Нормальный такой чистенький офис банка. Удобно, что работает в субботу, раньше работали и в воскресенье, но теперь нет. Электронная очередь, у входа может помочь консультант с правильным выбором талона.
Отличный банк,удобный режим работы,местонахождение отличное,специалисты квалифицированные,компетентные в любом вопросе и в любой ситуации,услуги доступные,сервис обслуживания на высшем уровне.Не в каждом" Сбербанке" такое встречается.
Всегда все доступно и понятно.Одно время была клиентом Премьер Банк,кажется это так называется.Очень удобно.ЧТО называется-банк всегда на страже ВАШИХ интересов.Быстро,грамотно,доступно.
Сбербанк работает просто отвратительно....... Переехала в другой город на постоянное место жительства , в филиале города Тюмени открыт номиеальный счёт на перечесление пенсии по потере кормидьца на дитя , в связи с переездом открыла счёт в Волгограде , деньги начисленные на Тюменский счёт не могут перевести уже в течение двух недель постоянно меня гоняя, то заявление не правельно написано то документы принести не достоющие.Вопрос ?,,, неужели сотрудники банка на столько не грамотные что с первого раза не могут всё сделать как положенно, на руках куча бумажек , а деньги свои же я получить так и не могу, какой то кошмар , звучит громко что сбербанк России , а перевод между считами даже не могут сделать грамотно и быстро ,.......