Место современное, очередь идёт быстро, обслуживают культурно, профессионально!!! Так держать! На любой вопрос- полный, чёткий ответ!!! В помещении чисто, очень нравится спокойная, рабочая обстановка!
Отвратительное обслуживание, мало того что ожидали 40 минут очереди, так ещё и послали в другое отделение на Антикайнена
Вот такое обслуживание 👍
Если будут предлагать сделать электронную подпись для ипотеки вам точно не сюда
Отличный Сбербанк!!! Попала в конце рабочего дня, до меня в очереди был мужчина, я думала, что не попаду по времени на консультацию, к моему счастью я увидела как очень вежливая сотрудница не торопила мужчину, ответила на все его вопросы, а потом приняла меня, никуда не торопясь и очень заботливо меня проконсультировала!
Персонал всячески пытается помочь, даже если им не совсем это по силам (вопросы, которые может решить только главный офис Сбербанка).
Все отлично, не задают лишних вопросов👍🏼
Мне, Понравилось и Обслуживание и Отзывчивые сотрудники, много открыто окошек, ожидание меньше минуты это я, посешала в вечером после работы, всё порадовало. Спасибо, сотрудники.
Персонал вежливый, обслуживание на уровне, но часто бывает очереди, медленно. График работы удобный, много банкоматов. Если бы не куча подростков, постоянно толкущихся рядом, было бы еще лучше
Обслуживание на высоком уровне, персонал очень доброжелательный и терпеливый. Всегда помогут и подскажут, как лучше сделать вклад или оформить карту. Время ожидания не превышает 30мин
Как всегда, пишу только свое мнение. Ужасно работают. Точнее не хотят работать. С такой зарплатой, минимум можно быть повежливее с клиентоми. Обращался не сколько раз и всякий раз отсылали. Хотел ребенку карту сделать, отослали. Все через приложение. Хотел перевести страховую пенсию. Вообще чуть ли не дурак-все заморожено. Даже не удосужились обьяснить. Все с таким пренебрежением. Знакомый хотел взять кредит, дак тоже отослали. Только через приложение. Пришлось пенсионеру покупать телефон и разбераться. Ужас. Дак зачем там сотрудники. Я и ходить туда не хочу. Не точто доверять свои сбережения. И я думаю, я не один такой. Вообщем надо работать над персоналом. Часто сталкивался, даже консультанта не найти, у банкомата.
Работа сотрудников отрепетированна годами. Стандарт не отличающийся ни от одного из городов. Что Суоярви, что Кондопога, что Сегежа. У меня критических вопросов не возникало.
Сбербанк находиться в Торговом центре. Десяточка . Торговый центр грязный , к сберу подходишь неприятный запах , особенно весна , лето . Стены разрисованные , внутри торгового центра очень грязно . Хорошо бы построить новый торговый центр как Тетрис . Чтобы было приятно зайти и в Сбербанк
Отличное отделение. Приветливый и отзычевыйперсонал. Очень помогли мне с получением кредита с хорошими условиями. С этого отделения начался мой рост в финансовом секторе
Хорошее отделение банка, вежливый персонал, можно в одном месте решить все возникшие вопросы, если вопрос не решился- подскажут куда нужно обратиться, и постараются помочь, чтоб решить данный вопрос. Рекомендую!
i5aew.ig
27 сентября 2022
Быстрое обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Удобно расположен, парковка. Посещением остался доволен.
Хорошие сотрудники. Но есть и минусы, при получении дебетовой карты сотрудником банка была дана не правильная информация по её обслуживанию. Со слов работника банка обслуживание карты бесплатно при условии что траты по карте будут больше 5000 руб. в месяц, и уточнила что оплата коммунальных платежей тоже считается, а на самом деле в счёт идёт только оплата в магазинах. Не мешало бы давать более достоверную информацию, а если не знают, то не вводить людей в заблуждения.
Обычное отделение. Зимой душно, мало терминалов. Обслуживание нормальное... На огромный участок р- на Ключевая единственное отделение... Поэтому порой и очереди. Сервис на уровне. Претензий к операторам нет.
Не люблю это место. Частенько сразу напротив входа сидит либо парень-инвалид лет 35-40, либо бабушка, скорее всего тоже не без проблем со здоровьем. Не комфортно выходя из банка с деньгами видит подобное. Помещение небольшое, достаточно часто образуются очереди.