Соглашусь с предыдущими ораторами, терминалы работают замечательно. Но получается лучше работать с машинами, чем с людьми. Ужасно равнодушные сотрудники. Подошёл за несколько минут до закрытия, я понимаю, что уже не до клиентов, а мне нужно было срочно снять сумму чуть больше 50 тысяч, а на карте лимит, задал простой вопрос- "не подскажете как поступить в данной ситуации", а она просто повернулась спиной и сказал, что у неё рабочий день закончился и ехидно улыбнувшись с сумочкой на перевес вышла из банка. Друзья, вот какое отношение может быть к Сберу, а такое там постоянно, мы не люди, мы кошельки для них. У каждого свои трудности и это понятно, но просто ответить на вопрос без сарказма можно же. Завра она же буде умирать с болями в животе у моего кабинет, а я что должен сказать -"извините, у меня рабочий день закончился". Люди, уважайте друг друга.
Светло, чисто, персонал отличный. Быстрое и качественное обслуживание. Что нужно подскажут, помогут.
Всегда идут на встречу клиентам. Хоть и не большой, но очень популярный филиал.
Всегда нравиться посещать места, где к тебе относятся хорошо. А этот банк именно такое место. Персонал очень внимателен к клиентам. Никакой грубости и хамства.Быстрая работа сотрудников, всегда помогут.
Помещение уютное операторы грамотные и вежливые,но все портит зал с банкоматами.Стоит 6банкоматов и как правило один или два а то и три банкомата не работают.Очень часто в дни массового получения пенсии может работать один или два банкомата.Помещение очень маленькое людей набивается. много.
Добрый день почему я должен стоять и ждать пока ваши работники доделают свои дела ?!!
Работает одно окошко!
У меня тоже своих дел полно, и у других клиентов тоже !
Удобное расположение. Всегда очереди из за большого потока народа,но!!!! Быстрое обслуживание! Доброжелательное отношение к клиентам. Есть помощник в работе с терминалами
Постоянно обращаюсь в это отделение. Персонал вежливый,внимательный. Приятно видеть ,что операторы терпеливо объясняют пенсионерам что и как нужно сделать. Поясняют каждую мелочь.
На мой взгляд самое лучшее отделение. Всегда помогут, объяснят, расскажут. Никогда не оставят тебя с твоей проблемой. Особенная благодарность руководителю отделения, давно не видел таких отзывчивых руководителей.
Отделение не большое, но Функции свои выполняет. Банкоматы круглосуточно. Удобное расположение. Много предлагают банковских продуктов. Персонал опытный, доброжелательный. Если обратиться с просьбой всегда помогут
Персонал попадался раздраженнный и теряющийся в ответах на простые вопросы по обслуживанию карт. Помещение небольшое, иногда забито посетителями, сесть некуда. Неудобно, некомфортно.
Всегда много людей. Люди любят это отделение сбербанка. Удобное расположение по отношению ко всем местам покупок. Было напротив отделение сбербанка - не прижилось. А это отделение хорошее.
Как и во всех других отделениях сбербанка, в первых числах месяца столпотворение из желающих оплатить коммуналку. Почему-то в этом отделении всегда много народу у банкоматов, поэтому я редко здесь кладу деньги на карточку. Девушки предлагают свою помощь всем желающим, которых всегда много. Всё как везде.
В самом отделении не был, заходил только до банкоматов. Народ постоянно, его много. Чтобы решить вопрос ждать долго. К банкоматам постоянно очереди, и, как обычно, пару из них не работают
А ват это место пойдёт бак расположен удобно для местных и проезжающи вот только с парковкой недочёт одни ямы и дела до этого нет никому а там два банка уж могли бы и постараться для клиентов проценты то хорошие стригите