Посетил офис 22 сентября, остался доволен, всё грамотно сделали, установили приложение, оформили документы! Отличные сотрудники во главе с заведующей, Спасибо!
Пришел сделать ОСАГО ,сказали без паспорта не делаем .спросил .что еще нужно- ответ только паспорт. на второй день пришел с паспортом ,провели идентификацию моей личности и сказали что нужен телефон ,с собой не было. Спросил, почему вчера сказали только паспорт ,если бы вы видели лицо работника с ВЫПУЧЕНЫМИ глазами .Ушел ни с чем, за то понял что эта контора-НИКОНОРА .
У Сбербанка отличная реклама, хорошие офисы но только не в дальних городах Московской области. Начнём с банкоматы которым люди пользуются чаще чем отделением. Данный банкомат встроен на фасад здания., апарат древний ему лет 10-12 точно , но это неважно если бы он работал. Банкоматы в Зарайске часто не работают. Посылают в другой банкомат, там тоже не работают и так по кругу. Само отделение маленькое, не удобное очень мало мест для ожидания практически нет мест посидеть престарелым людям. Правда персонал на высоте вежлив, не хамит, обходителен.Обидно что очень важное по местоположению ( обслуживает полгорода) в данном городе отделение такой компании в таком состоянии
Я обращалась в банк по очень не простому вопросу. К сожалению помочь мне не смогли. НО персонал отличный, все объясняют и пытаются помочь сделать правильное решение. Спасибо. Рекомендую
21.04.2021 посещение нами, как юридическим лицом, окончилось унижением достоинства. Сдавали наличность, несколько пакетов с мелочью в том числе. Очень спешили, но терпеливо ожидали, поскольку уважаем труд работников и положенные процедуры. При обслуживании кассир, очень долго не могла принять у нас деньги, а потом нас просто выставили из кассы, сказав, что другой клиент важнее, он спешит и нервничает, а мы должны подойти в другую кассу, заново собрав все пакеты с мелочью, с наличностью, заново заполнять все документы.
Очень жаль, что в банке такое отношение к постоянным клиентам!
Профессиональный коллектив!!!Если что-то непонятно,всегда подскажут!!!С такой клиентурой,которая приходит в это отделение,я удивляюсь,как у девушек ещё нервы в порядке.