит.А сотрудникам хочу сказать:"Спасибо!"